autoExpert




autoExpert » СТО » Сумская обл. » Жигули - СТО по-новому

Жигули - СТО по-новому

Автосервис «Жигули - СТО по-новому»
г. Сумы, ул. Харьковская, 127
тел.: (066) 205-03-03
e-mail: info@sto.sumy.ua
www.sto.sumy.ua

График работы:
понедельник-воскресенье: 9:00-19:00

Станция известна в г. Сумах как одна из первых крупных СТО. Начала работать еще в 70-е годы, когда большая часть автомобилистов передвигалась преимущественно на «Жигулях». После реконструкции осталось лишь название СТО – «Жигули». Остальное было кардинально модернизировано.

Жигули - СТО по-новому

«Мы совершенствуем все: оборудование, подходы к работе, внешний вид станции. Оставляем главное - то, чем дорожим больше всего, - наших клиентов», - говорит Роман Николаевич Олексенко, владелец СТО «Жигули».

Сейчас - это мультибрендовая станция, которую выгодно отличает среди конкурентов, помимо прочего, предоставление клиентам возможности самообслуживания на СТО. Идея в режиме «24/7/365 дней в году» воспользоваться смотровой ямой и/или подъемником и самостоятельно произвести ремонт своего автомобиля – свежа и своевременна. По сути, это аналог модных сейчас «коворкингов», где клиент оплачивает лишь время, проведенное в заведении, а чай/кофе и сопутствующий сервис подразумевается сам собой. На СТО «Жигули» смогли воплотить этот подход в автосервисе: клиент платит только за время, занимаемого гидравлического подъемника (40 грн./час) или смотровой ямы с траверсой (30 грн./час), и при этом он получает возможность использовать все необходимые ему инструменты абсолютно бесплатно. Если клиенту понадобятся сварка, болгарка, гидравлический пресс, резак, компрессор, заточный станок, сверлильный станок - все в его распоряжении. Плюс сервиса еще и в том, что при возникновении вопроса у клиента на автосервисе всегда есть специалист-механик, с которым можно проконсультироваться.

Жигули - СТО по-новому

Помимо этого, вернуть силы и покинуть СТО в чистом виде поможет комната отдыха (с WI-FI ZONE) и душевая.

Жигули - СТО по-новому

Автосервис «Жигули - СТО по-новому» стартовал в середине 2014 года с нового оборудования: 5 гидравлических подъемников, 2 смотровые ямы по 6 метров. Всем хватает и места (станция занимает 600 кв.м.), и оборудования, и инструментов. Но интерес растет, поскольку, кроме этого, станция специализируется на шиномонтаже, регулировке развала-схождения с технологией 3D, компьютерной диагностике автомобилей.

Жигули - СТО по-новому

На станции отдают предпочтение профессиональному оборудованию компании Hunter. Шиномонтаж на автосервисе «Жигули» не менее профессионален, здесь используется итальянское оборудование фирмы Butler – станок работает при минимальном контакте с поверхностью автомобильного диска и гарантировано исключает повреждения лакокрасочного покрытия.

Жигули - СТО по-новому
Жигули - СТО по-новому

Немаловажная роль отведена, разумеется, и персоналу станции – с автотехникой работают механики-профессионалы, которые провели в этом бизнесе десяток и более лет. В рамках партнерских программ они постоянно повышают свое мастерство, посещают семинары, тестируют новинки. В воздухе витает идея о запуске своего канала на Youtube и проведению мастер-классов по ремонту и обслуживанию.

«80% клиентов, которые обращаются на обслуживание первый раз, предпочитают оставаться с нами и далее, и мы ценим такую оценку нашего сервиса, - объясняет Роман Олексенко. - В нашем городе по-другому нельзя. Здесь все свои. И мы предпочитаем открыто смотреть в глаза нашим партнерам и клиентам, поэтому очень внимательны к любым мелочам в работе».

Кроме бесплатной диагностики подвески и развала-схождения, на автосервисе внедрена программа лояльности. Каждый клиент получает клубную карту, по которой действует бонусная накопительная система: 1% от потраченной суммы возвращается на карту, так что накопленные бонусы можно тратить в качестве оплаты услуг либо дополнительной скидки. Помимо того, по каждому автомобилю хранится история посещений СТО, данные диагностики и другие детали обслуживания и ремонта. Поэтому, например, при заказе запчастей клиенту достаточно сообщить лишь номер клубной карты, и в компании будут знать, запчасти каких марок необходимо доставить.
Новым же клиентам предоставляют разовую 10% скидку на регулировку развала-схождения и сезонный шиномонтаж.

СТО «Жигули» работает как по записи, так и со срочным ремонтом. В случае если автомобиль идет «под запись», общение строится по принципу: диагностика – перечень необходимых запчастей и работ - согласование ценовой политики. Отсутствие склада с запчастями в таком случае не сказывается на скорости обслуживания автомобиля - у компании отлично налажены связи с различными оптовыми поставщиками. Если же говорить о срочном ремонте, то и тут клиент получает выгодные условия – подбор запчастей компания может взять на себя, не вынуждая клиента колесить по магазинам и станциям города.

Жигули - СТО по-новому

При всем этом сохраняется докризисный уровень цен: к примеру, регулировка передних и задних колес – 170 грн., полный шиномонтаж с балансировкой – 140-150 грн.

«Прайс на работы, конечно, существует, но каждая работа индивидуальна. Мы все обсуждаем с клиентом, и многое зависит от объема работ. Но я могу сказать точно, что даже в 2008 году было дороже, чем сейчас», - резюмирует Роман
.
Перечень выполняемых работ:
• Капремонт двигателя
• Ремонт ходовой
• Ремонт МКПП
• Замена и восстановление рулевых механизмов
• Ремонт электрооборудования
• Ремонт шин (камерный ремонт, устранение проколов и грыж, бокового пореза)
• Монтаж автопокрышек с усиленной боковиной SSR, RSC, RF
• Компьютерная диагностика
• Плановое ТО
• Подбор запчастей
• Развал-схождение
• Шиномонтаж, балансировка
• Самообслуживание

СТО «Жигули» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42