autoExpert




autoExpert » СТО » Одесская обл. » Dream Car Автоэстетика

Dream Car Автоэстетика

СТО «DreamCar Автоэстетика»
г. Одесса, ул. Дальницкая, 45
тел.: (063) 976-31-93
www.dreamcar.od.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-19:00
суббота: 9:00-16:00
воскресенье - выходной

СТО «DreamCar Автоэстетика» работает с 2010 года и специализируется на оклейке автомобиля защитной и декоративной пленкой, обшивке салона и удалении вмятин без покраски. В работу принимают абсолютно разные автомобили, независимо от марки и модели. Клиентами станции являются не только частные лица, но и корпоративные компании, среди которых есть также службы такси г. Одессы.

Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика

Евгений, владелец и директор СТО «DreamCar Автоэстетика»: «В свое время я искал подобные услуги для своего автомобиля, но поиски оказались безрезультатными. Я не увидел другого выхода, кроме как открыть собственную СТО, тем более что в нашем городе такие услуги нужны и востребованы. На данном этапе мы не просто защищаем автомобиль от внешнего воздействия и мелких повреждений, но и обеспечиваем длительный срок службы ЛКП (придаем автомобилю такой внешний вид, какой не смог бы сделать ни один маляр). Грубо говоря, приводим автомобиль в эстетичный вид как снаружи, так и внутри».

На СТО «DreamCar Автоэстетика» используют пленки только качественного производства таких брендов, как 3М, KTF, Arlon и другие (поставки из Америки и Великобритании). Оклейка автомобиля пленкой занимает от 4 до 10 дней. Одновременно в работе могут находиться 2 автомобиля.

Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика

Евгений: «Таким образом, мы несем ответственность за свою работу, которая подтверждается предоставлением гарантии – 1 год. Гарантия на эксплуатацию пленки – до 6 лет.
Наше главное преимущество – это удаление вмятин без покраски, процедура занимает от 15 минут, и у нас это получается быстрее и качественнее, чем у многих других СТО. Это объясняется опытом работы и тем, что мы обучались у немцев. Весь коллектив регулярно посещает семинары для повышения квалификации, но со временем мы стали понимать, что уже и сами можем обучать».

Для обшивки салона на станции используют только немецкие материалы (кожа, велюр, кожзаменитель и прочие). В цеху работают два специалиста, которые самостоятельно шьют все необходимое для обшивки. В среднем перетяжка салона занимает до 3 недель. На работы предоставляется гарантия – 1 год.

Помимо оклейки кузова и обшивки автосалона, СТО «DreamCar Автоэстетика» предоставляет услуги рихтовки и покраски автомобиля (есть собственная покрасочная камера), бронировки автомобиля, а также полировку фар и кузова. Оклейка кузова выполняется с помощью специальной пленки, которая защищает кузов от сколов, мелких царапин и незначительных повреждений, что особенно актуально для автовладельцев, которые часто ездят по автомагистралям.

Евгений: «Благодаря многолетнему опыту мы восстанавливаем такие фары, которые кажутся безнадежными. Например, если фара стоит 1 000 евро (подчеркиваю, это стоимость только одной фары), конечно, хочется их спасти, а не менять. Мы немного экспериментировали, изучили виды пластика и подходы к каждому из них и добились успеха. Сейчас мы знаем, как качественно сделать свою работу, а этому не научат ни в Интернете, ни в школе. Такие знания приходят только с опытом».

К уникальным услугам автосервиса относятся покрытие автомобиля «жидким стеклом» (используются специальные обработки «короли цвета», с помощью которых даже мутный автомобиль приобретает яркий цвет и эффектный внешний вид), «антидождь» (отталкивает воду и практически не приходится пользоваться дворниками), а также использование защитных паст, благодаря которым на автомобиль меньше грязи и пыли налипает.

Dream Car Автоэстетика

Евгений: «Уровень цен у нас средний. Стоимость частичной оклейки - от 400 долларов, а услуга “антидождь” стоит всего 180 гривен. Мы всегда обсуждаем сумму с клиентом. Например, есть корпоративные рабочие автомобили, которые не нуждаются в покраске дорогими материалами, а есть автомобили, стоимость которых - 60 тыс. долларов и выше, и в таком случае используются материалы дороже. Все оговаривается индивидуально, так чтобы было хорошо и ему, и нам. Мы выступаем за то, чтобы работа приносила удовольствие, иначе ничего не получится. Для клиентов всегда предусмотрено много бонусов, то есть мы всегда делаем больше, чем того ожидают клиенты».

В ближайших планах на будущее СТО предусмотрена закупка нового оборудования, инструмента и совершенствование станции в целом.

Перечень выполняемых работ:
• Обшивка салона
• Оклейка пленкой
• Удаление вмятин без покраски
• Рихтовка и покраска
• Шумо- и виброизоляция
• «Антидождь»
• «Жидкое стекло»
• Полировка фар, кузова

СТО «DreamCar Автоэстетика» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42