autoExpert


autoExpert » СТО » Одесская обл. » Dream Car Автоэстетика

Dream Car Автоэстетика

СТО «DreamCar Автоэстетика»
г. Одесса, ул. Дальницкая, 45
тел.: (063) 976-31-93
www.dreamcar.od.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-19:00
суббота: 9:00-16:00
воскресенье - выходной

СТО «DreamCar Автоэстетика» работает с 2010 года и специализируется на оклейке автомобиля защитной и декоративной пленкой, обшивке салона и удалении вмятин без покраски. В работу принимают абсолютно разные автомобили, независимо от марки и модели. Клиентами станции являются не только частные лица, но и корпоративные компании, среди которых есть также службы такси г. Одессы.

Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика

Евгений, владелец и директор СТО «DreamCar Автоэстетика»: «В свое время я искал подобные услуги для своего автомобиля, но поиски оказались безрезультатными. Я не увидел другого выхода, кроме как открыть собственную СТО, тем более что в нашем городе такие услуги нужны и востребованы. На данном этапе мы не просто защищаем автомобиль от внешнего воздействия и мелких повреждений, но и обеспечиваем длительный срок службы ЛКП (придаем автомобилю такой внешний вид, какой не смог бы сделать ни один маляр). Грубо говоря, приводим автомобиль в эстетичный вид как снаружи, так и внутри».

На СТО «DreamCar Автоэстетика» используют пленки только качественного производства таких брендов, как 3М, KTF, Arlon и другие (поставки из Америки и Великобритании). Оклейка автомобиля пленкой занимает от 4 до 10 дней. Одновременно в работе могут находиться 2 автомобиля.

Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика
Dream Car Автоэстетика

Евгений: «Таким образом, мы несем ответственность за свою работу, которая подтверждается предоставлением гарантии – 1 год. Гарантия на эксплуатацию пленки – до 6 лет.
Наше главное преимущество – это удаление вмятин без покраски, процедура занимает от 15 минут, и у нас это получается быстрее и качественнее, чем у многих других СТО. Это объясняется опытом работы и тем, что мы обучались у немцев. Весь коллектив регулярно посещает семинары для повышения квалификации, но со временем мы стали понимать, что уже и сами можем обучать».

Для обшивки салона на станции используют только немецкие материалы (кожа, велюр, кожзаменитель и прочие). В цеху работают два специалиста, которые самостоятельно шьют все необходимое для обшивки. В среднем перетяжка салона занимает до 3 недель. На работы предоставляется гарантия – 1 год.

Помимо оклейки кузова и обшивки автосалона, СТО «DreamCar Автоэстетика» предоставляет услуги рихтовки и покраски автомобиля (есть собственная покрасочная камера), бронировки автомобиля, а также полировку фар и кузова. Оклейка кузова выполняется с помощью специальной пленки, которая защищает кузов от сколов, мелких царапин и незначительных повреждений, что особенно актуально для автовладельцев, которые часто ездят по автомагистралям.

Евгений: «Благодаря многолетнему опыту мы восстанавливаем такие фары, которые кажутся безнадежными. Например, если фара стоит 1 000 евро (подчеркиваю, это стоимость только одной фары), конечно, хочется их спасти, а не менять. Мы немного экспериментировали, изучили виды пластика и подходы к каждому из них и добились успеха. Сейчас мы знаем, как качественно сделать свою работу, а этому не научат ни в Интернете, ни в школе. Такие знания приходят только с опытом».

К уникальным услугам автосервиса относятся покрытие автомобиля «жидким стеклом» (используются специальные обработки «короли цвета», с помощью которых даже мутный автомобиль приобретает яркий цвет и эффектный внешний вид), «антидождь» (отталкивает воду и практически не приходится пользоваться дворниками), а также использование защитных паст, благодаря которым на автомобиль меньше грязи и пыли налипает.

Dream Car Автоэстетика

Евгений: «Уровень цен у нас средний. Стоимость частичной оклейки - от 400 долларов, а услуга “антидождь” стоит всего 180 гривен. Мы всегда обсуждаем сумму с клиентом. Например, есть корпоративные рабочие автомобили, которые не нуждаются в покраске дорогими материалами, а есть автомобили, стоимость которых - 60 тыс. долларов и выше, и в таком случае используются материалы дороже. Все оговаривается индивидуально, так чтобы было хорошо и ему, и нам. Мы выступаем за то, чтобы работа приносила удовольствие, иначе ничего не получится. Для клиентов всегда предусмотрено много бонусов, то есть мы всегда делаем больше, чем того ожидают клиенты».

В ближайших планах на будущее СТО предусмотрена закупка нового оборудования, инструмента и совершенствование станции в целом.

Перечень выполняемых работ:
• Обшивка салона
• Оклейка пленкой
• Удаление вмятин без покраски
• Рихтовка и покраска
• Шумо- и виброизоляция
• «Антидождь»
• «Жидкое стекло»
• Полировка фар, кузова

СТО «DreamCar Автоэстетика» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42