autoExpert




Макс

СТО «Макс»
г. Николаев, ул. Артиллерийская, 24
тел.: (063) 149-00-60, (067) 737-85-64 – запчасти
(067) 909-65-53, (063) 781-00-04 – СТО

График работы:
понедельник-cуббота: 9:00-18:00

СТО «Макс» работает с 1992, специализируется на ремонте и обслуживании легковых автомобилей всех марок вне зависимости от года выпуска. На автосервисе предлагаются такие виды услуг: капитальный ремонт двигателя, КПП, ходовой части, ремонт электрики и электроники, установка дополнительного оборудования, в том числе сигнализации, парктроников, ксенона и аудиосистем. Здесь также выполняются чистка инжекторных систем, заправка кондиционеров и мелкие сварочные работы.

Для обслуживания автомобилей на станции открыты четыре поста, три из них оборудованы подъемниками и один пост –ямой. На территории СТО «Макс» также есть токарный цех, в котором выполняются токарные работы любой сложности. Что касается технического наполнения автосервиса, здесь есть весь необходимый специнструмент и оборудование, среди которого компьютерные диагностические системы «Сканматик» и Autocom, позволяющие получить объективную оценку работы всех систем на основе важных параметров работы автомобиля.

На складе автосервиса держат все необходимые расходники: фильтры, тормозные колодки, ремни ГРМ и др. На станции также открыт магазин автозапчастей, где предлагается услуга доставки любых отсутствующих деталей под заказ. Для замены масла используется продукция British Petroleum и Comma.

В команде СТО «Макс» работают 8 квалифицированных специалистов. Автомобили клиентов в работу принимает мастер-приемщик, а контроль качества производит владелец станции.

Кроме физических лиц, станция обслуживает также компании с автопарками среди которых – Unitrade Group.

Что касается гарантийной политики, на все выполненные работы автосервис предоставляет гарантию, сроки которой определяются для каждого вида услуг индивидуально. Например, на ремонт двигателя гарантия составляет 100 тыс. км пробега.

В будущем руководство планирует открыть еще одну станцию схожей специализации с большими боксами и комнатой отдыха.

Максим Владимирович Хандобин, владелец СТО «Макс»: «К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, относимся лояльно, всегда идем навстречу. Своих гарантийных обязательств мы придерживаемся безоговорочно, решаем любую сложившуюся ситуацию. Для нас главное - открытость и честность, поэтому наши клиенты могут заходить в ремонтную зону и наблюдать за работой мастеров».

Перечень выполняемых работ:
• Капитальный ремонт двигателя
• Ремонт ходовой
• Ремонт КПП
• Ремонт электрики и электроники
• Компьютерная диагностика
• Установка доп. оборудования
• Чистка инжекторных систем
• Заправка кондиционеров
• Сварка
• Токарные работы
• Замена масел
• Продажа запчастей

СТО МАКС на карте:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42