autoExpert


autoExpert » СТО » Николаевская обл. » Автосервис «АС»

Автосервис «АС»

Автосервис «АС»Автосервис «АС»
г. Николаев, с. Варваровка, ул. Веселиновская, 51
тел.: (067) 987-28-70, (097) 888-62-68

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-18:00
суббота: 9:00-13:00
воскресенье – выходной

Автосервис «АС» работает с 2001 года и обслуживает легковые автомобили всех марок и моделей. Основное направление – сопровождение автомобиля и его хозяина от момента ДТП до полного восстановления транспортного средства и компенсации ущерба, в частности консультация по договору страхования, подача всех нужных документов, составление калькуляций-экспертиз для подачи иска в суд, кузовной ремонт, подбор запчастей, рихтовка и покраска.

Среди клиентов станции есть как частные клиенты, так и корпоративные, например завод «Экватор», ООО «Нибулон», также СТО является партнером таких страховых компаний как «АХА Страхование», UNIQA, «ПРО100 Страхование», «Инго Украина» «Арсенал», МТС БУ.

Сергей Олегович Писниченко, управляющий Автосервиса «АС»: «К нам клиенты приезжают из разных городов Украины, в частности из Херсона, Кировограда, Одессы и Киева, так как знают, что мы ориентированы на то, чтобы при восстановлении автомобиля по максимуму повторять заводские стандарты, начиная с кузовных элементов (определенных точек, швов, размеров) и заканчивая раскраской моторных, багажных отсеков, скрытых полостей, а также текстурой лака, максимально похожей на заводскую».

Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»

Автосервис «АС» оборудован слесарным боксом, мойкой, четырьмя рихтовочными постами и двумя итальянскими покрасочными камерами USI, а также всем необходимым покрасочным инструментом (марки DeVilbiss). Вся работа разбита на несколько этапов, а обширный ресурс позволяет отдельным специалистам заниматься узконаправленной работой. Это означает, что шпатлевщик занимается исключительно шпатлевкой, грунтовщик – соответственно грунтовкой, отдельный специалист занимается подготовкой детали для покраски, а маляр занимается исключительно покраской. Данная система работы позволяет подготавливать один автомобиль, в то время как красится или разбирается другой.

Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»

Автосервис «АС»
Автосервис «АС»

Сергей Писниченко: «У нас налажен конвейерный тип работы: мойка – слесарный бокс – рихтовка/покраска – слесарный бокс – мойка, что позволяет выполнять работу качественно и в короткие сроки. Технический персонал – 25 специалистов. У нас конкретное направление – кузовной ремонт, – к которому мы относимся с полной ответственностью. Все специалисты обучены лично нами. В первую очередь, мы подбираем людей, а потом делаем из них специалистов.
Что касается красок и лаков, отдаем предпочтение линейке Glasurit, так как этот производитель проверен многолетним опытом работы».

Автосервис «АС»
Автосервис «АС»
Автосервис «АС»

К уникальным услугам СТО относится защита кузова после полировки. Для этого наносится специальное немецкое средство по типу микропленки, которая защищает кузов от натертостей. Помимо этого, при дальнейшей полировке автомобиля не нужно снимать слой лака – достаточно снять защиту. Кроме того, в качестве дополнительных услуг на автосервисе предлагаются антикоррозийная защита кузова и специальный материал для защиты автосалона.

Контроль качества выполненных работ на станции, согласно внутренним инструкциям, также происходит в несколько этапов. За него ответственны несколько специалистов: руководитель производства ведет автомобиль на протяжении всех работ, мастер малярного цеха следит за качеством выполненной работы, а общий контроль производит управляющий Автосервиса «АС». На все работы предусмотрена гарантия сроком 6 месяцев.

Сергей Писниченко: «Цены на наши услуги - средние, стоимость нормо-часа – 180-200 гривен, а покраска детали в среднем обойдется в 150-180 $. В нынешней ситуации мы стараемся балансировать цены, идя навстречу клиенту, так как наши преимущества – это 15 лет безупречной репутации, которая заключается в честности перед клиентами, конкурентном качестве выполненных работ и оптимальных сроках. Если мы пообещали отдать автомобиль через 3 дня, мы его отдадим ровно через 3 дня, потому что ремонт автомобиля это не ваша проблема, а наша обязанность».

Автосервис «АС»

Перечень выполняемых работ:
• Кузовной ремонт
• Рихтовка
• Ремонт пластиковых деталей
• Покраска любой сложности
• Полировка
• Слесарные работы
• Восстановление автомобиля после ДТП
• Антикоррозийная защита кузова
• Защита автосалона
• Консультация по договору страхования
• Калькуляция-экспертиза
• Юридическое сопровождение

Автосервис «АС» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (13)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42