autoExpert





autoExpert » СТО » Киевская обл. » Кулибин-Авто

Кулибин-Авто

СТО «Кулибин-Авто»Кулибин-Авто
г. Киев, ул. Чайки, 1 (спорткомплекс «Чайка»)
Телефоны:
• (050) 462-00-65 (мастер цеха электротехники и электроники);
• (050) 469-00-65 (мастер общего сервиса)
http://kulibin-auto.com
sto@kulibin-auto.com

График работы:
понедельник-пятница: 09:00-19:00
суббота: 09:00-15:00
воскресенье: выходной

Среди бесконечного множества отечественных СТО время от времени встречаются настоящие «жемчужины», привлекающие к себе внимание необычным подходом к клиентам, уникальными услугами или беспрецедентным качеством их оказания. Одним из таких автосервисов является лаборатория автомобильной электроники «Кулибин-Авто». Уже более 12 лет специалисты этого предприятия решают сложнейшие задачи, связанные с ремонтом и обслуживанием электронных блоков управления автомобилей. Поэтому каждому владельцу современной машины, где электроника управляет всем, чем только может управлять, как минимум, полезно знать о месте, где смогут помочь, если «что-то пойдет не так».

Кулибин-Авто

Цена комфорта
Современный автомобиль – это десятки блоков управления, по сути своей являющихся миниатюрными компьютерами. У каждого такого компьютера есть свои блоки памяти, интерфейсы ввода-вывода, программное обеспечение и операционная система. Эти сложные устройства и обеспечивают автомобилю безопасность, а водителю и пассажирам – комфорт в дороге. Но всем этим компьютерам нужна периодическая проверка, настройка и профилактика. А уж если происходит сбой и автомобиль начинает «чудить», то вмешательство специалиста становится и вовсе обязательным.

В современных автомобилях электроника отвечает за работу почти всех узлов и агрегатов и чем дороже машина, тем больше в ней электронных блоков управления. СТО «Кулибин-Авто» ориентирована на обслуживание машин таких марок, как Range Rover, BMW, Mercedes, Audi, Toyota, Lexus и так далее. Бюджетные автомобили являются здесь редкими гостями, но на станции оказывают помощь владельцам всех автомобилей, толерантно относясь к машинам всех ценовых категорий.

Кулибин-АвтоКулибин-Авто

Сергей Кулибин, основатель СТО «Кулибин-Авто»: «К нам однажды попал старый Rover с неисправным блоком управления двигателем. Блок был разрушен физически и шансов на его восстановление не было. Покупка нового блока обошлось бы владельцу машины в суму, сравнимую с ценой этого старенького авто. Поэтому мы изготовили для него ЭБУ сами и автомобиль до сих пор прекрасно ездит».

Встречают по одежке
В большинстве случаев, впервые отправляясь на очередную станцию технического обслуживания, человек не знает, что его там ждет: будет ли это тесный гараж с мастером в испачканном маслом комбинезоне, или сверкающий хромом и стеклом автокомплекс с цветами и хостес. Первое впечатление при посещении СТО «Кулибин-Авто» весьма благоприятное. Здесь придерживаются мнения, что внешность автосервиса и его внутреннее убранство должно соответствовать качеству оказываемых услуг. Поэтому у владельца дорогого автомобиля не остается и тени сомнения в том, что с его машиной на станции будут обходиться бережно, профессионально.

Кулибин-АвтоКулибин-Авто

Усиливает благоприятное впечатление от станции и беседа с мастером. Специалисты СТО без лишних проволочек могут определить суть проблемы в автомобиле и обозначить предполагаемый объем работ. В этом им помогает (и об этом можно говорить без ложной скромности) крупнейший в Украине набор диагностического оборудования. В распоряжении мастеров универсальное и дилерское оборудование для компьютерной диагностики автомобилей различных марок, поколений и даже машин, предназначенных для различных рынков: арабского, американского и европейского. Более того, на станции есть диагностическое оборудование собственного производства, возможности которого по ряду задач даже превосходят дилерские приборы. Также здесь есть вся без исключения техническая документация на все марки и модели автомобилей, доступная автодилерам. Только для поддержки этой базы данных на СТО выделено 45 единиц компьютерной техники. Многие ли автосервисы способны похвастаться тем, что у них есть вся техническая документация даже на машину, которую мастера видят перед собой впервые? Ответ на этот вопрос очевиден.

Кулибин-АвтоКулибин-АвтоКулибин-Авто

Все дело в людях
Наличие оборудования, инструментов и документации – это лишь половина дела. Ремонт автомобильной электроники – это наиболее сложный вид ремонтных работ в сфере автосервиса. И без высокого уровня квалификации браться за дело – довольно рисковый шаг. Поэтому на СТО «Кулибин-Авто» не рискуют, а просто делают то, в чем разбираются лучше всех. Годы работы с автомобильной электроникой позволяют мастерам сегодня творить настоящие чудеса с автомобилями, настраивая их работу, подобно часовщикам, регулирующим ход сложнейших механизмов. На вопрос, «Где Вы этому научились?» любой мастер станции лишь добродушно усмехнется. Знания, применяемые для ремонта автомобильной электроники никто не преподает. Есть лишь профильное образование, колоссальный практический опыт и способность к профессиональному росту. Лишь так можно достичь подобных вершин мастерства в работе.

Сергей: «Я посещал несколько семинаров из любопытства, вдруг нам это может оказаться полезным и интересным. К нам приезжали представители заводов Range Rover и BMW. Но в итоге вышло так, что я им больше рассказал, чем предусматривала учебная программа этих мероприятий».

Кулибин-АвтоКулибин-Авто

Все, что в наших силах
Возможности СТО «Кулибин-Авто» в разрезе работы с автомобильной электроникой почти безграничны. Специалисты могут и выполнить полную компьютерную диагностику автомобиля, и создать новый блок управления взамен вышедшего из строя, или написать к нему прошивку. Но работами с электроникой возможности автосервиса не ограничены. Попутно здесь оказывают услуги по комплексному ремонту автомобилей, начиная проведением ТО и заканчивая сложным кузовным ремонтом, требующим использования стапеля

Люди и машины
О клиентах предприятия здесь заботятся не меньше, чем об их автомобилях. Если времени на ремонт машины требуется немного, то ее владелец может с комфортом провести время в комнате для клиентов, где есть диваны, телевизор, точка доступа Wi-Fi и прочие приятные мелочи, включая бесплатные напитки Но можно махнуть рукой на диваны и кофе, и просто понаблюдать за ходом ремонта своего автомобиля. Нужно лишь соблюдать технику безопасности и не отвлекать ремонтников, общаясь при необходимости с мастером цеха.

Кулибин-АвтоКулибин-Авто

Будущее – в развитии
Грамотно организованному бизнесу не страшен никакой кризис. Этот тезис подтверждают планы руководства СТО «Кулибин-Авто». В скором будущем в Киеве появится еще одна лаборатория автомобильной электроники, попутно оказывающая услуги комплексного обслуживания и ремонта автомобилей.


Перечень выполняемых услуг:
• Комплексная компьютерная диагностика автомобиля
• Установка сигнализации
• Установка охранных комплексов
• Ремонт автомобильной электроники
• Чип-тюнинг
• Ремонт блоков управления
• Ремонт и перепрограммирование блоков Air-bag
• Разработка и производство программного обеспечения
• Ремонт и программирование блоков и систем безопасности
• Ремонт одометра/спидометра
• Восстановление и изготовление автомобильных чип-ключей
• Адаптация авто США
• Ремонт ходовой
• Ремонт двигателя
• Восстановление геометрии кузова

СТО «Кулибин-Авто» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42