autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Автостудия детейлинга

Автостудия детейлинга

Автостудия детейлинга «Чисто & Конкретно»Автостудия детейлинга
г. Киев:
• ул. Красицкого, 5
• б-р Дружбы Народов 16
тел.: (067) 444-57-67
email: polirovkaavto@mail.ru
www.konkretno.kiev.ua

В определенный момент к автовладельцам нашего города пришло понимание того, что сохранение внешнего вида автомобиля является довольно важной задачей. И что с этой задачей справиться в гаражных условиях или даже в условиях обычного автосервиса достаточно сложно. Как известно, спрос рождает предложение и появление специализированных автосервисов являлось лишь делом времени.

Автостудия детейлинга

Автостудия детейлинга «Чисто & Конкретно» работает с 2006 года и оказывает владельцам автомобилей услуги по всестороннему и качественному косметическому уходу. Основными направлениями работ здесь являются полировка кузова и фар, полировка, нанесение нанокерамического слоя для защиты лакокрасочного покрытия кузова от царапин и выгорания под действием солнечных лучей, оклейка автомобиля защитной пленкой и полная химчистка салона. Также здесь могут устранить повреждения автомобильных стекол, полученных в результате попадания гравия при движении автомобиля.

Автостудия детейлингаАвтостудия детейлинга

Дмитрий, директор автостудии детейлинга «Чисто & Конкретно»: «Нанокерамическое покрытие появилось на европейском и американском автомобильных рынках примерно 4 года назад. В Украине пока это покрытие применяют не достаточно широко, хотя автосалонов, утверждающих, что они наносят нанокерамику на кузова автомобилей, достаточно много. На самом деле многие СТО занимаются нанесением «жидкого стекла» и подобных покрытий, которые тоже являются защитными, но не имеющими отношения к нанокерамике. Нанокерамическое покрытие намного более надежное и эффективное, чем широко применяемые в нашей стране материалы для защиты лакокрасочного слоя автомобиля. Но и стоит оно не мало».

Автостудия детейлинга «Чисто & Конкретно» ориентирована на работу с дорогими автомобилями, поэтому к обеспечению качества работ здесь подходят соответственно. В работе персонал использует только лучшие материалы, разработанные мировыми лидерами в производстве инструментов и средств для автодетейлинга. Все сотрудники проходят тщательное обучение по своей специальности, а контролирует процесс работ и их результат лично директор автостудии. Более того, он является высококвалифицированным специалистом по всем видам выполняемых здесь работ и при необходимости даже берется за инструмент самостоятельно.

Автостудия детейлингаАвтостудия детейлинга

То, что директор автостудии умеет выполнять любые операции на станции, производит впечатление и на клиентов, и на сотрудников. Для первых это всегда служит сигналом о качестве выполняемых здесь работ, а вторым дает возможность почувствовать профессиональную близость с руководством и получить при необходимости квалифицированную консультацию.

Автостудия детейлингаАвтостудия детейлинга

Принимают клиентов в автостудии детейлинга «Чисто & Конкретно» по предварительной записи. Не смотря легко объяснимое сегодня падение спроса на все виды услуг в сфере автомобильного сервиса, очереди на обслуживание в двух филиалах предприятия растягиваются на несколько дней. Каждый из филиалов может одновременно принять всего два автомобиля, поэтому желающим получить квалифицированный комплексный уход для своей машины необходимо заранее планировать время для посещения автостудии. Особо актуальным это обстоятельство выступает для тех автовладельцев, чьи автомобили уже имеют нанокерамическое покрытие. Ежегодная коррекция слоя нанокерамики крайне желательна для обновления его защитных свойств и контроля целостности покрытия. Благодаря этой операции, срок службы ультрасовременного защитного слоя можно сделать почти неограниченным, а машина будет выглядеть едва покинувшей автосалон даже после десятилетия интенсивной эксплуатации.

Автостудия детейлингаАвтостудия детейлинга

Цены на услуги автостудии детейлинга «Чисто & Конкретно» можно назвать оправданно высокими. Ориентированность предприятия на обслуживание автомобилей премиум-класса обязывает мастеров станции использовать только самое лучшее оборудование и расходные материалы. Качественные «расходники» стоят дорого, что отражается на стоимости услуг автостудии.

Автостудия детейлингаАвтостудия детейлинга

Услуги ухода за лакокрасочным покрытием кузова и салоном автомобиля, а также нанесение нанокерамики на поверхность машины являются ключевыми аспектами деятельности предприятия, но не единственными. Здесь также занимаются поклейкой защитной пленки на кузов автомобиля, тонировкой и ремонтом стекла, химчисткой салона и прочими услугами, касающимися комплексного и всестороннего косметического ухода за автомобилем. А в скором времени руководство автостудии планирует расширить перечень оказываемых услуг, включив сюда ремонт колесных дисков, их покраску и кузовные малярные работы.

Перечень оказываемых услуг:
• Полировка
• Нанокерамика
• защитная пленка
• виниловая пленка
• тонировка
• химчистка
• ремонт стекол
• удаления вмятин

Автостудия детейлинга «Чисто & Конкретно» на карте:
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42