autoExpert


autoExpert » СТО » Киевская обл. » Украинский центр трансмиссий

Украинский центр трансмиссий

Украинский центр трансмиссийСТО «Украинский центр трансмиссий»
г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 4-Б
тел.: (067) 842-24-24, (050) 711-42-42
email: info@ukrtrans.biz
www.ukrtrans.biz

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-18:00
суббота-воскресенье: выходной

В 90-х годах прошлого века в нашей стране никто не представлял себе, как нужно ремонтировать автоматические коробки передач. Многие автомеханики просто не хотели связываться с неизвестным агрегатом. Но находились и те, кому было интересно изучать АКПП, обслуживать и искать способы их ремонта. Результатом такого любопытства стала специализированная СТО по обслуживанию и ремонту автоматических коробок переключения передач «Украинский центр трансмиссий».

Украинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссий

Предприятие было основано в 1994 году и уже более 20 лет интенсивно развивается в своей сфере. За этот период руководством СТО налажены связи со многими производителями автоматических коробок передач, специалистами по их ремонту и обслуживания, чьи имена имеют мировую известность в данной области. Также «Украинский центр трансмиссий» является членом Ассоциации ремонтников АКПП – основанной в США структуре, оказывающей информационную поддержку специалистов по ремонту автоматических коробок передач и занимающейся поиском методов ремонта этих агрегатов. Ассоциация проводит ежегодные семинары для специалистов по ремонту АКПП в рамках программы по обмену опытом, издает специальную литературу и другими способами помогает ремонтникам автоматических коробок повысить качество своей работы.

Украинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссий

Рабочие мощности СТО впечатляют: в месяц здесь могут обслуживать до полутора сотен АКПП с применением самого современного оборудования, марок Bluereach, Hotflush, Hydra-Test, Sonnax, SuperFlow и других. А часть оборудования и вовсе является уникальным в нашей стране. К примеру, оборудование для ремонта блоков гидравлики в Украине есть только здесь.

Починить в «Украинском центре трансмиссий» смогут любую автоматическую коробку передач для легкового автомобиля при условии, что для ремонта агрегата можно приобрести или изготовить запчасти. Никаких ограничений по сложности ремонта и «срокам давности» – дате выпуска АКПП – для специалистов автосервиса не существует. Опыта, знаний и возможностей здесь хватает для решения задач любой сложности в рамках профиля работы предприятия.

Украинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссий

Впрочем, опыта и знаний в «Украинском центре трансмиссий» хватает не только на ремонт АКПП. Обучением собственного персонала здесь занимаются самостоятельно. А для повышения квалификации сотрудников других СТО, занимающихся обслуживанием и ремонтом автоматических коробок переключения передач, руководство компании организовывает семинары. На эти мероприятия привлекают специалистов из Ассоциации ремонтников АКПП и людей, широко известных в мире изготовления, обслуживания и ремонта автоматических коробок.

Не обделяют в «Украинском центре трансмиссий» вниманием и клиентов, консультируя их на предмет увеличения срока службы АКПП. Подавляющее большинство клиентов автосервиса – это люди, допускавшие ошибки в процессе эксплуатации автомобиля, оснащенного автоматической коробкой.

Украинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссий

Сергей Николаевич, директор СТО «Украинский центр трансмиссий»: «Ко многим правилам пользования автомобилем, оснащенным АКПП, автолюбители относятся, как к легендам. Самым лучшим советом, который можно было бы дать автомобилистам – это не пытаться проверять на деле, является ли какое-то утверждение легендой или правилом. Такой эксперимент может больно ударить по карману. Все нюансы изложены в инструкции по эксплуатации каждого автомобиля. И то, что для одной машины можно допустить, то для другой может оказаться критичным».

В особенности автосервиса можно вписать и уникальную программу лояльности к клиентам. Здесь делают все, чтобы человек, обратившийся на станцию для ремонта АКПП, в будущем заезжал только затем, чтобы поменять масло в коробке передач. Другими словами, программа лояльности подразумевает многократное обращение клиента. Но качественно выполненный ремонт коробки и инструктаж владельца машины по вопросам ее эксплуатации дает очень высокую долю уверенности в том, что повторно ремонтировать автомобиль его владельцу не понадобится.

Украинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссийУкраинский центр трансмиссий

Самим же владельцам автомобилей с АКПП стоит помнить о том, что даже коробки с возможностью включения «спортивного» режима очень сильно отличаются от коробок, разрабатываемых для спортивных автомобилей. И трогаться со светофора, сжигая шины об асфальт, затея не самая хорошая. Мощности мотора при таком старте хватит для того, чтобы повредить коробку передач. Если же эксплуатировать автомобиль аккуратно и спокойно, своевременно менять масло в коробке и соблюдать регламент ТО, то коробка ломаться не будет.

Перечень выполняемых работ:
• Комплексный ремонт, обслуживание и диагностика АКПП
• Ремонт и восстановление гидротрансформаторов
• Ремонт, настройка и калибровка гидроблоков
СТО «Украинский центр трансмиссий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42