autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » PAJERO-SERVICE

PAJERO-SERVICE

СТО PAJERO-SERVICE
г. Киев, ул. Народного Ополчения, 19
тел.: (044) 337-68-47, (097) 930-93-93, (067) 467-15-40
email: powermarketing@mail.ru
www.pajero-service.kiev.ua

График работы:
понедельник-пятница: 10:00-19:00
суббота: 10:00-16:00
воскресенье – выходной

Желание съехать с шоссе и двигаться, придерживаясь направления, а не дороги, знакомо каждому владельцу полноприводного автомобиля. И чтобы мотор взвыл на подъеме, и чтобы колеса вгрызались в косогор. Внедорожниками обзаводятся люди с характером и любовью к свободе. Но такие автомобили требуют заботы и ухода не меньше, чем маленькие и забавные городские машины. Об обслуживании внедорожников нам рассказал управляющий директор СТО PAJERO-SERVICE Александр Васильевич, ярый поклонник полноприводных автомобилей и член «Клуба почетных паджероводов».

PAJERO-SERVICE

Александр Васильевич, директор СТО PAJERO-SERVICE: «Мне всегда нравилось работать с автомобилями, настраивать их, ремонтировать и просто ухаживать за ними. Так постепенно сформировалось желание открыть собственную СТО, реализованное в 2010 году. Сам я езжу на Pajero, поэтому приоритетным направлениям было выбрано обслуживание этой модели Mitsubishi, однако также внедорожников и круизеров марок Toyota и Lexus».

СТО PAJERO-SERVICE на сегодня — это 6 рабочих постов, 3 подъемника, диагностическое оборудование марки Launch, огромное количество необходимого для работы инструмента и, конечно же, талантливые, опытные мастера. На оперативном складе СТО всегда есть запас запчастей для ходовой части обслуживаемых автомобилей, масла и расходники – для проведения ТО. Детали «под заказ» доставляют на СТО в течение 2-3 часов.

PAJERO-SERVICE

Александр Васильевич: «Мы используем масла марок Mobil 1, Toyota, ATF, SP3. При выборе типа масла руководствуемся рекомендациями завода-изготовителя автомобиля. А вот фильтры выбираем, изучая рыночные предложения. Разница в цене между оригиналом и лицензионным брендом может достигать 300%, тогда как качество, к примеру фильтров, практически одинаковое».

Неписаный закон гласит, что нет на свете мастера лучше, чем тот, который любит свою работу. А специалисты СТО PAJERO-SERVICE свою работу любят. Да так, что способны диагностировать большинство неисправностей уже по телефонному разговору с клиентом.

PAJERO-SERVICEPAJERO-SERVICE

Александр Васильевич: «Мы постоянно изучаем изменения рынка, внедряем новые методы и технологии, стараемся посещать профильные мероприятия, чтобы быть в курсе последних новинок в области автомобилестроения и сервисного обслуживания внедорожников, объясняет Александр Васильевич. Обслуживаемые марки автомобилей мы знаем досконально. Нам говорят по телефону, что на панели загорелась «рыжая лампочка», а наши специалисты уже понимают, о чем идет речь и могут сказать, что запчасть стоит 39 долларов, работа — 150 гривен и времени займет полтора часа. Как правило, прогнозы мастеров оправдываются».

Есть на станции и услуга: установка газобаллонного оборудования на Pajero, Toyota и Lexus, достоинства которого по праву оценили многие автолюбители Украины. Экономия на топливе выходит весьма ощутимая, с учетом того, что моторы больших машин обладают соответствующими аппетитами.

Александр Васильевич: «Среди автомобилистов бытует мнение о том, что газ может навредить двигателю машины. У нас есть в качестве примера 7-8 автомобилей с ГБО, у которых пробег приблизился или перевалил за 500 тыс. км и которым до сих пор ничего с двигателем не делали. И есть 3 машины с «откапиталенным» мотором при пробеге от 100 до 180 тыс. км. Но на них не установлено ГБО. Так что вряд ли газовое оборудование как-то влияет на состояние мотора. Скорее, тут все зависит от режима эксплуатации».

PAJERO-SERVICE

О комфорте клиентов на СТО PAJERO-SERVICE заботятся не меньше, чем об их автомобилях. Для этого обустроена удобная комната, где можно отдохнуть в кресле, выпить кофе, посмотреть спутниковое ТВ, почитать журналы, воспользоваться бесплатным Wi-Fi или просто пообщаться с другими владельцами внедорожников, ведь долго искать общие темы для обсуждений им не приходится. Внедорожник — это не просто машина, а образ мышления, стиль жизни и черта характера его владельца. Общение с единомышленниками бесценно. Неудивительно, что оно активно из общения на сайте в совместные мероприятия.

Александр Васильевич: «Мы часто собираемся с нашими друзьями-клиентами поиграть в боулинг, бильярд, устраиваем совместные внедорожные «покатушки» на природе. На такие мероприятия обычно собираются от 10 до 20 человек, и к этому клубу единомышленников постепенно присоединяется все больше наших клиентов».

PAJERO-SERVICE

PAJERO-SERVICEPAJERO-SERVICE

Успешный бизнес всегда развивается и находит новые направления для продвижения. Это правило верно и для СТО PAJERO-SERVICE.

Александр Васильевич: «В самое ближайшее время мы планируем дооснастить не оборудованные подъемниками рабочие посты смотровыми ямами и кое-каким дополнительным инструментом. Также в планах у нас открытие второй станции с удобным для наших клиентов расположением».

Удивительных показателей можно достичь в бизнесе, если правильно выбрать вектор развития и работать «с душой». PAJERO-SERVICE сегодня является единственной станцией в Киеве, специализирующейся именно на автомобилях Mitsubishi Pajero, персонал которой достиг уже тех высот мастерства, когда неисправность определяется по телефону, а устраняется едва ли не с закрытыми глазами. А получить на выходе не только отремонтированный автомобиль, но и возможность присоединиться к душевной компании для совместных «внедорожных безобразий» и вовсе бесценна, не так ли?

Перечень выполняемых работ:
• Проведение планового ТО Mitsubishi Pajero, Toyota и Lexus и внеплановых ремонтов разной сложности
• Устранение стука и люфта в рулевой рейке Pajero
• Устранение характерных для Pajero Wagon IV щелчков при трогании/торможении
• Устранение «сверчков» в ходовой Паджеро
• Замена «детского» сигнала клаксона на более солидный
• Установка защитной дополнительной сетки за решетку радиатора Pajero
• Установка эксклюзивных порогов с подсветкой
• Вывод аудио-разъема 3,5мм со штатной магнитолы для подключения МР3-плеера или телефона
• Установка подкрылков
• Антикоррозийная обработка днища
• Установка ксенона в противотуманки
• Проверка надежности крепления заслонок впускного коллектора (для Pajero 3.8 бензин)
• Компьютерная диагностика Pajero
• Установка ГБО-4 на Pajero, Toyota и Lexus
• Установка дополнительного оборудования
• Диагностика и ремонт электрооборудования
• Ремонт автомобиля для предпродажной подготовки
• Диагностика автомобиля при покупке
• Замена свечей на Pajero Wagon
• Установка парктроника
• Ремонт проводки, доводчиков стекол, сигнализации
• Установка автозвука
• Установка подогрева сидений Pajero и Prado
• Шумоизоляция Pajero, Toyota и Lexus

СТО PAJERO-SERVICE на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42