autoExpert





ESP-Service

СТО ESP-Service
г. Киев, ул. Большая, Окружная, 4-Б
тел.: (096) 117-1-117, (050) 488-02-02, (093) 596-02-02
email: esp@esp-service.com.ua
www.esp-service.com.ua
www.kuzoff.com.ua

График работы:
понедельник- суббота: 10:00-19:00
воскресенье: выходной

Автомобили премиум-класса требуют качественного ухода, а их владельцы — особого к себе отношения и качественного сервиса. Об организации работы станции по сервисному обслуживанию мощных, красивых и дорогих машин нам рассказал Руслан, директор СТО ESP-Service.

ESP-Service

- Руслан, как давно ваша станция открыла двери перед посетителями?
- СТО работает с 2014 года, то есть не так много времени. Но за этот недолгий период мы уже успели привлечь внимание людей, обзавестись постоянными клиентами и солидным количеством рекомендаций обслуживавшихся у нас автолюбителей. Наша сервисная станция специализируется на обслуживании автомобилей Toyota-Lexus и Mercedes. Но к нам обращаются владельцы и других марок автомобилей, которым мы помогаем в меру сил и возможностей.

- А возможностей у вас, должно быть, не мало?
- Тут можно было бы поскромничать, но у нас действительно довольно обширные возможности. Только в ремзоне у нас 7 постов с подъемниками Rotary и пост 3D-регулировки развала-схождения колес Hofmann. Еще 7 рабочих постов есть в малярном цеху. Кроме того, есть отдельный цех по ремонту коробок передач (в том числе АКПП), двигателей, рулевых реек и прочих узлов. А кузовные работы у нас даже вынесены в отдельное направление деятельности. По кузову мы делаем все, от рихтовки и подготовки к покраске до частичной или полной покраски деталей кузова и нанесения специального полимерного покрытия с наноструктурой для защиты поверхности машины от пыли, грязи и мелких повреждений.

- Специализация на определенных марках автомобилей требует использования специфического оборудования?
- Это касается, в основном, диагностического оборудования и оборудования для настройки электронных систем автомобиля. Все необходимое у нас, конечно же, есть. Отдельно скажу, что оборудованием для обслуживания автомобилей Toyota-Lexus в Украине располагают единицы СТО. У нас оно есть. Разумеется, чтобы раскрыть весь потенциал нашего автосервиса, нужны специалисты очень высокого класса. И здесь мы может долго и азартно расписывать достоинства наших мастеров. Но, думаю, для общей картины достаточно упомянуть, что наш главный механик до перехода к нам работал на аналогичной должности в Сборной Украины по ралли. Приемом автомобиля, его ведением и контролем качества работ занимаются мастера-приемщики, а у наших мастеров-ремонтников за плечами серьезный практический опыт работы.

- С такими возможностями и людьми наверняка на СТО есть какие-то уникальные услуги?
- Кроме стандартных услуг, как ТО, компьютерная диагностика, обслуживание и ремонт ходовой части автомобиля, очистки систем кондиционирования воздуха в салоне и так далее, у нас есть две позиции, которые можно назвать эксклюзивными. Первая – это установка допоборудования и тюнинг автомобиля, вторая – комплексный уход за машинами. В нашем распоряжении есть технологии и оборудовании компании Mr CAP, которые позволяют поддерживать автомобиль в идеальном состоянии снаружи и в салоне бесконечно долго.

ESP-Service

- Многие автолюбители при выборе СТО обращают внимание на наличие запчастей к автомобилям на станции и тому, кто их поставляет. Как у вас обстоят дела с этим?
- У нас есть человек, в чьи обязанности входит изучение рынка запчастей, выпускаемых как производителями автомобилей, так и другими европейскими заводами по лицензии. Времена сейчас нелегкие, поэтому мы стараемся обеспечивать клиенту выбор из разных ценовых категорий. В нашем ассортименте такие марки, как Knecht, Mahle, Boge и так далее. Закупаем детали мы напрямую у производителей, а храним на собственном складе, откуда все необходимое доставить на станцию можно примерно за 20 минут.

- Вы работаете с маслами Petronas. Почему выбор пал именно на эту марку?
- Мы с самого начала работали с этой маркой, а с начала 2015 года заключили официальный договор о сотрудничестве. Дело в том, что масла Petronas по стоимости конкурентны с такими популярными марками, как Castrol или Mobil 1. Но менять его нужно почти в два раза реже, а уникальный комплекс присадок, разработанный при создании масел для болидов «Формулы 1», серьезно увеличивает базовый ресурс двигателя.

- Что Вам больше всего запоминается в вашей работе?
- Конечно же, машины. К нам приезжают такие автомобили, которые на дороге встретить за счастье. Вот недавно к нам заезжали ML 63 и увешанный разнообразным допоборудованием, тюнингованный 230-й Mercedes. Машины, с которыми работать одно удовольствие. Трудно описать словами эмоции от таких встреч.

- И как Вы думаете, почему люди выбирают ваш автосервис?
- Наверное, потому что мы хорошо работаем. Очень много наших клиентов приходит по рекомендации знакомых и друзей. Люди ценят наш практический опыт и широкие возможности. Поэтому количество наших постоянных клиентов увеличивается постоянно, даже в это сложное время.

Перечень выполняемых работ:
• Плановое ТО
• Компьютерная диагностика
• Ремонт ходовой
• Ремонт тормозной системы
• Ремонт подвески, пневмоподвески
• Ремонт редуктора
• Ремонт бензинового/дизельного двигателя
• Чистка инжектора
• Ремонт МКПП/АКПП
• Ремонт трансмиссии
• Антибактериальная очистка системы кондиционирования
• Установка доп. оборудования
• Тюнинг (внешний и внутренний)
• Кузовной ремонт
• Компьютерный подбор краски
• Восстановление геометрии кузова
• Покраска
• Полировка фар
• Антикоррозийная обработка
• Комплексный уход за автомобилем
• Предпродажная диагностика
• Продажа запчастей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42