autoExpert





autoExpert » СТО » Киевская обл. » Плюс АВТО

Плюс АВТО

СТО «Плюс АВТО» / Plus AUTO
г. Киев, пр-т Воссоединения, 7-А
тел.: (044) 360-98-84, (063) 364-34-12, (050) 411-39-50
e-mail: sto@sto-plus.com.ua
www.sto-plus.com.ua

Инсталляционный центр Plus AUTO
г. Киев, пр-т Московский, 8
тел.: (044) 383-15-35, (099) 143-27-18
www.plus-auto.kiev.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-18:00
суббота: 9:00-15:00
воскресенье – выходной, по предварительной записи

СТО Plus AUTO работает с 2008 года. Ведущие направления деятельности – антикоррозийная обработка материалами Dinitrol и установка различного дополнительного оборудования: автозвук, сигнализация, шумоизоляция, подсветка днища, тонировка автостекол и бронирование кузова, перетяжка салона. Компания является единственным официальным представителем Dinitrol на левом берегу Киева. На СТО есть также кузовной ремонт, покраска, аэрография, ремонт ходовой части. Производится оценка автомобиля после ДТП с полной дефектацией для страховой компании.
Количество рабочих постов – 5. Антикоррозионная обработка проводится на подъемнике, позволяющем поднимать микроавтобусы. В ближайших планах – установка второго такого подъемника.

Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО

Инсталляционный центр Plus AUTO на Московском проспекте работает исключительно для инсталляции дополнительного оборудования.

Антикоррозионная обработка. Специалисты СТО имеют огромный опыт защиты автомобилей от коррозии метала препаратами наивысшего качества Dinitrol, а также материалами Velvana производства украинско-чешского СП. На станции работает специалист, который начинал работать с Dinitrol еще в 1996 году.

Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО

Антикоррозионная обработка включает в себя следующие работы:
1. Мойка днища и колесных арок;
2. Разборка/сборка дверей и багажного отделения (при необходимости);
3. Снятие/установка подкрылков и брызговиков;
4. Сушка;
5. Удаление очагов ржавчины (при необходимости);
6. Обработка скрытых полостей, сварных швов, моторного отсека, багажника, дверей, капота и крышки багажника;
7. Обработка днища, колесных арок, порогов, лонжеронов, усилителей.

Плюс АВТО
Плюс АВТО

Антикоррозийное покрытие для днища формирует прочную пленку на восково-битумной основе, напоминающую холодный пластилин, не стекает и не трескается. Скрытые полости обрабатываются жидким составом на восковой основе, что дает возможность проникать составу в труднодоступные места и останавливать коррозию, вытесняя воду и образовывая липкую пленку (есть недостаток: на видимых местах, например при открытии капота, на материал налипает пыль).

Как дополнительную защиту на СТО предлагают: для колесных ниш - антигравийный шумоизоляционный материал Dinitrol 479 (жидкие подкрылки), для порогов -антигравийное покрытие Dinitrol Body (барашек).

Плюс АВТО
Плюс АВТО

Так как после нанесения антикоррозийной обработки в автомобиле до 10 дней держится специфических запах, специалисты советуют обрабатывать автомобиль в теплое время года, потому что в этот период можно проветривать салон, открыв окна.

Кузовной ремонт. На СТО производят рихтовку и любой другой ремонт кузовных деталей, сварку и ремонт глушителей и другие виды подобных работ. Есть вытяжное оборудование, споттер, сварка, стапеля пока нет.

Производится ремонт, восстановление пластиковых деталей автомобиля от трещин, разрывов, деформаций. Ремонт производится методом плавления и усиления специальным материалом. В итоге качество отремонтированной детали не уступает по крепости новой детали. Финишная доводка пластиковой детали производится специальной эластичной шпатлевкой, после чего деталь грунтуется и красится.

Покраска деталей, производится качественными материалами с гарантией. Есть услуга аэрографии. Аэрографист – с более чем 10-летним опытом работы.

Техническое обслуживание. На СТО проводят замену масел, фильтров, тормозных колодок, свечей зажигания, диагностику и ремонт ходовой части автомобиля. Для замены предлагаются масла Mobil и Castrol.

Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО

Перетяжка салонов. Выполняется перетяжка сидений, карт дверей, приборной панели, рулевого колеса, потолка и пр. любыми видами материалов. Услуга перетяжки салона часто предоставляется в паре с шумоизоляцией автомобиля.

Доп. оборудование. Выполняется установка любого доп. оборудования, в том числе акустических систем (усилителей, сабвуферов), устройств мультимедиа, а также диодной подсветки, полок и подиумов, парковочных радаров, камер заднего вида, GPS, видеорегистраторов и пр.

Сигнализация. Производится установка сигнализаций, охранных систем, иммобилайзеров, механических замков КПП и капота. На СТО устанавливают CONSTRUCT, MUL-T-LOCK, ведется сотрудничество напрямую с дилерами. Также возможна установка защиты картера, преимущественно – компании «Кольчуга».

Тюнинг. Выполняется установка подсветки днища, колесных дисков, салона, панели приборов, а также линз, ксенона и светодиодов DRL.

Шумоизоляция. Специалисты СТО выполняют комплексную и частичную шумоизоляцию материалами таких ведущих производителей как ШумOFF, Ultimate, STP.

Автостекла. В списке услуг есть замена и тонировка автостекол, для этого используются материалы высокого качества.

Плюс АВТО
Плюс АВТО

Кроме того, возможно бронирование, тонировка, покрытие кузова и оптики пленками американского производства.

Все работы выполняются качественно в сжатые сроки, для юридических лиц возможен безналичный расчет. Время ожидания клиент может провести в офисе станции. Есть Wi-Fi zone.

Сергей, директор СТО «Плюс Авто»: «Устанавливаем любое доп. оборудование на любые автомобили. На станцию приезжают и дорогие автомобили. Есть автомобили, для которых мы делаем полный спектр работ, включая шумоизоляцию, антикоррозийную обработку, установку электрооборудования и т.д.

Многие клиенты интересуются очередностью проведения работ по антикору и шумоизоляции. Прежде чем делать шумоизоляцию, автомобиль обезжиривается, а уже после завершения работы выполняется антикоррозийная обработка. Обработка делается на стыках металла, шумоизоляционные материалы клеятся на плоскости. Новейшее оборудование уже без разбора двери позволяет сделать ее обработку, так что, в случае если шумоизоляция была уже сделана и дверь собрали, разбирать ее снова не придется. Есть специальные крючки, насадки, которые вставляются в дверь и распыляются внутри без необходимости разбора. Это намного лучше, и нам не нужно больше сверлить дырки, потому что, как показала практика, из-за дополнительных дырок чаще появляется ржавчина. В дверях многих автомобилей есть заводские пробки, которые просто снимаются, что позволяет обработать внутреннюю полость, плюс в дренажное отверстие в новых автомобилях можно просунуть палец – настолько большое отверстие. Та же ситуация с порогами. Если посмотреть, на них есть резиновые вставки, которые вынимаются, туда заходит двухметровый шлаг со специальной насадкой 360 градусов, и порог обрабатывается по кругу.

На постоянной основе с нами сотрудничают 5 магазинов «Базы автозвука», хотя остальные тоже заезжают время от времени, и я их консультирую, потому что я сам – электрик. Изначально я начинал заниматься именно дополнительным оборудованием, это было еще в 2005 году. Клеил шумоизоляцию, устанавливал автозвук, сам изготавливал сабвуферы, устанавливал усилители. Я об этом много читал, обучался. Вообще образование я получал по ремонту компьютерной техники. Еще школьником ходил на кружки радиотехники и тому подобного, паял модули и проходил все, что связано с радио.

Сейчас люди приезжают на новых автомобилях, приезжал к нам человек после посещения станции Volkswagen, потому что там не могли сделать то, чего он хотел. Последний случай был, приехал к нам человек на Jeep Compass, нигде ему не могли сделать автозапуск, а мы ему все сделали. Сейчас автомобили «напакованы» таким количеством электроники, что многие автосалоны не могут справиться, и люди очень часто оттуда приезжают к нам. А иногда из автосалонов звонят мне проконсультироваться, и не только из киевских автосалонов. Продали магнитолу для BMW X5 в Крым, а там не знают, как поставить, и я их консультировал.

У меня уже очень много опыта по работе с электроникой, как адаптировать усилители, как программировать. Я прошиваю магнитолы, «вшиваем» новые карты, «мозги». У меня работает электронщик, он перепрошивает американские автомобили под европейские требования: мили-километры, галлоны-литры, фаренгейт-цельсий. Можем обнулить и данные одометра или выставить какую-либо определенную цифру.

Все подобные работы выполняются с помощью ноутбука, адаптеров и специальных программ. Есть диагностический сканер VCDS для автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, Fiat. После установки ксенона появляется индикатор на панели приборов, что сгорела лампочка, и мы адаптируем, так что автомобиль уже понимает, что стоит ксенон, и не показывает никаких ошибок.

Цены все находятся на уровне ниже среднего. Например, за установку сигнализации на автомобиль Toyota мы берем всего 400 гривен. Вчера на Land Cruiser ставили магнитолу. Чтобы подключить руль, кнопки руля, вывести камеру заднего вида, в автосалоне человеку насчитали 2800 гривен – мы ему все сделали за 700 гривен.

Кроме покупки второго подъемника, хотим приобрести стенд для заправки кондиционера.

Шумоизоляцией мы занимаемся с 2005 года, обучались за границей (в России) на специальных тренингах, семинарах и мастер-классах».


Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО
Плюс АВТО

Перечень выполняемых работ:
• Антикоррозийная обработка
• Установка дополнительного оборудования:
- автосигнализаций любой сложности,
- мех. защиты CONSTRUCT, MUL-T-LOCK
- защиты картера
- парковочных радаров, стеклоподъемников, подогрев сидений и зеркал
- мультимедиааппаратуры
• Тюнинг
• Шумоизоляция салона
• Замена автостекол
• Тонировка стекол
• Бронирование кузова и оптики
• Шумоизоляция автосалона
• Перетяжка и ремонт автосалона
• Рихтовка, сварка
• Ремонт пластиковых деталей
• Покраска, полировка
• Аэрография
• ТО
• Компьютерная диагностика
• Ремонт ходовой
• Замена масел и технических жидкостей

СТО «Плюс АВТО» / Plus AUTO на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42