autoExpert




БМВ

СТО «БМВ»
г. Киев, ул. Бориспольская, 7
тел.: (044) 566-64-22, (093) 911-11-00

График работы:
понедельник-cуббота: 9:00-19:00
воскресенье – выходной

СТО «БМВ» была организована в 2000 году, главная специализация – автомобили BMW, однако ремонтируют и обслуживают на станции и другие марки, в том числе «Жигули». Станция предоставляет обширный спектр услуг, среди которых - ремонт ходовой, КПП, кондиционеров, капитальный ремонт двигателей, кузовной ремонт, шиномонтаж, регулировка развала-схождения, рихтовка литых дисков, а также установка и обслуживание ГБО.

Автомобиль принимает в работу директор станции, она же обговаривает с клиентом и мастером объем работы, пусть то ремонт двигателя или заправка кондиционера. После того как мастер окончил свою работу, он обязательно отчитывается директору по наряд-заказу.

Ольга Джалаловна Давидян, директор и владелец «БМВ»: «Начинала я эту станцию сама с нуля. С устройством автомобиля я знакома, это просто необходимо. Не могу сказать, что прям досконально и глубоко, но знаний хватает. В 2001 году так сложилось, что наш бизнес пропадал. Работал наемный директор, который выполнял свои функции недобросовестно и только наполовину, и, так как сын был еще слишком молод, пришлось взять все в руки, так что сейчас я – и директор, и администратор СТО. Долгое время не верилось, что станция – дело моих рук, потому что в прошлом я – мастер спорта по акробатике и гимнастике, тренер по шейпингу. Сейчас это семейный бизнес: сын – управляющий складом запчастей, а дочь помогает мне на станции, хотя у нее уже трое детей».

Для слесарных работ СТО оборудована четырьмя подъемниками, для вытяжки кузова - рихтовочным стапелем, есть покрасочная камера, а также мойка на два автомобиля с возможностью химчистки автосалона. На шиномонтажном участке выполняется рихтовка литых дисков, есть услуга заправки шин азотом. Для диагностики систем автомобилей используется сканер Launch, планируется покупка сканера Bosch.

Отдельно стоит отметить стенд регулировки развала-схождения, который установлен на специальной яме, позволяющей обслуживать автомобили с длинной базой. Станция «БМВ» может похвалиться тем, что на регулировку развала-схождения сюда приезжают даже с других СТО в округе, потому что они довольны и ценой, и качеством работы.

Ольга Давидян: «Мы уже несколько лет не поднимаем цены, не взирая на ситуацию. Как стоила регулировка развала-схождения для легковых авто 120 гривен, так она и стоит. Когда ко мне приезжает человек на Mercedes с длинной базой и рассказывает, что он ездил на развал-схождение за 700-800 гривен и сейчас абсолютно доволен тем, как мы его обслужили, безусловно, мне это очень приятно».

На станции открыт большой склад запчастей. Больше склад ориентирован на автомобили BMW, но есть запчасти для многих других марок. Масла для заливки предлагаются Professional Hundert, однако на складе имеется большой ассортимент для каждой марки автомобиля в отдельности. Замена масла обойдется клиенту всего в 60 гривен.

Клиенты мойки могут воспользоваться комнатой отдыха, откуда они могут наблюдать, как моется их автомобиль. Там же могут провести время ожидания и клиенты СТО.

«Одно из наших преимуществ – обширный комплекс услуг и высокое качество работы. Один из моих главных принципов - у нас никогда не поменяют агрегат, если его можно отремонтировать, - рассказывает Ольга Давидян. - Я всегда требую от своих мастеров, чтобы они относились к клиенту как к самому себе. Кроме того, не знаю, как сейчас на других станциях, но моя СТО – СТО непьющих работников.
У меня есть очень скрупулезные мастера по BMW, которые работают здесь по 10 лет, и я прекрасно знаю, что если Сергей - один из них - что-то делает, то он все протрет и отдаст автомобиль в лучшем виде. Хотя он – ходовик, по натуре он очень аккуратный. Для меня очень важно, чтобы, уехав, клиент приехал не с нареканиями, а с желанием продолжать с нами сотрудничать».

БМВ
БМВ

Перечень выполняемых работ:
• Капитальный, текущий ремонт двигателя
• Ремонт ходовой
• Чистка инжекторов
• Очистка топливных систем всех типов Jet Clean Tronic
• Очистка дизельных систем впрыска
• Компьютерная диагностика
• Рихтовка
• Восстановление геометрии кузова
• Покраска
• Установка и обслуживание ГБО
• Ремонт и обслуживание автокондиционеров
• Замена запчастей, расходников
• Замена масел и технических жидкостей, фильтров
• Шиномонтаж, балансировка
• Заправка шин азотом
• Развал-схождение
• Рихтовка дисков
• Мойка
• Химчистка автосалона

СТО «БМВ» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42