autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Техногазсервис

Техногазсервис

ТехногазсервисСТО «Техногазсервис»
г. Киев, ул. Демеевская, 5-А
тел.: (066) 747-08-98, (063) 221-54-74
e-mail: gas-servis@ukr.net
www.t-gas.com.ua (находится в стадии разработки)

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-19:00
суббота: 9:00-17:00
воскресенье – выходной

СТО «Техногазсервис» - это молодая, быстро развивающаяся станция технического обслуживания, которая была основана в январе 2014 года группой специалистов по установке, диагностике и сервисном ремонте ГБО II и IV поколений. «Техногазсервис» является также партнером таких станций технического обслуживания как «Престиж Авто» (Голосеевский р-н, ул. Демеевская, 5-А), «Народное» (Корчеватое, ул. Краснознаменная, 37) и MSAuto (Печерский р-н, ул. Военный проезд, 8-А). Кроме того, на « Техногазсервис» предлагается большой перечень услуг по ремонту автомобилей среднего и премиум-класса.

Анатолий Сергеевич Шуплик, директор СТО «Техногазсервис»: «В автосервисе я с 1999 года, т.е. 15 лет, десять из которых занимаюсь ремонтом автомобилей VIP-класса. В 2011 году мы столкнулись с тем, что клиенты довольно часто стали просить установить на их автомобили газобаллонное оборудование, так что поначалу нам приходилось прибегать к помощи подрядчиков, но в 2012 году мы начали подготовку к открытию собственной станции по установке ГБО. Для этого я ездил учиться в Харьков, изучал оборудование в Италии и Польше – стремился изучить рынок ГБО, чтобы понимать различия и принципы работы. Для этой СТО я подбирал специалистов, которые знают свое дело и готовы работать в команде как единое целое».

Под установку ГБО на станции выделено 3 поста, на которых работают 5 квалифицированных специалистов. Установка ГБО происходит в два этапа: установка и наладка. Баллонщик с электриком работают в паре, для того чтобы минимизировать время установки ГБО. СТО «Техногазсервис» предпочитает работать с такими брендами газобаллонного оборудования как Stag, Zenit, Сompact, Atiker, BRC, LPG tech, KME Diego, TMS Tugra marina, так как эти бренды не нуждаются в дополнительных опциях для обслуживания. Специалисты станции регулярно посещают обучающие курсы по работе с новым оборудованием, которые проводят партнеры автосервиса. Кроме того, «Техногазсервис» является официальным представителем сервисного обслуживания компании Atiker в г. Киеве.

Анатолий Шуплик: «С ростом курса валют и, соответственно, стоимости бензина люди все чаще устанавливают ГБО на свои автомобили, ведь потраченные средства можно вернуть за полгода, а при активном использовании транспортного средства - за три месяца. Очень часто клиенты жалуются нам, что автомобиль потребляет газа больше, чем бензина, но так и должно быть. Если автомобиль (в зависимости от объема двигателя и манеры езды) потребляет газа в среднем на 10-11 %больше, чем бензина, это нормально, хотя есть ещё много нюансов, например некачественный газ, недобросовестные заправщики и т. д. Увеличение расхода, превышающее 12%, говорит о том, что при установке были допущены ошибки».

Автомобили, на которых установлено оборудование Tartarini, Prins, Pride, чаще всего не обслуживаются на СТО «Техногазсервис» из-за своей системы, «зашитой» под ключ, без которого проверка и последующий ремонт данного ГБО невозможен. Аналогичная ситуация наблюдается с установленным ГБО экспериментальных моделей, при работе с которым возникают проблемы еще на стадии диагностики.

Анатолий Шуплик: «Некоторые мотористы утверждают, что автомобили, выпущенные адаптированными под газ с завода, имеют дополнительные устройства внутри двигателя - специальные головки или устройства для дополнительной смазки. Я лично разбирал моторы таких автомобилей как немецких, так и итальянских производителей – устройство двигателя идентично бензиновому».

При необходимости процесс отсекания газа, по словам директора «Техногазсервиса», можно обойти путем установки блоков управления с дополнительным впрыском, которые чередуют газ с бензином через определенный отрезок времени и предотвращают ущерб клапанов.

«Двигатели, на которые мы установили ГБО, при правильной эксплуатации проходят в среднем 300 тысяч км без ремонта, – рассказывает Анатолий Шуплик. – Но если человек садится за руль и доводит стрелку тахометра до 6000 оборотов, конечно, ресурс уменьшиться даже у бензинового двигателя. Поэтому отсекание газа и переход на бензин мы рекомендуем в среднем при 3700 оборотах в зависимости от объема двигателя».

Уровень цен на услуги станции - средний. Стоимость диагностики на СТО «Техногазсервис» - от 150 грн для ГБО II поколения и от 250 грн для ГБО IV поколения. Стоимость установки ГБО IV поколения начинается от 350 евро и зависит от мощности двигателя и выбранного клиентом оборудования.

Анатолий Шуплик: «К клиентам мы относимся с пониманием, автомобиль делаем как для себя. Мы не устанавливаем оборудование, которое удешевит комплектацию и при этом снизит качество. Мы не приемлем установку б/у баллонов и мультиклапанов, так как мы отвечаем за безопасность наших клиентов. Безопасность клиентов – прежде всего, поэтому мы обязательно объясняем все нюансы и тонкости работы ГБО во время его использования».

Перечень выполняемых работ:
• Установка ГБО
• Диагностика ГБО
• Ремонт и обслуживание ГБО
• Продажа запчастей

СТО «Техногазсервис» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42