autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Фреш Кар

Фреш Кар

Автостудия «Фреш Кар» / FreshCar
г. Киев
• ул. Новоконстантиновская, 1-В
• ул. Набережно-Луговая, 12
тел.: (068) 686-57-77, (093) 703-06-66
e-mail: seller@freshcar.com.ua
www.freshcar.com.ua

График работы:
понедельник- суббота: 10:00-19:00
воскресенье - выходной

Автостудия FreshCar работает с 2013 года, недавно была открыта вторая площадка. Акцент сделан на защитной пленке, в частности для новых автомобилей. На станции обслуживаются как дорогие автомобили, так и ТС бюджетного класса. Технический персонал станции рад каждому клиенту и всегда готов помочь в выборе материала и оптимальной услуги.

Павел Андреевич Гуменюк, управляющий и владелец автостудии FreshCar: «В работе используется полиуретановая пленка американского производства. Есть стандартный комплект для частичной защиты передней части автомобиля (часть капота, крылья, зеркала, под ручками, бампер). Мы же рекомендуем оклеивать переднюю часть полностью (целиком капот, крылья, часть крыши, стойки), чтобы фронтальная часть автомобиля была полностью защищена. Используем как виниловую, так и антигравийную пленку, всегда рассказываем, в чем разница (кроме цены), и клиент делает свой выбор».

Антигравийная пленка - это высокопрочная полиуретановая прозрачная пленка, специально разработанная для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от гравия, царапин, сколов, остатков насекомых, битума. Чаще всего на станции оклеивают:
- Капот, фары, пороги, крылья;
- Зоны под дверными ручками;
- Арки крыльев;
- Окрашенный корпус зеркала;
- Свежеокрашенный бампер;
- Любые окрашенные детали автомобиля.
При желании можно оклеить автомобиль полностью.

Фреш Кар
Фреш Кар

Павел Гуменюк: «Окраска автомобиля на разных СТО может происходить по-разному, и далеко не всегда соблюдаются технологии нанесения краски. Из-за этого новый слой краски не всегда получается такой же качественный, как заводской. Есть и такие автомобили, как, например, Hyundai и KIA, у которых даже заводской слой ЛКП оставляет желать лучшего. Поэтому мы советуем клеить антигравийную пленку на автомобиль, как только он выехал из автосалона – чтобы защитить «родное» лакокрасочное покрытие. Конечно, нельзя сказать, что все СТО одинаково плохо красят автомобили. Есть люди, которые делают свою работу качественно и с полной ответственностью. Я сотрудничаю более чем с десятью малярками, и не могу пожаловаться, что они делают свою работу плохо.
Для защиты фронтальной части автомобилей премиум-класса хорошо использовать полиуретановую пленку и для автомобилей эконом-класса – виниловую».

Виниловая пленка. К данной пленке автостудия FreshCar относит пленку под карбон, матовую, глянцевую, хромовую, камуфляжную, хамелеоновую и другие текстурные пленки. С помощью виниловой пленки автомобилю можно придать уникальный и совершенный вид.

Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар

Матовая пленка – это та же виниловая пленка. По желанию клиента на станции могут изменить цвет автомобиля или оставить тот же, но при этом сделать автомобиль матовым. В том числе есть возможность нанесения цветных пленок (карбон, камуфляж, хром).
Из особенностей каждой можно выделить:
- Высочайшее качество покрытия и клеевого слоя;
- Отличную текстуру, насыщенность и ровность цвета;
- Легкость в обслуживании и уходе;
- Возможность гармонично комбинировать виниловые пленки разных типов.

Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар

Павел Гуменюк: «Мы делаем на этом определенный акцент, потому что сейчас на рынке существует большой выбор пленок, очень разных по составу и уровню защиты. Однако существует огромная разница между полиуретановой антигравийной и виниловой пленками. Цена виниловой пленки – 50-60 $/кв.м, цена полиуретановой – 120 $/кв.м (включая работу), и есть такие СТО, которые виниловую пленку предлагают в качестве антигравийной, но по более привлекательной цене - в два раза ниже, тем самым обманывая людей, потому что винил – это ламинация или изменение цвета, текстуры кузова с минимальной защитой, он несет больше декоративную функцию. Полиоретан, в свою очередь, - это невидимая и очень надежная защита лакокрасочного покрытия автомобиля».

Нанокерамика - это специальная жидкость, которая наносится на кузов автомобиля. После полировки поверхности и нанесения нанокерамики лакокрасочное покрытие автомобиля получает глубокий, насыщенный блеск, благодаря чему при правильной эксплуатации (при мойке автомобиля бесконтактным способом) автомобиль будет защищен ежедневно.

В автостудии FreshCar для подобной процедуры автомобили привозят прямо из салона, чтобы избежать появления «паутинки» по кузову, которую со временем становится видно на автомобилях после контактной мойки. Нанокерамика впитывается в «поры» лака, благодаря чему он становится значительно тверже, также она создает гидрофобный эффект - лакокрасочное покрытие уже не ржавеет и не впитывает то, что есть на наших дорогах. Другими словами, нанокерамика создает защитный слой от коррозии и прочего воздействия, придает хороший блеск автомобилю, а лак приобретает насыщенный цвет. Весь процесс нанесения занимает 5-6 часов, после чего автомобиль сохнет на протяжении 6-8 часов.

Фреш Кар
Фреш Кар

Автостудия FreshCar предлагает годовой комплект нанокерамического покрытия, который предусматривает обновление слоя раз в год. Есть базовый комплект, для которого также предусмотрена коррекция раз в год. Обновление нанокерамического покрытия обойдется в два раза дешевле нанесения защиты «с нуля».

Павел Гуменюк: «Нанокерамика - это не антигравийная пленка, но от легких царапин она защищает. Для сравнения, оклейка джипа антигравийной пленкой обойдется примерно в 2500 долларов (вместе с крышей), а нанесение нанокерамического слоя будет стоить примерно 1000 долларов.
Мы наносим нанокерамику как на лакокрасочное покрытие кузова, так и на пленку. В этом случае мы получаем дополнительную защиту кузова, например от битумов, солей, особенно зимой».

Восстановительная полировка возвращает автомобилю заводской блеск лакокрасочного покрытия. Автостудия предлагает восстановительную и защитную полировку автомобиля с использованием только современных технологий.

В автостудии FreshCar предоставляется услуга восстановления лака RestorFX. Система для восстановления лака RestorFX (удаление царапин на автомобиле) представляет собой средство для удаления царапин на кузове автомобиля, а именно восстановления лакокрасочного покрытия при помощи высокополимерного материала. Его основная особенность заключается в том, что он наращивает лак, а не уменьшает его. В этом средстве с особой тщательностью подобраны все компоненты: полимеры, растворители и отвердители, что и позволяет достичь наилучшего результата. Само наращивание лакового слоя происходит посредством соединения молекул средства RestorFX с молекулами лакокрасочного покрытия автомобиля. Таким образом, царапины буквально «зарастают»: восстанавливается цвет и шагрень изначального покрытия, притом что толщина лакокрасочного слоя не меняется.

Кроме того, после полной кристаллизации покрытия (она может занимать от двух до семи недель в зависимости от погодных условий) его прочность значительно увеличивается. Таким образом, жесткость ЛКП становится сходной с жесткостью керамолаков, а значит, получает дополнительную защиту от мелких повреждений. RestorFX хорошо подходит для удаления как мелких, так и глубоких царапин на автомобиле. Таким образом, даже значительные повреждения до грунта или металла становятся менее заметными.

Химчистка на станции выполняется при помощи торнадера и специальной очистительной пены – чистка производится без щеток и особого физического воздействия на материал, а грязь выталкивается наружу с помощью давления воздуха и специальных насадок. Это позволяет навести лоск и порядок в салоне, а индивидуальный подход к кожаным и текстильным материалам салона возвращает ощущение прежнего комфорта и дарит новую жизнь внутренней части автомобиля.

Павел Гуменюк: «Есть дешевые и дорогие шампуни для волос, и Ваш выбор зависит от результата, который Вы хотите видеть. То же самое здесь: если применить качественную немецкую «химию», результат будет соответственный. Мы используем немецкие и японские средства для очистки автосалона, которые вымываются из материала так же, как во время стирки одежды».

Помимо всего перечисленного, в автостудии FreshCar есть услуга брендирования автомобилей – нанесение рекламы. Для этого сотрудники станции разрабатывают рекламу, делают цифровую печать и наносят ее на автомобиль. В наличии есть рекламная пленка, она служит полгода-год, есть и такая, которая служит год и более. Есть вариант плоттерной резки. Также станция предоставляет услуги тонировки стекол, которая производится с помощью высококачественных материалов американского производства.

Фреш Кар
Фреш Кар
Фреш Кар

В ближайших планах станции – добавить в перечень услуг покраску дисков и аквапечать.

Фреш Кар

Павел Гуменюк: «Задачей персонала автостудии FreshCar (5 специалистов) является соблюдение технических норм и временных рамок при выполнение работ. Например, после нанесения антигравийной пленки мы не отдаем автомобиль в тот же день, именно таким способом обеспечивая клиента гарантией на выполненные нами работы».

Перечень выполняемых работ:
• Оклейка кузова защитной пленкой
• Оклейка матовой пленкой
• Оклейка пленкой под карбон
• Оклейка камуфляжной пленкой
• Восстановления лака RestorFX
• Брендирование
• Тонировка стекол
• Восстановительная полировка
• Нанокерамика
• Химчистка
• Плоттерная резка
• Установка ксенона
• Покраска дисков
• Ремонт и замена автостекла
• Шумоизоляция
• Установка акустических систем

Автостудия FreshCar на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42