autoExpert


Солекс

СТО «Солекс»
Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, ул. Бородича, 8, 1 эт., оф. 110
Филиалы:
• авторынок «Терминал», магазин «Солекс»
• авторынок «Терминал», ролет № 4 «Солекс»
тел.: (056) 404-85-29, (067) 522-53-67, (067) 250-09-59
e-mail: gbosolex40@rambler.ru
www.gbosolex.com.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-17:00
суббота: 9:00-15:00
воскресенье – выходной

СТО «Солекс» работает с 1996 года и специализируется на установке, ремонте, обслуживании ГБО и топливных систем. В работу принимаются как легковые, так и грузовые автомобили, в том числе автобусы.

Олег Москаленко: «Преимущества нашей станции перед другими подобными СТО - это колоссальный опыт в переоборудовании автомобиля на «газ», стабильность, индивидуальный подход к каждому клиенту, его автомобилю, к конкретному двигателю.
Я, как директор, нахожусь на станции 90% времени, работаю здесь с самого основания. Мы уделяем особое внимание таким деталям, которые формируют общую картину переоборудования автомобиля на «газ»: редуктор должен стоят ровно, хомуты должны быть немецкие, а шланги - качественные и т.д.».

Для диагностики на СТО есть несколько сканеров для бензиновых двигателей (в том числе осциллограф), позволяющие устранить незначительные поломки. Специалисты «Солекса» регулярно посещают семинары, которые проводят поставщики газобаллонного оборудования - компании BRC, Zenit и Stag. Также они обязательно проходят обучение, когда представители этих компаний приезжают в Кривой Рог и работают непосредственно с мастерами-установщиками на примере конкретного автомобиля.

Солекс
Солекс

Станция работает с пропан-бутаном, метановые системы не устанавливают, но занимаются их ремонтом и переоборудованием. За одну рабочую смену устанавливают ГБО на два автомобиля. В ближайшем будущем планируется расширение – строится вторая станция в другой части города.

Олег Валерьевич Москаленко, директор СТО «Солекс»: «Сейчас даже грузовики, такие как ГАЗ и ЗИЛ, переходят на пропан-бутан. Это связано с тем, что метан на заправках в Украине очень редко встречается, поэтому целесообразнее перевести даже большой автомобиль на пропан. Мы проводим демонтаж метановой установки - снимаем 90% старого оборудования, но некоторые общие комплектующие, такие как переключение «газ-бензин», бензиновый клапан, смеситель, редуктор и т.д. можно оставить. Максимальный мне известный пробег на нашем газобаллонном оборудовании – 600 тысяч км».

СТО «Солекс» занимается установкой самого разного ГБО от известных мировых производителей, таких как BRC, Zenit и Stag, до менее именитых, но не менее качественных марок. Ориентируясь на пожелания клиента, есть возможность как собрать ГБО по частям от разных производителей, так и использовать суперсовременное оборудование из лучших комплектующих.

Олег Москаленко: «Относительно сборки ГБО по частям, есть несколько вариантов. Например, можно поставить польскую электронику (она довольно популярна), качественный редуктор и недорогие «скоростные» корейские форсунки, которые по характеристикам не уступают BRC. Также можно установить итальянские форсунки Valtek (они еще дешевле корейских), но они «медленные» по характеристикам и подойдут только старым автомобилям. На современные автомобили, у которых скорость впрыска топлива выше, чем у старых автомобилей, таких форсунок будет недостаточно. Таким образом, собирая систему из разных комплектующих, общую стоимость ГБО можно максимально удешевить».

У станции есть собственный магазин на авторынке, где представлен широкий ассортимент комплектующих материалов, поэтому запчасти есть практически для любого ГБО. Гарантия, которая предоставляется на оборудование, зависит от установленной системы: если она собрана по частям, выводится общий срок гарантии (не меньше, чем предусмотрено производителем); на оборудование марки BRC предусмотрена гарантия 3 года или 200 тысяч км пробега.

Солекс
Солекс

Перечень выполняемых работ:
• Установка ГБО
• Обслуживание и ремонт систем ГБО
• Диагностика систем ГБО 4-го поколения ведущих и популярных производителей
• Розничная и оптовая продажа комплектующих и запчастей ГБО
• ТО с выдачей талона для ГАИ
• Переаттестация газовых баллонов
• Гарантийное обслуживание автомобилей, переоборудованных на СТО «Солекс»

СТО "Солекс" на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42