autoExpert




Битстоп

Станция «Битстоп» / Bitstop
г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 156
тел.: (093) 354-61-61, (067) 631-64-74
е-mail: agcdnepr@gmail.com
www.agcdnepr.com.ua

График работы:
понедельник-воскресенье: 9:00-18:00

Станция Bitstop – первая специализированная автостекольная станция компании AGC Dnepr, официального представителя японской компании AGC Automotive в Днепропетровской и Запорожской областях. Компания занимается розничной и оптовой продажей оригинальных австостекол.

Станция была открыта 24 июля 2014 года в г. Днепропетровске. На станции Bitstop проводятся все виды робот с автомобильным стеклом: ремонт трещин и сколов, полирование, замена стекла, тонирование, аквапечать, то есть полный спектр услуг для автостекла.

Битстоп
Битстоп

Площадь станции - 380 кв.м., половина занята складом. В наличии представлен очень большой ассортимент стекол AGC, практически для всех автомобилей. Если каких-либо стекол нет на складе, но они есть в Украине, доставка происходит из Киева в течение максимум двух дней. Но обычно при заказе до 12 часов дня на следующий день стекло уже на станции Bitstop. Все работы с автостеклами легковых автомобилей проводятся в помещении. На грузовые автомобили – во дворе станции под навесом.

Работы выполняют опытные специалисты с помощью современных инструментов. Так, для срезки стекла используют электрический нож, благодаря которому срезка стекла происходит быстрее. Для вклейки стекла используется очень густой клей фирмы AGC, его перед нанесением разогревают и наносят горячим. После вклейки стекла уже через 30 мин. можно пользоваться автомобилем.

Тонирование стекол выполняется при помощи пленки высшего качества. Сейчас используется американская пленка Llumar. На станции Bitstop дадут подробную консультацию по разным типам пленок, а также, например, какая степень тонировки приемлема в странах ЕС.

Установка стекла выполняется за час-два, в зависимости от сложности работ по разборке-сборке автомобиля. Тонируется машина в течение 2-3 часов. На станции Bitstop ремонтируют также сколы и другие небольшие повреждения. Станция и склад работают по одному графику.

Станция Bitstop дает гарантию сроком на 1 год на стекла AGC Automotive.
Гарантия дает право на бесплатную замену автостекла при наступлении гарантийного случая.

Цены на работы, по словам представителей сервиса, не завышены, на одном уровне со всеми. При этом работы выполняются быстро и качественно. Клиент приезжает на современный сервис, где может выпить кофе, посмотреть телевизор и понаблюдать за процессом, сидя в кабинете. Во дворе есть беседка. Планируется полноценная комфортабельная комната ожидания с телевизором и кожаным диваном.

Битстоп
Битстоп
Битстоп

Преимущества станции Bitstop:
• Современные способы ремонта.
• Для установки стекла используется высокомодульный клей, который разогревают перед нанесением. При использовании такого способа вклейки особенно важны профессионализм и мастерство, поскольку работать приходится с огромной скоростью - клей очень быстро засыхает.
• Автомобиль можно эксплуатировать уже через 30 минут после установки стекла.
• Для тонирования применяются самые высококачественные материалы, в том числе пленка LLumar (США), которая производится с использованием самых современных технологий.

В Украине представлен полный ассортимент автостекол AGC для всех автомобилей: лобовые стекла, опускные, задние стекла, стеклянные панели крыши.
Корпорация AGC Automotive имеет огромное количество подразделений в стекольной индустрии, одним из которых является производство автомобильного стекла. По всему миру насчитывается порядка 20 заводов, которые производят полный спектр стекол для AGC, как, например, LCD-стекло, промышленное, архитектурное, а также автомобильное стекло. Приблизительно 70% производимого автопарка на мировых конвейерах стеклит корпорация AGC Automotive. Официально корпорацию AGC в Украине представляют 14 представительств, за каждым из которых закреплен отдельный регион.
Стекла AGC произведены на высокотехнологичном оборудовании, которое соответствует всем стандартам качества, идеально подходит по геометрии кузова, не искажает дорогу, не портит зрение и самое главное – оно безопасно.
Триплекс (многослойное стекло соединено между собой полимерами, благодаря этому его трудно разрушить). В результате любого разрушения, осколки не разлетаются, а остаются приклеенными к пленке. Многослойное стекло является безопасным стеклом, его в основном используют для лобовых стекол.
Антибликовые и атермальные (термоизоляционный эффект достигается за счет добавления в стекло оксида железа, который предотвращает нагревание салона и нейтрализует ультрафиолетовые лучи).
Сталинит (закаленное стекло) - подвергнуто специальной термической обработке. Прочность закаленного стела превышает в 5 раз прочность обычного стекла. При разрушение стекло распадается на маленькие осколки с тупыми гранями. В основном такое стекло используют на опускные и задние стекла.
Стекла японского производителя AGC Automotive поставляются в полной комплектации, уже готовые к установке. Функциональные системы (антенны, датчики дождя и света) и специальные оснащение (для повышения теплового и /или звукового комфорта) – все необходимое для каждого конкретного автомобиля заранее присутствует в комплектации. К тому же, если стекло капсулированное, на заводе предварительно наносят слой клея для установки, что гарантирует избежание подделки.


Битстоп
Битстоп
Битстоп

Сергей Омельченко, директор AGC Dnepr: «Почему нужно покупать именно наши стекла? У нас отлично сочетаются цена и качество. Не могу сказать, что они дорогие – на сегодняшний день они не уступают в цене китайским стеклам. Так как не все жители Украины могут себе позволить очень дорогое стекло, японцы выработали для нашего региона специальную ценовую политику, не изменяя качества продукта.
Цена зависит от класса автомобиля. Для сравнения, лобовое стекло на такой распространенный у нас автомобиль как KIA Rio (начиная с 2011 года выпуска) обойдется заказчику всего в 1500 гривен, тогда как стекло для Lexus LS 460 будет стоить 16000 гривен.
AGC Dnepr предоставляет гарантию на 1 год на заводской брак от производителя. Случается, что стекло немного расслаивается или появляется сечение. Такое бывает крайне редко, но в таком случае дефекты фотографируются, и производится замена стекла в течение семи дней. На автостекольной станции Bitstop также поддерживается гарантия на 1 год на автостекла AGC Automotive и 1 год на установку. Покупателю выдается гарантийный талон».


Перечень предоставляемых услуг:
• Продажа автостекол
• Замена автостекол
• Ремонт автостекол
• Тонировка автостекол
• Полировка фар

Станция «Битстоп» / Bitstop на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июль 2018 (21)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42