autoExpert


autoExpert » СТО » Днепропетровская обл. » ДнепроТурбоСервис

ДнепроТурбоСервис

ДнепроТурбоСервисСТО "ДнепроТурбоСервис"
г. Днепропетровск, ул. Новоорловская, 30
тел.: (056) 785-10-61, 770-05-35
моб.: (050) 320-64-90, (067) 630-26-94
e-mail: fotofor@rambler.ru
www.remontturbin.com.ua

Компания «ДнепроТурбоСервис» производит ремонт турбокомпрессоров для любых видов транспорта (легковых, грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники и др.) всех производителей. Предприятие имеет оборотный фонд турбин на распространенные модели автомобилей и спец. и сельхозтехники, что позволяет ускорить сроки ремонта до 1 часа.

ДнепроТурбоСервисСавчук Владислав Владимирович, директор «ДнепроТурбоСервис»: «Всё началось в 1995 году с покупки автомобиля Volvo с турбированным дизелем. Ничто не вечно, поэтому, когда возникли проблемы с турбиной, я обратился к так называемому «специалисту», который сказал, что турбина не подлежит ремонту. Я же, будучи в прошлом инженером-машиностоителем, решил разобраться и занялся ремонтом самостоятельно. И, как говорят в народе: «если на 11-той попытке ничего не добился – посмотри инструкцию». Окончательно доломав несчастную турбину начал делать первые шаги, связанные с ремонтом турбокомпрессоров. И если поначалу это было хобби, то потом, постепенно обогатившись знаниями и набравшись опыта, решил заниматься этим профессионально. Сейчас я понимаю, что отремонтировать можно любую турбину. Ведь реставрация турбокомпрессора – это на 90% машиностроение, и лишь 10% - автомобиль».


В августе 2002 года было официально зарегистрировано предприятие «ДнепроТурбоСервис». В то время были большие сложности на рынке запчастей турбин (их просто не было), поэтому около 90% деталей изготавливались на предприятии. Работать приходилось с ювелирной точностью: изготавливать, выпиливать, подгонять… В результате за годы роботы был наработан колоссальный опыт по реставрации турбин любых размеров, начиная от миниатюрных – помещающихся на руке, до полутонны весом: (тепловозных, силовых установок, которые используются на нефтедобывающих предприятиях и т.п.).

Сейчас на предприятии создан большой оборотный фонд турбин, позволяющий значительно ускорить обслуживание клиентов. Кроме того, «ДнепроТурбоСервис» оказывает услугу по замене турбин, снятию установок. Многим заказчикам это нравится, т.к. исключается возможность неправильной установки или пуска турбины недостаточно грамотными в этом специалистами.

Предприятие «ДнепроТурбоСервис» может обслуживать 3 автомобиля за раз, но в планах компании имеется расширение и постройка нового комплекса, в котором можно будет проводить полный спектр работ по ремонту всех силовых установок – турбин, двигателя, топливной аппаратуры...

Если рассматривать автопарк в целом сегодня, турбонаддувом оснащено около 90% дизельных автомобилей и приблизительно 10% бензиновых. И наблюдается устойчивая тенденция по увеличению количества турбированных бензиновых двигателей. Турбонагнетатели подают в двигатель больше кислорода, и это обеспечивает более полное сгорание топлива, и как результат – меньшее количество выбросов в атмосферу, что очень важно для экологии. Поэтому в Европе сейчас практически все производители оснащают двигатели турбонаддувом. Здесь уже идет борьба не столько за мощность, сколько за экологию. К тому же, турбирование повышает мощность двигателя, и как следствие, расход топлива на 1 кВт мощности становится меньше, т.е. на 1 кг двигателя приходится больше мощности. Также турбокомпрессоры на свои автомобили устанавливают гонщики. Но для реальной жизни это не рекомендуется делать, т.к. непредусмотренный конструкторским бюро агрегат сокращает жизнь остальным узлам автомобиля – они не рассчитаны на такую мощность.

Профессиональных турбинщиков в Украине сейчас не много - не больше 10. Сказывается своя специфика работы: нужны определенные знания и оборудование. Можно дать запчасти любому слесарю, и он соберет турбину, но она работать не будет. В «ДнепроТурбоСервис» есть все необходимое специальное оборудование: для сборки, последовательных операций, обкатки на стендах, проверки турбин. Поэтому компания может гарантировать качество всех выполняемых работ.

Из уникальных работ «ДнепроТурбоСервис» может производить ремонт турбокомпаунда (от английского compound — «составной, сложный»), установленного на автомобиле Scania. В нем мощность двигателя увеличивается за счет того, что крутящий момент от турбины передается на коленвал автомобиля (а не за счет нагнетания большего количества воздуха в камеру сгорания). Сейчас в случае выхода из строя вала этого механизма (в запчастях он не производится), нужно искать либо б/у, либо покупать новый турбокомпаунд, а это очень дорого. А вот «ДнепроТурбоСервисе» его ремонтирует. Также «ДнепроТурбоСервис» может ремонтировать и нагнетатель Comprex на Mazda 626.

Раз в месяц с целью повышения квалификации для сотрудников станции проводится «День качества», «Тех. учеба». Для работников других СТО ежемесячно проводятся семинары, на которых проходит обучение первичному диагностированию турбокомпрессоров на автомобили, установление причин поломки, расчет стоимости ремонта и времени проведения ремонтных работ, что в большинстве случаев интересует клиента в первую очередь, и многое другое.

Филиалы предприятия «ДнепроТурбоСервис» есть в Полтаве и Ужгороде, также заключены партнёрские отношения с «Турбоцентром» в Киеве и «Внешторг Микрон» в Одессе, которые тоже предоставляют все необходимые услуги по ремонту турбин. На всех этих станциях при необходимости можно провести гарантийный ремонт.

Владислав Савчук: «По поводу гарантийных обязательств. Согласно наших законов, гарантийные обязательства нужно выполнить в течение 15 суток. А как это сделать практически? Ведь если нужно, например, отослать агрегат в Америку и получить оттуда решение вопроса, то за 15 дней сложно управиться? Мы сегодняшний день мы даем безусловную гарантию на год. Что такое «безусловная» гарантия? Иногда бывают причины выхода турбины из строя, не зависящие от качества ремонта. Даже если поставить новый компрессор, он может поломаться, если не устранена первоначальная причина поломки и вывода из строя турбины. В таких случаях мы все равно производим ремонт, но заказчику указываем, что если причина поломки не будет устранена, то повторный ремонт турбины производиться по гарантии не будет».

Услуги «ДнепроТурбоСервис»:
• Диагностика турбин
• Ремонт турбин всех моделей и модификаций
• Снятие и установка турбин
• Ремонт турбин дизель генераторов и когенерационных установок
• Выезд мастера для снятия / установки турбин

СТО "ДнепроТурбоСервис" на карте:
ДнепроТурбоСервис, ремонт турбин, турбокомпрессоров, турбокомпаунд, турбонаддув, нагнетатель Comprex на Mazda 626, Scania


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42