autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Эксплуатация транспорта » Ассортимент как преимущество

Ассортимент как преимущество

В украинском автомобильном хозяйстве весьма распространена ситуация когда запчасти к коммерческой технике необходимы прямо здесь и сейчас, а чаще вообще «нужны еще вчера». Исходя из этого, легко сделать вывод, что действительно успешная компания должна иметь в доступном виде максимальный ассортимент продукции. Но в случае с компанией «ГЕСС АВТОЗАПЧАСТИ», большой объем позиций на складе является не единственным преимуществом.

Компания «ГЕСС АВТОЗАПЧАСТИ» работает на рынке с 2003 года. Основная деятельность предприятия – импорт и реализация запасных частей к грузовой, сельскохозяйственной и строительной технике иностранного производства. В предложении компании запчасти только проверенных производителей, качеству продукции которых доверяет украинский клиент, что подтверждается их отзывами. Наличие собственного грузового и легкового автотранспорта позволяет мобильно и быстро доставлять продукцию на склад от поставщиков, а также оперативно осуществлять доставку по Украине.
Сегодня в каталогах компании можно найти широкий перечень запчастей многих именитых производителей: Schomaecker, Aktas Group (торговые марки Airtech и Airkraft), Madras Engineering Industries Private Limited (MEI), Cojali (подразделение Jalair Group), CORTECO, TMD Friction Group (TM Textar), Baldwin Filters, Eaton Corporation, С.Е.І., Meritor, NRF и Universal Components. Кстати, любую позицию ассортимента можно найти в онлайн-каталоге на сайте компании.
Большое значение для компании имеет развитие партнерских отношений с организациями, занимающимися продажей автомобильных запчастей и сервисным обслуживанием. Гибкая ценовая политика делает такое сотрудничество интересным и взаимовыгодным. За основу в своей работе здесь взят принцип «качественные запчасти + качественный сервис». Опыт сотрудников и большая информационная база помогут клиенту при определении необходимой запчасти. Приоритетной задачей компании «ГЕСС АВТОЗАПЧАСТИ» всегда остается расширение ассортимента предлагаемых запчастей для максимального удовлетворения запросов клиентов. Сегодня, кроме головного офиса в Одессе, успешно функционирует филиал в Ильичевске. В ближайшее время планируется также открытие филиала в Киеве.

Schomaecker
Уже более 120 лет Schomaecker является надежным специалистом по рессорам в мире автоиндустрии. На сегодняшний день компания является крупнейшим производителем рессор для грузовых автомобилей, спецтранспорта и прицепов, а также европейским лидером на рынке коммерческого автотранспорта. Предложение Schomaecker по трапециевидным и параболическим рессорам, а также полурессорам, полностью перекрывает европейский ассортимент грузовых рессор. Schomaecker располагает ассортиментом в количестве более 3000 видов рессор и более 20000 позиций, включая рессорные листы и принадлежности.
Как компетентный разработчик и надежный поставщик, вместе со своими клиентами Schomaecker успешен как в производстве для конвейера, так и для рынка коммерческого автотранспорта. Среди их клиентов такие ведущие производители, как BPW, Daimler и Gigant. Рессоры Schomaecker экспортируются в более чем 50 стран мира, что является результатом оптимальных производственных условий. Это обеспечивается постоянными инвестициями в новые технологии и динамичное производство. Производственный процесс тестирован, одобрен и сертифицирован. Сертификация согласно ISO TS 16949 отвечает самым высоким стандартам отрасли автомобилестроения во всем мире.

С.Е.І.
Фирма С.Е.І. была основана в 1969 г. как производитель деталей для коробок передач и дифференциалов. Производственные заводы С.Е.І. перерабатывают ежедневно тонны сырья, формируя его и трансформируя, под внимательным взглядом техников, прилагающих все силы в поисках качества, сравнимого с оригинальными запчастями, а в некоторых случаях добиваясь даже его улучшения.
Внезапные перемены требований клиентов заставили С.Е.І. в последние десять лет вложить часть ресурсов в производство деталей, значительно отличающихся от тех, которые фирма обычно производила. Динамизм владельцев фирмы привел С.Е.І. к диверсификации продукции, чтобы выйти навстречу различным требованиям своих заказчиков. Фирма С.Е.І. приняла новый производственный вызов, введя в ассортимент детали для рулевой передачи и передней оси, детали двигателя, тормозной системы, карданной передачи и для других менее значительных узлов, таких как детали гидравлики.
В течение этих лет усердие С.Е.І. позволило фирме стать лидирующим предприятием в отрасли запасных частей и экспортировать свои изделия в более чем 65 стран мира. Сегодня С.Е.І. хранит на складе свыше 600 тыс. деталей, чтобы никогда не приходилось говорить клиенту «нет».

Cojali
Компания Cojali является частью Jalair Group. Это одна из основных групп в области машиностроения. Она специализируется на производстве и восстановлении термогидравлических вентиляторов, элементов тормозных систем и систем сцепления. Филиалы компании находятся в Германии, Франции и Италии. Сегодня продукция Jalair Group продается в более чем 30 стран.
В ассортименте компании следующая продукция: вискомуфты, вентиляторы, тормозные краны, энергоаккумуляторы, компрессоры, пневмогидроусилители, ремкомплекты суппортов, тормозные рычаги, влагоотделители.

MEI
Компания Madras Engineering Industries Private Limited (MEI) была основана в г. Ченнаи в 1966 году для производства деталей для автомобильной индустрии. Начав с производства компонентов деталей автомобилей, сейчас компания является основным производителем тормозных рычагов для воздушной тормозной системы и поставщик №1 в Индии на заводы-производители грузового транспорта.
Экспортные операции компания начала в 1989 году с одного поставщика в Европе. Сегодня продукцию компании MEI используют ведущие компании Англии и Европы, Америки, Канады, Среднего Востока, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. Текущий ассортимент компании насчитывает более 400 различных тормозных рычагов.

Textar
С 1913 года Textar является ведущим поставщиком фрикционных материалов для мировых производителей легкового и грузового автотранспорта, а также лидирующим игроком на мировом рынке автомобильных запчастей. Продукция Textar производится TMD Friction Group, одним из крупнейших производителей тормозных механизмов, с персоналом в 4752 человека, работающими на 15 производственных объектах, расположенных в 11 странах.
Разработанный и спроектированный в соответствии с высочайшими стандартами надежности и безопасности в любой сфере применения, будь-то грузовики и прицепы, которые пересекают континенты, или же городские автобусы, которые должны гарантировать безопасность пассажиров и комфорт, Textar – это бренд номер один для многих ведущих производителей автомобилей и тормозных систем.

Baldwin Filters
Дж. А. Болдвин был одним из первых специалистов, кто осознал важность улучшения фильтрации для автомобиля. В 1936 году он спроектировал картридж масляного фильтра и начал производство в Висконсине. На сегодняшний день Baldwin Filters выросла в международную компанию, которая продолжает развиваться и укрепляться на мировом рынке, уделяя первоочередное внимание качеству своей продукции.
Цель компании – проектирование и разработка фильтров, соответствующих или превышающих по качеству нормы и стандарты ОЕМ. Все фильтры Baldwin проходят проверку в техническом центре компании и подвергаются разного рода интенсивному тестированию. Компания Baldwin уделяет особое внимание качеству своей продукции. Baldwin Filters - это не просто одна из больших компаний по сборке фильтров. Вертикально интегрированный производственный процесс позволяет компании обеспечивать максимальный контроль не только сборку фильтров в целом, но и их отдельных компонентов.
Практика производства фильтров «от и до» позволяет следить за качеством и производственными затратами, обеспечивая, таким образом, Baldwin Filters преимущество на конкурентном рынке. Для того чтобы подтвердить свое стремление к высокому качеству продукции, предприятия Baldwin Filters прошли сертификацию согласно стандартам TS 16949 и ISO 9001.
На сегодняшний день компания располагает производственными и дистрибьюторскими центрами в США, Мексике, Великобритании, Бельгии, Китае, Марокко, Австралии и Южной Африке. Благодаря усилиям собственных менеджеров и независимых дистрибьюторов, Baldwin расширил свои рынки сбыта в Южной Америке, России и на Среднем Востоке.

«ГЕСС АВТОЗАПЧАСТИ»
г. Одесса, ул. Ленинградское шоссе, 1/3, тел./факс: 8 (048) 728-05-83
www.gess.com.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42