autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Грузовой сервис » Холодный расчет на NRF

Холодный расчет на NRF

В ассортименте голландской компании NRF - радиаторы систем охлаждения, конденсоры кондиционеров, широкий спектр продукции систем охлаждения и кондиционирования для всех видов автомобильной техники. Продукция этой компании, владеющей четырьмя заводами в странах Западной Европы, поставляется на конвейеры автопроизводителей и на вторичный рынок, а с 2013 года стала доступна в Украине.

Холодный расчет на NRF

В грузовом сегменте NRF представлены детали для MAN, Mercedes, DAF, Neoplan, Iveco, Scania, Volvo, RVI, а также спецтехники Liebherr, John Deer, Fendt и Caterpillar. Кроме радиаторов, муфт и других компонентов систем охлаждения также представлена широкая программа прокладок двигателя. Ранее представленные как продукт для ОЕ-комплектации, теперь они доступны и вторичному рынку под брендом NRF.

Широкий ряд медных и алюминиевых сердцевин радиатора для тяжелой техники производится исключительно на европейских заводах NRF. Пластинчатые сердцевины толщиной до 160 мм отличаются высокой вибрационной устойчивостью благодаря специальной технологии подрубки ребер. Также есть алюминиево-пластиковые радиаторы для погрузчиков, а радиаторы этого типа для тракторов, произведенных после 2000 года - впервые представлены для рынка запчастей.

Холодный расчет на NRFХолодный расчет на NRF

Радиаторы для грузового автотранспорта NRF:
• Собственное производство
• Ультрасовременные исходные материалы, обеспечивающие высокое качество конечного продукта
• Пластиковые баки из материала первичного изготовления
• Высококачественные силиконовые прокладки
• 100% испытание на герметичность на автоматическом оборудовании марки Nolek
• Теплопередача по меньшей мере отвечает техническим характеристикам оригинального оборудования
• Гарантированные испытания в аэродинамической трубе на тестовой площадке NRF

Для грузовиков и малотоннажного коммерческого транспорта NRF производит радиаторы, маслоохладители и муфты включения вентилятора. С имеющимся ассортиментом муфт включения вентилятора NRF покрывает 90% рыночного спроса на их применение для грузовиков и малотоннажного коммерческого транспорта.

Муфты включения вентилятора для малотоннажного коммерческого транспорта разработаны с учетом стандартов Euro-6. Контроль качества обеспечивает соответствие оригинальному оборудованию. Каждая муфта включения вентилятора снабжается отчетом о проверке качества после тестирования изделия на четырех функциональных фазах и общей проверке функциональности.

Вискомуфты вентилятора от NRF для автомобилей с двигателями Euro-4/5/6, покрывают 75% европейского грузового парка. Каждая муфта тестируется на заводе, чтобы гарантировать малое время реакции вентилятора при включении и выключении, производительность вентилятора и сцепление в соответствии с требованиями, меньший расход топлива и шум двигателя.

Холодный расчет на NRFХолодный расчет на NRF

Компания NRF стала первым производителем на мировом вторичном рынке (рынке запасных частей), который успешно разработал и изготовил восемь различных альтернативных радиаторов Euro-6 для MP4 Mercedes-Benz Actros. Для получения сертификата Euro-6 на двигатель требуется увеличение рабочей температуры двигателя, что позволит в дальнейшем снижать выбросы отработавших газов. Принимая во внимание точку кипения хладагента, ключевым фактором является увеличение давление в контуре охлаждения.

Эта разработка поднимает производство радиаторов на совершенно новый уровень, поскольку рабочее давление для Euro-6 составляет 4 бара, в то время как для Euro-4 и Euro-5 этот показатель равен 1,25. NRF успешно разработала и изготовила несколько различных радиаторов для Mercedes-Benz Actros MP4.

Холодный расчет на NRFПомимо крупных узлов производитель не забывает о самых маленьких деталях - различных уплотнительных компонентах. Ведь от них, по словам менеджера компании по странам СНГ Константина Лиорека, в конечном итоге зависит успех ремонта. При использовании даже самых качественных радиаторов, конденсоров или других компонентов систем, в которых циркулирует жидкий или газообразный хладагент под давлением, использование качественных уплотнений является критически важным. В то же время в странах СНГ зачастую приходится «добывать» эти компоненты самостоятельно.

Конечно, можно заказать проверенные уплотнения и другие монтажные элементы из-за границы. Но это будет слишком дорого - в рознице цена одной штуки идет с большой наценкой. А заказывать много - нерационально, ведь неизвестно, какие именно уплотнения могут понадобиться в будущем. Поэтому компания NRF раз и навсегда решила за клиентов эту проблему. Покупая по оптовым ценам у производителей качественные уплотнения, она комплектует ими свои наборы «Easy Fit».

Детали поставляются в одной упаковке с необходимыми для них монтажными принадлежностями: клапанами, дополнительными соединительными трубками, уплотнительными кольцами, зажимами и хомутами, герметичными прокладками и т.п. Подход NRF, который можно коротко выразить словами «Делать за один раз», реализуется не только в отношении уплотнений, а и всего ассортимента продукции.

Опубликовано в журнале autoExpert №5 2016, использование материалов возможно только со ссылкой на источник

Холодный расчет на NRF«ИРБИС-АВТО»
Центральный офис:
г. Харьков, пр-т Льва Ландау, 2-К
тел.: (057) 728-11-08, 050-300-62-55
info@auto.irbis.ua
www.auto.irbis.ua
www.top-truck.com.ua

Филиалы: Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Краматорск, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Песочин, Сумы, Харьков


Холодный расчет на NRF


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42