autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Грузовой сервис » TOP TRUCK Service. Самый полный комплекс услуг для перевозчика

TOP TRUCK Service. Самый полный комплекс услуг для перевозчика

Есть перевозчики, которые считают каждую копейку, а есть те, которые знают цену деньгам. Именно вторые уверены, что обслуживание автомобилей на единых условиях по всей Украине, с отсрочкой платежа, а также гарантией на работу и запчасти - это лучшее решение для их бизнеса. Добавьте к этому еще и помощь при ремонте в Европе с отсрочкой оплаты - и получите во многом уникальный для Украины комплекс услуг, который не зря носит название TOP TRUCK Service.

TOP TRUCK Service. Самый полный комплекс услуг для перевозчика


TOP TRUCK Service
TOP TRUCK Service - это максимально полный комплекс услуг, которые оказывают перевозчикам СТО сети TOP TRUCK. Главное, что получает перевозчик, пользуясь TOP TRUCK Service, это полный контроль над своими расходами, благодаря заключению единого договора на обслуживание во всех станциях сети на единых условиях.

Единые стандарты сети
TOP TRUCK - это сеть грузовых станций в Украине, Европе и Бразилии. Сеть насчитывает более 1000 СТО, из которых 18 работает в Украине. Сеть станций - это единые стандарты ремонта и обслуживания, это гарантия работы СТО на рынке «вчера, сегодня и завтра», это надежность. Обслуживаясь в сети станций техобслуживания, таких как TOP TRUCK, вы не гадаете - вы уверены.

Один договор - единые цены
Заключая договор на обслуживание, вы подписываете единый договор со всей сетью. В случае необходимости, вы обращаетесь на любую из 18-ти станций техобслуживания TOP TRUCK, а стоимость одних и тех же услуг всегда будет для вас одинаковой. Стандарты обслуживания и время выполнения работ также едины во всей сети. Например, если работа выполняется один нормо-час, то так будет на каждой станции TOP TRUCK.

Безналичный расчет и отсрочка платежа
Цивилизованные и долгосрочные партнерские отношения всегда базируются на двух вещах: безналичном расчете и отсрочке платежа. Получение вами услуг не зависит от того, есть ли у вас деньги «в кармане», работают ли сегодня банки, и не находится ли в отпуске ваш бухгалтер. Автомобиль в любом случае ремонтируется, а вы просто знаете, что в оговоренные сроки нужно перечислить деньги с одного банковского счета на другой.

Гарантия на работу и запчасти
Обслуживая ваш автомобиль в сети станций техобслуживания TOP TRUCK, вы получаете двойную гарантию: на качественное выполнение работ и установку качественных запчастей. За первое отвечает сеть, стандарты обслуживания в которой едины и выработаны годами. За второе отвечает один из ведущих импортеров запчастей, компания «ИРБИС-АВТО», куратор проекта TOP TRUCK в Украине. Кстати, запчасти от прямого импортера - это еще и гарантия того, что цены на них не будут завышены.

Аварийно-ремонтная служба BST
Каждому перевозчику доступна круглосуточная техническая поддержка аварийно-ремонтной службы BST (Breakdown Service for Trucks), которая объединяет более 6000 грузовых СТО Украины, Европы и стран СНГ. Украинский перевозчик, сломавшийся за границей, будет направлен на ближайшую станцию, а заказ-наряд будет согласован с вами. При этом оплата услуг СТО будет осуществлена компанией "ИРБИС-АВТО", а вы сможете заплатить эту сумму в Украине и через украинские банки. Таким образом вы получаете только действительно необходимый ремонт на проверенной СТО, в максимально быстрые сроки и с отсрочкой платежа.

TOP TRUCK Service - это простое и эффективное решение всех вопросов, связанных с обслуживанием грузового автомобиля! Заботясь об автомобиле, здесь заботятся о Вас!

TOP TRUCK Service. Самый полный комплекс услуг для перевозчика +38 0-800-20-80-20 - колл-центр сети TOP TRUCK и службы BST
+38 050-402-49-93
e-mail: bst@auto.irbis.ua, e-mail: top.truck@auto.irbis.ua
www.auto.irbis.ua, www.top-truck.com.ua.

TOP TRUCK - это сеть независимых станций техобслуживания грузовых автомобилей, которая сегодня насчитывает 18 СТО в 15 городах Украины. Является частью европейской сети, которая создана и развивается группой GAI (GROUPAUTO International). В Украине сеть находится под «опекой» компании "ИРБИС-АВТО", которая курирует проект и поставляет запчасти всем станциям - участникам сети.

TOP TRUCK Service - уникальный комплекс сервисных услуг для перевозчиков, которые предоставляют участники сети TOP TRUCK и компания «ИРБИС-АВТО». Главное преимущество - централизованное управление затрат перевозчика на обслуживание автомобилей.

BST (Breakdown Service for Trucks) - аварийно-ремонтная служба, призванная помочь украинским перевозчикам получить быструю и оперативную помощь при поломке на территории стран ЕС и СНГ.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42