autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Диагностика, техн. ремонта » Сервис Deutz: «настройщики» двигателей

Сервис Deutz: «настройщики» двигателей

Сегодня, когда экономическая ситуация в стране оставляет желать много лучшего, открытие сервисного центра может показаться «пиром во время чумы». Шутка ли, сегодня вложить средства в глобальный проект, который не окупится сразу же? Но считать чужие деньги – дурная манера, а вот просто порадоваться за нашу страну и отрасль, где одним квалифицированным сервисным центром стало больше, очень даже можно.

 

Итак, с этой осени в Буче начинает свою работу сервисный центр двигателей Deutz. Не каждый решится во время кризиса инвестировать в развитие сервисной сети, но очень красиво об этом сказал на церемонии открытия генеральный директор компании ДП «Автомоторс» Павел Диринько: «Во время наступления бури кто-то строит защитную стену, а кто-то – мельницу».

Открытие сервисного центра прошло в очень торжественной обстановке, подтверждением чему может служить длинный список почетных гостей, каждый из которых выступил с приветственной речью. Первым взял слово г-н Диринько, который поблагодарил инвесторов этого проекта и сотрудников компании, особо отличившихся в его реализации. Также с приветствиями выступили консул посольства Германии в Украине г-жа Катарина Куес, представитель Deutz AG г-н Питер Рюкер, представители Continental AG Ларс Фаренбах и Арунас Кьяужас, коммерческий директор MWM Эксель Эбер и представитель Knorr-Bremse Миклош Херендай.

Сервисный центр.

Открытие сервисного центра можно считать несомненным успехом компании «Автомоторс», ведь здесь можно обслужить всю широкую гамму двигателей Deutz, от 15 до 520 кВт. Предприятие берет на себя функцию поддержания гарантийных и постгарантийных обязательств всех своих партнеров. Но кроме этого, специалисты сервисного центра выполняют все возможные работы: от мелкого текущего ремонта двигателей до капитального ремонта.

Но это не все. Компания «Автомоторс» очень давно работает на украинском рынке, с 1993 года поставляя потребителям продукцию ведущих европейских производителей комплектующих для коммерческой и индустриальной техники. Поэтому сегодня созвездие брендов компании состоит е только из продукции Deutz, но и таких «светил», как MWM (ранее – Deutz Power Systems) – когенерационные установки, газо-поршневые двигатели, Lombardini – дизельные двигатели, Allison Transmission – трансмиссии (автоматические), Eaton – трансмиссии (механические и автоматизированные), Carraro – мосты и трансмиссии, Knorr-Bremse – тормозные системы, Continetal – шины для грузовых, легковых автомобилей, индустриальные шины. Поэтому специалисты сервисного центра всегда готовы предоставить квалифицированную помощь, а также помочь приобрести запчасти к агрегатам и системам всех вышеперечисленных производителей.

Также партнером компании является известный производитель Knorr-Bremse, поэтому станция оснащена современным диагностическим оборудованием, которое позволяет работать практически со всеми агрегатами пневматических систем: от тормозных кранов до электроники. Для ремонта электрооборудования, преимущественно агрегатов стартерно-генераторной группы, выделен отдельный цех. Также оборудуется цех для ремонта топливной аппаратуры, в котором будет производиться ее диагностика, ремонт и ультразвуковая очистка форсунок. И еще в планах – оснастить станцию подъемным оборудованием – четырьмя мобильными колоннами. Тогда можно будет произвести демонтаж узлов и агрегатов, двигателей, трансмиссий и мостов.

Также стоит отметить, что на базе сервисного центра возможно проведение гарантийных и постгарантийных работ техники «Богдан» и Isuzu. Это стало возможным после подписания соглашения о сотрудничестве с корпорацией «Богдан». Одним из направлений работы компании является поставка и сервисное обслуживание когенерационных установок компании MWM (бывшая Deutz Power Systems). Для этих целей сформирован отдел сервиса по обслуживанию когенерационных установок и установлено оборудование для удаленного контроля и визуализации когенерационных станций в Украине, Беларуси и Молдове, что обеспечит оперативный контроль и квалифицированное проведение необходимых настроек оборудования (ТЕМ-систем компании MWM).

Евгений Пащенко, Грузовой сервис №10*2009.

Справка.
Двигатели Deutz используются на широкой линейке строительной техники. Это бетононасосы Putzmeister, компрессорная техника Atlas-Copco, дизель-генераторы Geko. Также с 1997 года двигателями Deutz оснащаются тракторы ХТЗ (выпущено уже порядка 5 тыс. единиц техники). Кроме этого сегодня по улицам Киева ездит 400 автобусов City-ЛАЗ с двигателями Deutz. Причем за все время эксплуатации вышли из строя два агрегата (и то, только потому, что один автобус полностью сгорел, а во втором - пробили поддон картера).

В сегменте коммерческой техники стоит отметить, что двигатели Deutz используются на некоторых грузовиках производства завода МАЗ. Также двигатели Deutz используются на грузовой технике Volvo, потому что этот концерн владеет частью акций компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42