autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Стапельная система Korek – свобода в действиях

Стапельная система Korek – свобода в действиях

Любой сервис стремится к оптимизации - будь то продуктивность работы, затраты времени и материалов, эффективность использования площадей, финансовые расходы, в том числе и на содержание помещения. Важно, что немалое значение в достижение оптимальности во всех перечисленных направлениях имеет правильный выбор рабочего оборудования. Один из обоснованных примеров такового - стапельная система Blackhawk Korek.

Стапель Korek относится к числу напольных рихтовочных систем и включает в себя такие компоненты, как рама, стойки для крепления автомобиля, векторные выпрямители и другие аксессуары для фиксации и правки.
Рама стенда монтируется в пол, благодаря чему не занимает на нем места. К тому же Korek – это модульная система. Одна рама – одно рабочее место. Дополняя модули можно получить многопостовой участок.
Благодаря наличию различного вида стоек и зажимов, на стапеле Korek можно обслуживать автомобили с несущим кузовом или рамной конструкции. Крепление стоек к раме стапеля осуществляется с помощью клиньев, обеспечивающих жесткую и быструю их фиксацию.
Строение системы Korek позволяет получить максимально свободный доступ к автомобилю, а тянущее усилие может быть направлено вниз, вбок и в сторону, под любым углом. Для вытяжки можно использовать два типа силовых элементов - векторные выпрямители или перекатную башню (тянущее усилие – до 10 тонн). Последняя не требует предварительной сборки, перемещается на колесиках и также крепится к раме клиньями, что обеспечивает легкую и быструю ее установку. Для выправления крыши предполагается использование удлинителей.
Прибавляют гибкости в работе подкатные домкраты и два вида заглубляемых в пол подъемника – электрогидравлического или пневматического (имеется также напольная и перекатная модификации), грузоподъемностью 3 т и 2,5 т соответственно. Если на участке не предполагается выполнение рихтовочных работ, все напольные аксессуары Korek можно быстро убрать. Тогда в распоряжение мастерам предоставляется свободное помещение, в котором можно проводить другие операции по обслуживанию автомобиля.

«Беруф-Авто», официальный импортер Blackhawk в Украине
Киевская обл., Киево-Cвятошинский р-н
с. Мила, ул.Комарова, 23-Б
тел.: (044) 390-11-06, тел./факс: (044) 390-11-07


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42