autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Оборудование для автомоек «Агрегат-Ресурс». Отзывы клиентов

Оборудование для автомоек «Агрегат-Ресурс». Отзывы клиентов

Оборудование для автомоек «Агрегат-Ресурс». Отзывы клиентовЖизненный опыт говорит о том, что иногда ничего не нужно усложнять – это один из путей к успеху. Это хорошо знают в днепропетровской компании «Агрегат-Ресурс», которая завоевывает украинских потребителей своими аппаратами высокого давления украинского производства, при сборке которых применяются комплектующие лучших европейских производителей, в основном, итальянских. А итальянские АВД заслуженно считаются лучшими не только в Европе, но и во всем мире.

Украинский рынок моечного оборудования развивается, а спрос, как известно, диктует предложение. Компания «Агрегат-Ресурс» нашла свой путь к успеху следующим образом: здесь взяли славящиеся своим качеством и неприхотливостью в обслуживании итальянские компоненты (насос, блок управления и др.) и с помощью известной во всем мире славянской инженерной мысли собрали собственные аппараты высокого давления.

По сути, оборудование от «Агрегат-Ресурса» является усовершенствованной версией аппаратов высокого давления итальянского производства, но с поправкой на ментальность нашего народа, представители которого будут в дальнейшем эксплуатировать данное оборудование. И за счет этого получили высоконадежное оборудование, отвечающее реалиям нашей суровой действительности. Как результат – популярность у потребителей, которые отмечают надежность данного оборудования и его высокую ремонтопригодность, когда 90% регламентных работ можно выполнить самостоятельно. Это особенно важно для тех клиентов, которые находятся далеко от сервисных центров, и затраты на доставку оборудования в сервис гораздо выше стоимости самих работ.

О компании «Агрегат-Ресурс»
Важной составляющей успеха продукции компании «Агрегат-Ресурс» являются достижения собственного отдела исследований и разработок, имеющего большое значение на предприятии. А тщательный подбор поставщиков и тестирование их продукции перед тем, как устанавливать на серийное оборудование, является обязательной частью производства в компании. Контроль качества происходит на всех этапах производства оборудования. Самые современные системы автоматизированного проектирования CAD способствуют существенному сокращению циклов разработки, значительному повышению качества продукции, а также оптимизации производственных процессов. Причем даже самые нестандартные задачи, поставленные заказчиком, находят оптимальное решение благодаря специалистам компании.

Сердцем любого аппарата высокого давления является помпа. Чтобы обеспечить отличное качество и продолжительный срок службы, корпуса помп, которые используют в «Агрегат-Ресурс», изготавливаются из кованой латуни, что значительно продлевает срок эксплуатации аппарата.

Изучение новых технологий и внедрение инноваций позволило компании завоевать доброе имя на украинском рынке производителей аппаратов высокого давления. Сегодня деятельность компании позволяет обеспечивать весь сектор моечной и уборочной техники разнообразным ассортиментом, который соответствует всем требованиям постоянно расширяющегося рынка.

Профессиональный опыт и высокий уровень подготовки менеджеров компании позволяет подобрать оптимальную модель для конкретных целей, что обеспечивает покупателю комфортную работу с техникой, что особенно важно на производстве, где сбои и простои дорого обходятся.

Мнение клиентов об оборудовании
А что думают об этой продукции ее потребители? Свои комментарии нам дал Сергей Змиевский, владелец двух автомоек в г. Одесса. Пять лет назад, имея богатый опыт использования импортной техники и выбирая из нескольких брендов, в том числе признанных лидеров рынка – немецких и итальянских аппаратов, здесь остановили свой выбор на технике «Агрегат-Ресурс», и совсем об этом не жалеют.

«Перед тем, как поставить себе это оборудование, я общался с теми, кто его эксплуатирует. Получив позитивные отзывы, в итоге отдал предпочтение наиболее распространенным на юге Украины агрегатам – АР1300/2 (200 бар 1260 л/ч). Меня не смущает, что это техника украинского производства – дело в том, что компания «Агрегат-ресурс» правильно подбирает комплект автоматики к насосу и правильно рассчитывает соотношение мощности электродвигателя с мощностью насоса, что никто не умеет делать в Украине настолько грамотно, как они.

Также нужно отметить, что импортные аппараты дороже – переплатить нужно порой в два раза за аналогичные характеристики, но это не говорит о том, что купишь аппарат такого же высокого уровня надежности. При этом, особенно в именитых европейских брендах, конструкция аппаратов задумана так, что кроме обученного персонала его ни кто не берется ремонтировать, и таким образом вы привязаны к их дорогому и не всегда честному сервису – поверьте моему многолетнему опыту. Да и в целом я считаю, что по соотношению «цена-качество» итальянское оборудование лучше немецкого, а компания «Агрегат-Ресурс» использует в основе именно итальянские комплектующие, которые установлены на украинский «скелет». Причем также отмечу, что «Агрегат-Ресурс» в своих аппаратах избавился от жесткого соединения насоса с электродвигателем, что позволяет избежать вибрации.

Среди других преимуществ продукции «Агрегат-Ресурс» – открытая рама. Это позволяет вести постоянный визуальный контроль за оборудованием, не снимая каждый раз обшивку. Зарубежная брендовая техника производится, в основном, в пластиковом корпусе, видимо для того, чтобы удешевить конструкцию. Но пластик быстро теряет внешний вид и, как показала практика, не очень надежен (разрушается после 4-5 ремонтов). А «Агрегат-Ресурс» производит более мощные и надежные аппараты, в том числе, за счет комплектующих: насос, электродвигатель, соединительная муфта, блок управления. При эксплуатации оборудования «Агрегат-Ресурс» у нас не было простоев, и мы реально экономим на обслуживании.

И еще добавлю, что после долгих скитаний по брендовым сервисным центрам, в которых часто дорогие и долгие ремонты, и при этом не всегда честные, я понял, что выгодней покупать запчасти и нанимать слесаря, который при тебе их установит, не вывозя оборудование с автомойки, поскольку оборудование «Агрегат-Ресурс» не требует каких-то специальных инструментов и навыков для его ремонта. Ну и хотел бы еще добавить, что все комплектующие и запчасти к технике, производимой компанией «Агрегат-Ресурс», в два, а то и в три раза дешевле, чем у известных брендов.

Оборудование для автомоек «Агрегат-Ресурс». Отзывы клиентовОборудование для автомоек «Агрегат-Ресурс». Отзывы клиентов

Источник: журнал autoExpert №5`2012. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (12)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42