autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Элит Флора»

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Элит Флора»

Говорят, у природы нет плохой погоды. Может и так, но когда на улице мороз, а цех или ремзона не отапливаются – работать в нем очень некомфортно и иногда просто невозможно. Ответом на актуальный вопрос – как отопить рабочие помещения – может стать оборудование на отработанном масле Clean Burn. Об особенностях его эксплуатации нам рассказал руководитель отдела проектирования и дизайна компании «Элит Флора» Александр Яруш.

– Александр, какое оборудование Clean Burn вы используете и где оно установлено?
– Мы эксплуатируем оба типа отопительного оборудования Clean Burn: воздухонагреватель и водогрейный котел. Воздушное отопление используется в ремзоне предприятия, входящего в группу компаний «Элит Флора» и занимающегося перевозками и логистикой. Водогрейный котел отапливает здание головного офиса компании.

– Как давно вы эксплуатируете Clean Burn и как вы его выбрали?
– Когда мы заинтересовались альтернативными видами отопления собственных помещений, нам посоветовали посмотреть на это оборудование, которое было установлено на одной из станций техобслуживания в нашем районе. В то время, когда существовала проблема утилизации «отработки», такой вариант отопления был вообще идеальным. Сегодня ситуация немного изменилась: отработанное масло стало дефицитным товаром и если его не хватает, то купить его уже не так просто. Пока что нам хватает «топлива», которое мы получаем при замене масла на собственном СТО, но вопрос покупки его на стороне теперь стоит достаточно остро.

– Что вы получаете, используя подобный тип оборудования?
– Кроме того, что мы серьезно экономим, очень важно, что мы имеем централизованное автономное отопления и не зависим ни от кого. Оборудование очень надежное и к его работе практически нет претензий, тем более компания "СВ Далс" качественно осуществляет его сервисное обслуживание. Кроме того, оборудование достаточно мощное – на сегодняшний день мы не используем и трети возможностей водогрейного котла. Но это вопрос перспективы, – ведь проектируя котельную, мы заложили возможность проведения отопления в комплекс строящихся теплиц. Так что его мощность нам еще пригодится.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Элит Флора»
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42