autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ФТКП «Транском»

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ФТКП «Транском»

Кто-то может подумать, что отапливаться с помощью оборудования, работающего на отработанном масле выгодно только тем, у кого это «топливо» свое и бесплатное, то есть станциям техобслуживания. Но это не так: такое отопление все равно в несколько раз выгоднее того же газового. Об этом нам рассказал заместитель директора ФТКП «Транском» Дмитрий Василенко.

– Дмитрий, где у вас используется отопительное оборудование Clean Burn и для каких целей?
– С его помощью мы отапливаем двухэтажное офисное здание. В отдельной котельной у нас установлен водогрейный котел, так как это оптимальный тип оборудования для отопления такого типа помещений. Котел работает у нас уже около 2,5 лет и никаких нареканий к себе пока не вызывал. За все время эксплуатации у нас только один раз вышла из строя запчасть, которую нам оперативно поставили в течение нескольких дней. Вообще, хотелось бы отметить ответственный подход специалистов компании "СВ Далс" к обслуживанию своих клиентов. Нам готовы помочь, в буквальном смысле, в любое время суток. Как-то приходилось обращаться и в 12 ночи, но мы получили такую же доходчивую и подробную консультацию, как если бы это был рабочий день.

– Как вы узнали об оборудовании на отработанном масле и почему остановили свой выбор именно на Clean Burn?
– Наши партнеры, СТО по замене технических жидкостей, уже давно используют это оборудование, поэтому раздумывали мы не долго. На их примере и на основе собственных расчетов мы поняли, насколько это выгодно. Да и «отработку» долго искать не пришлось – благодаря не такому уже большому расходу масла, у наших партнеров собирается больше отработанного масла, чем им необходимо для собственного отопления.

– Какие выгоды вы видите для себя в использовании отопительного оборудования на отработанном масле?
– Конечно, главное, это огромная экономия. Когда мы делали расчеты, то оказалось, что это в 2-3 раза выгоднее газового отопления. Тем более что цена на газ для предприятий выше, чем для обычных граждан. И к тому же это оборудование не требует особого ухода и полностью автоматизировано, что делает его эксплуатацию очень комфортной. В наших ближайших планах установить такое же оборудование на собственной грузовой СТО, что поможет нам сократить издержки на отопление.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ФТКП «Транском»
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42