autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев

Продолжая цикл мини-интервью с владельцами и пользователями отопительного оборудования Clean Burn , на этот раз мы пообщались с Юрием Чижиковым (авторизированные сервисы по замене масел Liqui Moly в г. Киеве). Оборудование Clean Burn было установлено одновременно с введением объектов в эксплуатацию.

- Юрий, что предопределило ваш выбор именно в пользу воздухонагревателей на отработанном масле?
- Все очень просто. Первое - «топливо» всегда под рукой. Второе - применяемый в данном оборудовании принцип нагрева воздуха для СТО самый оптимальный.

- Какой объем ваших помещений?
- 500 м3 и 1000 м3. На обоих оборудование Clean Burn отлично справляется с нагревом воздуха. Когда на сервис заезжает автомобиль, то, по сути, в стене образуется «дыра» размером в 9 м2. Моментально становится холодно. И потом надо быстро восстановить температуру в помещении. Батареи с такой нагрузкой не справляются.

- Какие преимущества воздухонагревателей Clean Burn вы можете выделить?
- Первое - размещение. Аппарат обычно располагается под потолком, что очень выгодно, особенно для небольших сервисов. Ведь он не занимает полезной площади, а значит, экономит важные квадратные метры. Второе - решается очень важный, проблемный и актуальный вопрос: куда девать отработку? Таким образом мы вносим посильную лепту в улучшение экологии, ведь мы не загрязняем отходами своей деятельности окружающую среду. Третье - очень малое потребление электроэнергии. По сути, она используется только для работы электроники. Четвертое - быстрый нагрев помещения. Этому способствует само строение агрегата, мощный вентилятор и некоторые ноу-хау, которыми оборудованы именно воздухонагреватели Clean Burn . Пятое - возможность программирования режимов. То есть днем он работает в одном режиме, вечером - в другом, ночью - в третьем. Шестое - мобильность системы. Ее всегда можно демонтировать и перенести на новый объект. Это не сравнить с газовой магистралью. Мало того, что там ты заплатил за газовый проект «мертвые» деньги, так еще и, уходя со старого места, ты оставляешь там этот проект. А для котлов Clean Burn не требуется никаких расходов на разрешительную документацию, что тоже немаловажно.

- Вам хватает «отработки»?
- Даже более чем, еще и остается. Мы ее успешно реализуем. Раньше продавали государственным службам, которые занимаются ее скупкой. Сейчас продаем таким же пользователям воздухонагревателей Clean Burn , как мы.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (18)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42