autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев

Продолжая цикл мини-интервью с владельцами и пользователями отопительного оборудования Clean Burn , на этот раз мы пообщались с Юрием Чижиковым (авторизированные сервисы по замене масел Liqui Moly в г. Киеве). Оборудование Clean Burn было установлено одновременно с введением объектов в эксплуатацию.

- Юрий, что предопределило ваш выбор именно в пользу воздухонагревателей на отработанном масле?
- Все очень просто. Первое - «топливо» всегда под рукой. Второе - применяемый в данном оборудовании принцип нагрева воздуха для СТО самый оптимальный.

- Какой объем ваших помещений?
- 500 м3 и 1000 м3. На обоих оборудование Clean Burn отлично справляется с нагревом воздуха. Когда на сервис заезжает автомобиль, то, по сути, в стене образуется «дыра» размером в 9 м2. Моментально становится холодно. И потом надо быстро восстановить температуру в помещении. Батареи с такой нагрузкой не справляются.

- Какие преимущества воздухонагревателей Clean Burn вы можете выделить?
- Первое - размещение. Аппарат обычно располагается под потолком, что очень выгодно, особенно для небольших сервисов. Ведь он не занимает полезной площади, а значит, экономит важные квадратные метры. Второе - решается очень важный, проблемный и актуальный вопрос: куда девать отработку? Таким образом мы вносим посильную лепту в улучшение экологии, ведь мы не загрязняем отходами своей деятельности окружающую среду. Третье - очень малое потребление электроэнергии. По сути, она используется только для работы электроники. Четвертое - быстрый нагрев помещения. Этому способствует само строение агрегата, мощный вентилятор и некоторые ноу-хау, которыми оборудованы именно воздухонагреватели Clean Burn . Пятое - возможность программирования режимов. То есть днем он работает в одном режиме, вечером - в другом, ночью - в третьем. Шестое - мобильность системы. Ее всегда можно демонтировать и перенести на новый объект. Это не сравнить с газовой магистралью. Мало того, что там ты заплатил за газовый проект «мертвые» деньги, так еще и, уходя со старого места, ты оставляешь там этот проект. А для котлов Clean Burn не требуется никаких расходов на разрешительную документацию, что тоже немаловажно.

- Вам хватает «отработки»?
- Даже более чем, еще и остается. Мы ее успешно реализуем. Раньше продавали государственным службам, которые занимаются ее скупкой. Сейчас продаем таким же пользователям воздухонагревателей Clean Burn , как мы.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ПЗМ Liqui Moly, г. Киев
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42