autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Киевский республиканский автоцентр»

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Киевский республиканский автоцентр»

Использование отопительного оборудования на отработанном масле - эффективный вид прогрева помещения, особенно для автосервисов. Поэтому мы продолжаем цикл мини-интервью с владельцами отопительного оборудования Clean Burn. Следующим нашим респондентом стал Говоруха Сергей Ефимович, главный инженер компании «Киевский республиканский автоцентр». Сфера деятельности компании: международные грузоперевозки, продажа грузовых автомобилей КамАЗ и полного спектра запчастей к ним.

- Какие типы оборудования Clean Burn вы используете?
- Комплекс отопительного оборудования включает в себя: один воздухонагреватель и один водогрейный котел.

- Где используется оборудование?
- На нашей станции технического обслуживания. В принципе нам для отопления помещения хватает водогрейного котла. Воздухонагреватель за три сезона наработал у нас 60 часов. Это обусловлено хорошими теплоизоляционными характеристиками помещения станции. При этом водогрейный котел выполняет также задачу обогрева административной части здания.

- Вам хватает «отработки»?
- В основном да, хотя в последний сезон пришлось закупить около тонны отработанного масла. Но это не составило большой проблемы.

- С проблемой качества «отработки» сталкивались?
- Нет. За правилами сбора отработанного масла на нашей станции мы следим строго, а то масло, которое покупали, тоже было нормального качества, без вредных примесей.

- Были ли какие-то неполадки оборудования?
- Один раз, на второй сезон, сломался клапан подачи топлива на водогрейном котле. Взаимозаменяемость деталей позволила заменить этот клапан таким же, но с воздухонагревателя. А в течение нескольких дней мы получили новую деталь.

- В чем для вас заключаются преимущества использования отопительного оборудования Clean Burn?
- В первую очередь, это серьезная экономия, особенно по сравнению с затратами на газовое и электрическое отопление. Тем более «отработка» для нас - бесплатное топливо. Кроме того, оборудование Clean Burn, по принципу своего действия, оптимальный вариант для отопления больших производственных помещений. Также данное оборудование позволяет изменять температуру воздуха в зависимости от потребностей в каждый конкретный момент. И, кроме того, - мы раз и навсегда решили для себя проблему утилизации отработанного масла.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Киевский республиканский автоцентр»
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42