autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Autorobot В20. Достойный помощник!

Autorobot В20. Достойный помощник!

Кузовной ремонт – работа ответственная. А без соответствующего оборудования часто невыполнимая. Основой для выполнения любых кузовных работ был и будет выправочный стенд. Причем техника эта должна быть высококачественной, безопасной в эксплуатации и, что называется, «выполнять за вас всю черновую работу». Яркий пример такого стенда – Autorobot B20.

 

Autorobot B20 – это результат труда команды опытных разработчиков. Стенд В20 оснащен гидроцилиндрами двухстороннего действия. С помощью данной техники достигаетя сверхбыстрое закрепление автомобиля и регулировка стенда по длине. Кузовные работы на стенде В20 становятся более эффективными благодаря новой выправочной стреле, которая также оснащена гидроцилиндром двухстороннего действия. Это позволяет получать все направления тяги и толкания, необходимые при ремонтных работах, а также комбинации тяги и толкания. Такие комбинации дают возможность регулировать и направлять тягу и опору таким образом, чтобы выправочные силы сосредоточивались только на поврежденных участках. С помощью действующего в продольной плоскости выправочного модуля, длину стенда можно гидравлически увеличить для длинных машин. Та же самая гидравлика используется с опорным комплектом, который страхует закрепление автомобиля при вытяжке, требующей большой силы.

Отдел исследования и тестирования фирмы Autorobot разработал новый метод быстрой выправки кузова и шасси автомобиля. Суть этой технологии состоит в том, что к точке начала деформации устанавливается опора с гидравлическим приводом, которая помогает выправлению повреждения. Опора также не дает тяговым усилиям влиять на неповрежденные участки кузова и на точки закрепления. Новый метод также делает возможным гораздо более быстрое закрепление автомобиля для устранения незначительных повреждений. Польза от новой технологии тяги/толкания проявляется лучшим образом при работе с современными, более прочными кузовными материалами.

Когда В20 поднят в самое верхнее положение, мастер получает больше пространства для работы в нижней части кузова. А в самом нижнем положении стенд предоставляет хорошие условия для работы в верхней части кузова. Выправочная стрела позволяет быстро устранить деформацию благодаря использованию, как тяги, так и опоры.

Стенд позволяет использовать как механическую так и электронную трехмерную измерительную систему для кузова и шасси.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42