autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Диагностическое оборудование от Unimetal. Полное соответствие стандартам Украины

Диагностическое оборудование от Unimetal. Полное соответствие стандартам Украины

uni1Mы хотели бы обратиться с вопросом к специалистам, читающим этоту статью: возможно ли, чтобы польская фирма производила диагностическое оборудование  на уровне с известными европейскими марками, но по более конкурентным ценам?

 

Unimetal – это существующая более 60 лет компания, являющаяся единственным польским производителем специализированного диагностического оборудования для СТО, авторизированных станций техобслуживания, а также независимых ремонтных автомастерских. После вступления Польши в Европейский Союз, Unimetal, как польский производитель, поставил основной акцент на качество и инновации, чтобы быть конкурентоспособной в борьбе с заграничными компаниями.


Линии Uniline Quantum, которые мы подробно описывали в первом номере журнала за 2011 год, характеризуются высокой степенью инноваций. Коммуникация между центральным блоком управления (ЦБУ) и оборудованием в линии происходит дистанционно. Дополнительно центральный блок управления обладает дружественным интерфейсом в технологии 3D, меню программы доступно и интуитивно, понятно даже для людей, ранее не работавших с программой. Все данные передающиеся в ЦБУ, запоминаются и записываются в компьютере, после чего их можно распечатать на принтере, который входит в состав блока. Результаты тестирования можно воспроизводить также на других стендах, а именно: на приборе для регулировки света фар, стенде газоанализа и потом все может быть разпечатано в одном, общем рапорте. Кроме того, последним новшеством программы является использование стандарта «уникод», что позволяет ей работать в каждой языковой версии. До сих пор программа управления была переведена на немецкий, английский, хорватский, словацкий и русский языки.


uni2В линии были спользованы следующие новаторские решения, отличающие ее от линий других производителей:
– автоматическое определение полноприводных автомобилей, стенд переходит в специальную процедуру определения тормозов для полноприводных автомобилей (4х4);
– измерение времени срабатывания тормозной системы, происходящей в режиме экстренного торможения;
– мы также позаботились о безопасности персонала, проводящего технический осмотр. Линия не включится, если оператор встанет на площадку какого-либо оборудования;
– все части, входящие в состав линии, оцинкованы и не поддаются коррозии.


Unimetal является не только производителем диагностических линий, но также главным дистрибьютором на польский рынок фирмы Space, производящей подъемники, шиномонтажное оборудование, оборудование для установки геометрии колес и т.д.


Комплект диагностического оборудования фирмы Unimetal, предназначенный для инструментального контроля технического состояния автотранспортных средств, по техническим параметрам соответствует требованиям ДСТУ 3649-97.


Все оборудование объединено в единую, замкнутую систему, так называемую, линию инструментального контроля, управляемую с центрального блока управления, а результаты тестирований выводятся на принтер в виде рапортов и записываются в архив.

 

uni3В состав линии инструментального контроля входят:
1. Система газоанализатора и дымомера, анализирующих отработанные газы бензиновых и дизельных двигателей (DGA 1500 combi, DSS 3).
2. Реглоскоп для проверки света фар (Rigel).
3. Прибор для тестирования тормозной системы методом дорожных испытаний (LWS-2MC).
4. Динамометр для проверки люфта рулевого управления (LUZ-1).
5. Шумометр.
6. Диагностическая линия (Uniline Quantum 2000, Uniline Quantum 3000, Uniline Quantum 5000 – в зависимости от веса тестируемых автотранспортных средств), состоит из:
– теста увода колес (в зависимости от веса UNO-2A, UNC-8);
– тормозного стенда – (в зависимости от веса RHO-6, RHC-30, RHE-30/6S);
– теста подвески колеса – TUZ-1;
– тестера люфтов подвески – (в зависимости от веса SZ-3,5, SZ-16);
– центрального блока управления ЦБУ (относится ко всем линиям).


Полное описание всех линий вы найдете на сайте Unimetal
. Кроме диагностического оборудования Unimetal обеспечивает полный спектр малых измерительных приборов, например: сферические зеркала, динамометрические ключи, штангенинструмент, и т.д., словом, все, что согласно украинскому законодательству необходимо, для проведения государственного технического осмотра. За последнее время Unimetal оборудовал более десяти украинских СТО, все оборудование работает безупречно. Приглашаем всех заинтересованных оборудованием на официальный сайт компании. Компания Unimetal гарантирует высокое качество по доступным ценам. Все цены просчитываются индивидуально, в зависимости от заказа.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42