autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Организация работы СТО » Андрей Шмалий, владелец двух автомоек, Кривой Рог: «В Агрегат-Ресурс самые нестандартные задачи находят оптимальное решение»

Андрей Шмалий, владелец двух автомоек, Кривой Рог: «В Агрегат-Ресурс самые нестандартные задачи находят оптимальное решение»

Владельцы автомоек часто сталкивались с проблемой выбора оборудования, которое бы имело оптимальное сочетание давления и расхода воды. К сожалению, большинство предложений на рынке имеют жестко заданные параметры. Днепропетровская компания «Агрегат-Ресурс», используя новые технологии и внедряя инновации, предлагает рынку решение любых задач. Кроме оборудования в стандартной комплектации, специалисты компании способны найти оптимальное решение самым нестандартным задачам, поставленные заказчиком. В этом убедился владелец двух криворожских автомоек Андрей Шмалий.

В свое время мне для автомойки понадобились стационарные аппараты высокого давления (АВД). От идеи приобрести импортное оборудование отказался сразу. Качество импортных аппаратов становится ниже. У них, наверное, такая политика: сделать так, чтобы клиенту было невыгодно ремонтировать сломанное оборудование. Действительно, зачем выпускать оборудование, которое будет работать 5 лет не ломаясь, если через 3 года клиент вынужден покупать новое оборудование, потому что это проще, чем отремонтировать старый? Да и сервисное обслуживание импортного оборудования достаточно дорого обходится, в чем я убедился на собственном опыте. Раньше я использовал «стационар» компании Karcher, который кроме высокой цены требовал дополнительных расходов на профилактику. Я раз в полгода отвозил его в Днепропетровск для профилактического обслуживания. Мойка в это время не работала, а к плате за сервисное обслуживание добавлялись расходы на перевозку. Кроме того, импортное оборудование продается в комплекте, который не всегда подходит под ваши нужды.

О днепропетровской компании «Агрегат-Ресурс» я узнал с помощью Интернета, когда искал подходящие по цене предложения. Кроме приемлемых цен приятно удивила способность компании выполнять нестандартные задачи любой сложности. В том числе - подобрать оборудование, исходя из потребностей клиента, а не из того, что есть на складе. Ведь для аппаратов высокого давления важно иметь оптимальное сочетание давления и расхода воды, и при правильном подборе можно достичь наибольшей эффективности эксплуатации оборудования. Я объяснил, что я хочу видеть на своей мойке, а специалисты компании «Агрегат-Андрей Шмалий, владелец двух автомоек, Кривой Рог:  «В Агрегат-Ресурс самые нестандартные задачи находят оптимальное решение» Ресурс» подобрали оборудование необходимой мощности, нарисовали схему разводки и посоветовали, какие фильтры необходимо использовать. Я сделал заказ, а компания доставила и установила оборудование. С тех пор прошло 4 года, и когда встал вопрос об оснащении новой мойки, я снова обратился в «Агрегат-Ресурс». Сейчас у меня на двух мойках работает по 3 АВД. На одной мойке они обеспечивают работу 4 постов, на другой 5-ти. Оборудование работает практически круглосуточно, но нареканий и претензий к нему нет.

Сервисное обслуживание
Оборудование надежное, в нем используются итальянские комплектующие, которые считаются самыми лучшими в мире. Оборудование дешевле, чем немецкое, при сопоставимом уровне качества. Доволен и уровнем сервиса. Если раньше мне приходилось самому отвозить АВД в сервисный центр, то сейчас для проведения профилактики приезжают специалисты и за полдня приводят все в порядок. При этом оставшиеся аппараты продолжают работать.

Все мелкие неисправности устраняю своими силами. Со сменой отработанного масла, промывкой фильтров и заменой прокладок и прочими мелочами справляюсь сам. К примеру, от нашей воды резиновые детали со временем приходят в негодность от налета - их тоже можно заменить своими руками. Причем доступ к частям оборудования более легкий, чем у импортных образцов. Если что-то вышло из строя, звоним техническим специалистам компании «Агрегат-Ресурс». В компании всегда находят время с тобой пообщаться, а при необходимости - дать консультацию. Они нам советуют, что необходимо сделать. Если необходима какая-то мелкая деталь, тут же ее высылают. Если же требуется более серьезный ремонт - присылают специалистов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42