autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Delphi – новые двигатели требуют новых масел

Delphi – новые двигатели требуют новых масел

Delphi – новые двигатели требуют новых масел Сегодня автолюбители часто жалуются на двигатели новых моделей автомобилей. Возможно причина в том, что они используют привычные масла, которые уже не могут обеспечить нормальную работу этих моторов. О том, почему необходимо использовать масла нового поколения, рассказал менеджер по экспорту компании DELPHI, Марчин Дрызек.

- Какова сегодня основная тенденция на рынке масел, в частности – моторных?
- С появлением нового поколения высоконагруженных двигателей от масел требуется повышенная устойчивость к высоким температурам и способность к сохранению «пленки» в экстремальных условиях. Для обеспечения высокой удельной мощности двигателя и минимизации затрат на ремонт вследствие износа, важен не только правильный выбор коэффициента вязкости SAE и классификации API/ACEA, но и то, как фактически изменяется вязкость масла в диапазоне между крайними значениями температур.

- А как экологическая политика сказывается на потребности в маслах?
- Европейские автопроизводители лоббируют законодательные нормы по снижению уровня выброса выхлопных газов, и автомобили, оборудованные новыми экономичными двигателями и системами доочистки, требуют применения новых смазочных материалов. Дело в том, что системы доочистки не вполне совместимы с компонентами масел прошлого поколения. Сегодня для многих ТС необходимы смазочные материалы с пониженным содержанием сульфатной зольности, фосфора и серы (SAPS). Высокое содержание SAPS, вызывая загрязнение дизельных сажевых фильтров (DPF), приводит к потере мощности и повышению расхода топлива. Смазочные материалы DELPHI с пониженным содержанием SAPS сульфатной зольности, фосфора и серы адаптированы к существующим двигателям внутреннего сгорания, дизельным двигателям и дизельным двигателям с прямым впрыском, оборудованным системами доочистки (фильтр твердых частиц, катализатор и т.д.).

- Можно ли полагаться на новые, увеличенные интервалы замены масла, декларируемые автопроизводителями?
- Можно – в идеальных условиях, что в Украине случается редко. Учитывая качество топлива, короткие поездки и пробки, интервал надо сокращать, особенно для не новых моторов. При качественном масле и адекватных интервалах замены двигатель прослужит дольше, а разница цены масла окупится на топливе и отсрочке ремонта.

Delphi – новые двигатели требуют новых масел- Какие еще преимущества получает автовладелец или автомеханик вместе с маслами DELPHI?
- Во-первых, это надежность и гарантия качества от компании с мировым именем и столетней репутацией. Компания DELPHI регулярно повышает характеристики и совершенствует формулы своих смазочных материалов путем введения новых высококачественных ингредиентов, в соответствии с последними стандартами Европы и США.

Но есть и более очевидные удобства. Масла DELPHI поставляются в улучшенной таре разной емкости из плотного полимера, с видимой шкалой уровня масла и предохраняющими от неумелого обращения защитными колпачками, а в 5-литровых канистрах имеется дозатор. Кроме розничной упаковки 1, 4, и 5 литров, есть широкий спектр профессиональной упаковки емкостью от 20 до 1000 л для удобства автосервисов.

Дилеры DELPHI в Украине:
Автотехникс
Интер Карс Украина
AD Дизель
Примтехник
Омега-Автопоставка
Росэкспорт М
Тонус Авто
Бастион
Автомодерн

По материалам издания aftermarket.in.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июль 2018 (22)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42