autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » DBV из Германии. Низкий старт лидера

DBV из Германии. Низкий старт лидера

DBV из Германии. Низкий старт лидераК новой марке масел, выходящей на рынок, всегда предвзятое отношение. Особенно если это не бренд с мировой известностью. Потребитель обычно сомневается в заявленном качестве предлагаемого продукта. Поэтому компания, сделавшая ставку на новый бренд, должна в первую очередь развеять сомнения потребителей.

Большинство компаний с этой целью используют различные маркетинговые ухищрения и делают основной упор на рекламу. Это в конечном итоге приводит к удорожанию продукта. Другой путь более сложный и заключается во всесторонней демонстрации качества товара. Этот путь требует большей открытости от компании и наличия у нее хорошей репутации. Именно таким путем пошла украинская компания «Индустрия масел», год назад предложив украинским потребителям продукцию немецкого концерна DBV. Сделав ставку не на рекламные обещания, а на реальную демонстрацию качества, компания успешно расширяет рынки сбыта масел DBV в Украине.

Подтвержденное качество
Удачный выбор поставщика масла также сыграл на руку успешного продвижения новой марки в Украине. Концерн DBV в Германии имеет репутацию надежного поставщика качественной продукции, которая включает в себя широкую линейку масел и высококачественных легкосплавных колесных дисков. В компании стремятся предлагать клиенту по спарведливой цене только самое лучшее, что есть на мировом рынке, при этом давая ему полную гарантию качества и удобные для него условия сотрудничества.

К вопросам качества продукции DBV подходит с истинно немецким прагматизмом и аккуратностью. Комапния организовала производство колесных дисков в Китае и выпускает продукцию высочайшего качества. Это из года в год подтверждается сертификатами TUV, выданными в Германии. Продукция завода поставляется на сборочные конвейеры Kia, Hyunday, Mitsubishi.

Производство масел DBV ориентировано исключительно на требования западного рынка. Само производство масел DBV размещено в Германии, откуда и поставляются на рынки других стран. Масла DBV всегда соответствуют указанной верхней планке качества или выше и имеют допуски всех автопроизводителей. Компания может похвастаться 25-летней безупречной практикой продажи масел в Германии. Дело в том, что в стране периодически проводятся лабораторные тестирования масел - это обязательная норма, за которой строго следит государство. В случае несоответствия заявленным показателям, недобросовестные производители могут по решению суда прекратить свою деятельность. За все время производства масел DBV концерн не получил ни одной рекламации.

Что касается более низкой цены по сравнению с другими производителями масел премиум-сегмента, то это объясняется отсутствием дорогостоящей рекламы. В компании по этому поводу говорят, что мы продаем не известные лица, а высокое качество продукта. Стремление обеспечить потребителя высококачественной продукцией DBV не ограничивается только немецким рынком. Поэтому масло DBV, поступающее в продажу в Германии и Австрии, по качеству не отличается от экспортируемого в Украину или Казахстан.

Ассортимент масел DBV, представленный на украинском рынке достаточно широк. «Индустрия масел» поставляет как самые ходовые позиции моторных масел для легковых и грузовых автомобилей, так и масла под конкретные марки автомобилей, а также трансмиссионные, гидравлические масла, смазки. В начале 2013 года «Индустрия масел» значительно расширила ассортимент предлагаемой продукции, в том числе и маслами для 2-тактных двигателей.

Еще один немаловажный факт, говорящий об отношении DBV к качеству своей продукции. Компания страхует риски покупателей от использования своей продукции и готова возместить ущерб третьим лицам в случае понесенных потерь по вине масла DBV. Покрытие ущерба при нанесении вреда здоровью, имуществу или производству клиента - 7,5 млн. евро, и 100 тыс. евро при нанесении клиенту финансового ущерба. Эти же условия распространяются и на Украину, что закреплено соответствующим договором с единственным представителем в Украине компанией «Индустрия масел».

В течение первого года продвижения новой для украинского рынка марки масел показал, что «Индустрия масел» удалось добиться доверия к маслам DBV со стороны покупателей. Об этом в частности говорит и тот факт, что некоторые владельцы автосервисов уже выявили желание работать под брендом DBV. В пользу высокого качества масел DBV говорит и то, что за год присутствия нового бренда на украинском рынке в «Индустрия масел» не поступило ни одной жалобы на качество. А вот число положительных отзывов о продукции DBV со стороны авторынка постоянно растет.

Проверено в Украине
Немалая роль в успехе продвижения новой марки масел DBV принадлежит репутации компании «Индустрия масел», которую на протяжении более 10-ти лет создавала бессменная команда профессионалов. Некоторые из них имеют практический опыт работы на нефтеперерабатывающих предприятиях и досконально знают процесс производства масел. Профессионализм украинских специалистов высоко оценили в DBV, результатом чего стало наделение компании «Индустрия масел» статусом единственного представителя в Украине.

Благодаря стараниям киевской компании все больше и больше отечественных потребителей убеждаются в высоком качестве масел DBV. Причем качество подтверждается практикой использования. Сегодня подтвердить качество немецких продуктов готовы многие: как автолюбители, так и профессионалы. А также рекомендовать его использование другим потребителям, еще не знакомым с продукцией DBV.

Редакция autoExpert провела собственные испытания масла моторного масла DBV 5W-40, о результатах которого мы писали в №3 за 2013 год. В ходе анализов исходного и отработанного масел мы убедились в том, что исходное масло полностью соответствует заявленным характеристикам, а отработанное масло даже при пробеге в 12 тысяч км по всем показателям сохранило запас эксплуатационных свойств, не нуждается в замене и по-прежнему может выполнять свои основные функции. А очень низкое содержание железа и меди в отработанном масле говорит не только о хорошем состоянии двигателя, но и о том, что масло DBV 5W-40 прекрасно защищало двигатель от износа.

Официальный и эксклюзивный дистрибьютор торговой марки DBV на территории Украины - ООО «Индустрия масел».

Опубликовано в журнале autoExpert №5 2013

DBV из Германии. Низкий старт лидера

DBV из Германии. Низкий старт лидера


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42