autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Программы для СТО от Корпорации Image Oil Invest

Программы для СТО от Корпорации Image Oil Invest

Одним из направлений работы Корпорации Image Oil Invest является сотрудничество со станциями технического обслуживания.

Задача Image Oil Invest - помощь клиенту в развитии бизнеса его СТО, улучшению качества предоставляемых услуг, дополнительному привлечению клиентов, повышению уровня и культуры технического оснащения СТО и квалификации персонала. Программы предполагают сотрудничество на взаимовыгодных условиях с привлечением финансовых и интеллектуальных ресурсов Корпорации IOI для увеличения эффективности бизнеса клиента в зависимости от его индивидуальных потребностей.

Программы для СТО от Корпорации Image Oil Invest

Программы сотрудничества:
Бренд-пакет. В набор входят спецодежда для слесарей/механиков СТО, насосы для бочковых продуктов, каталоги применения, баннеры и флаги, печатная рекламная продукция, сертификат авторизованной точки продаж продукции ZIC.

Экспресс - инвестиции. Для СТО, которым необходимо срочно приобрести оборудование либо инструмент, но в настоящий момент нет свободных средств. Image Oil Invest приобретает необходимое оборудование и предоставляет его предприятию. В случае выполнения автосервисным предприятием обязательств по закупке смазочных материалов это оборудование станет собственностью за символическую цену.

Брендирование. Для СТО, которые хотят улучшить свой внешний вид, однако стоимость оформления высока, Корпорация IOI можем предложить оформление СТО в стиле ZIC. В этом случае привлекается профессиональное агентство, которое сделает проект, согласует его с СТО, произведет материалы и выполнит монтаж.

Инвестиционный контракт. Если необходимо серьезное переоснащение СТО либо открывается новый участок и требуется финансовая поддержка - обратитесь к Image Oil Invest. По запросу предприятия делается расчет инвестиций и предоставляется предложение. Сумма и срок проекта рассчитывается исходя из потребности СТО и зависит от объема потребления смазочных материалов.

Если в настоящий момент СТО не требуется инвестиция, но предприятие планирует закупать оборудование через определенное время, Image Oil Invest может предложить подписать инвестиционный контракт прямо сейчас, а оборудование предоставить позже по запросу. Начиная с момента подписания договора, предприятие уже накапливает объем для погашения обязательств по предстоящей инвестиции.

Благодаря инвестиционной программе от Корпорации Image Oil Invest приобретено следующее оборудование:

СТО «Фрунзе Авто» (фото вверху):
- 4 подъемника Launch.

СТО «Эдем Авто» (фото внизу):
- метизная стелажная система для хранения запчастей и масел, производство Италия;
- комплект оборудования для проведения ТО: дымомер, шумомер, люксометр, траверса;
- оборудование для замены масел: 2 установки для вакуумного отбора масла и мобильный раздатчик масла с электронным счетчиком;
- комплект специнструмента.


Программы для СТО от Корпорации Image Oil Invest


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42