autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Специальное моторное масло Teboil для автомобилей VAG

Специальное моторное масло Teboil для автомобилей VAG

Специальное моторное масло Teboil для автомобилей VAGЕще несколько лет назад наличие в линейке производителя синтетических масел показывало его превосходство над другими. Сегодня данными продуктами никого не удивишь. Синтетические масла есть в ассортименте практически каждого предприятия, занимающегося выпуском смазочных материалов. В наше время, чтобы достигнуть первенства и выделиться из массы конкурентов, необходимо предложить что-то более прогрессивное, отличное по свойствам и продуктивности. Предлагаем ознакомиться с одним из таких продуктов известной финской компании OY Teboil АВ - полностью синтетическим моторным маслом Diamond Сarat III 5W-30.

Специалисты компании-производителя специально разрабатывали его рецептуру и в итоге выпустили масло, которое удовлетворяет всем ниже перечисленным требованиям и рекомендуется для использования в автомобилях VAG.


Безусловно, одним из ведущих производителей автомобилей в мире является немецкий концерн Volkswagen. Возможность использования моторного масла в выпускаемой им технике уже говорит о высоком качестве продукта, достижении заложенных допусков, а также показывает степень соответствия выпускаемой производителем смазочных материалов современным требованиям.

В последнее время ужесточение экологических норм придало ускорение темпам совершенствования автомобилей, что спровоцировало необходимость использования специальных систем по очистке отработанных газов. При этом внимание было акцентировано и на моторных маслах, в частности их рецептуре. Потребовалось изменение их состава, уменьшение, или вообще прекращение, использования некоторых компонентов, присущих традиционным маслам. К тому же исполнение многих деталей двигателя практически с прецизионной точностью и тенденции уменьшения рабочих зазоров показало необходимость применения маловязких масел, в то же время обладающих высокой смазывающей способностью и прочностью масляной пленки.

Как правило, концерн Volkswagen одним из первых приступает к выпуску инновационных в техническом плане автомобилей, которые полностью соответствуют и растущим экологическим требованиям. Наблюдается также и увеличение интервалов технического обслуживания техники, что, естественно, сказывается на требованиях к моторным маслам. Они на протяжении всего периода между заменами должны сохранять работоспособность, обеспечивать чистоту двигателя и его защиту.

На данный момент одним из продуктов на украинском рынке, способным выполнить перечисленные выше требования и рекомендуемым использовать в новейших бензиновых и дизельных двигателях Volkswagen, Audi, Seat и Skoda, которым предписывается масло класса VW 504.00 или 507.00 (Longlife III), является полностью синтетическое моторное масло Teboil Diamond Сarat III 5W-30. Помимо этого оно может заменять масло VW 503.00, 506.00 или 506.01 (Longlife II), за исключкением дизельных двигателей с насос-форсункой V10 и R5. Teboil Diamond Сarat III 5W-30 также подходит для применения в других двигателях концерна VW, для которых рекомендуется масло класса VW 500.00, 502.00 или 505.00.

Хорошо продуманная рецептура и отличные рабочие характеристики Teboil Diamond Carat III 5W-30 дают возможность достижения интервалов техобслуживания Longlife, установленных производителем двигателя. Период между заменами масла, определяемый автомобильным компьютером, может в бензиновых двигателях достигать 30 000 км или 2 года, а в дизельных - 50 000 км или 2 года.

Наряду с возможностью использования в новейших двигателях с удлиненными интервалами замены, данное моторное масло, благодаря своим вязкостным показателям и хорошей смазывающей способности, также способствует уменьшению расхода топлива автомобилем.

Таким образом, используя моторное масло Teboil Diamond Carat III 5W-30, Вы получаете следующие преимущества:
- качественное масло для современных автомобилей, в том числе удовлетворяющих требованиям по токсичности выхлопных газов Euro 4;
- надежная защита двигателя в различных эксплуатационных условиях;
- беспроблемная работа систем очистки выхлопных газов;
- легкий запуск двигателя при низких температурах;
- достижение установленных производителем интервалов замены масла (Longlife);
- экономия топлива.

Выбирая Teboil Diamond Carat III 5W-30, Вы полагаетесь на современные технологи, призванные обеспечить надежность работы автомобиля при самых экстремальных условиях и его соответствие взыскательным требованиям экологических норм.

Специальное моторное масло Teboil для автомобилей VAG


Компания «Росэкспорт М» - официальный представитель смазочных материаловТМ Teboil в Украине.

Источник: журнал autoExpert №11-12`2006. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42