autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Марки автомобильных масел стран СНГ

Марки автомобильных масел стран СНГ

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 









CONSOL, ООО «Виал Ойл», www.consol.ru


CONSOL – торговая марка российской компании «Виал Ойл», образованной в 1992 году. ООО «Виал Ойл» является одним из ведущих российских производителей высококачественных моторных, трансмиссионных масел, а также технических жидкостей и автохимии.
ООО «Виал Ойл» имеет собственный завод смазочных материалов состоящий из следующих подразделений: технологический цех, резервуарный парк, емкостью 3000м3,цех фасовки готовой продукции,складской терминал, сливо-наливные авто и железнодорожные эстакады с насосными установками, очистные сооружения, административно- лабораторный корпус, где сосредоточены инженерные и коммерческие службы, обеспечивающие выпуск и сбыт готовой продукции. Производственная мощность завода составляет более 40000 тонн технических масел в год.
Предприятие оснащено передовым технологическим оборудованием, позволяющим в автоматизированном режиме контролировать технологический процесс производства смазочных материалов. Постоянно поддерживается оптимальный уровень основных количественных и качественных показателей процесса, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

LUXE, OOO «Delfin Industry», www.luxe-oil.ru


Под торговой маркой LUXE выпускается широкий спектр высококачественных синтетических, полусинтетических и минеральных масел, расходных жидкостей, смазок и омывателей. В результате сотрудничества опытных промышленников и высококвалифицированных специалистов отличительными качествами продуктов, выпускаемых под торговой маркой LUXE, стали максимальная адаптация продукта к реальным условиям эксплуатации, гарантированное качество и защищенная от подделок удобная и практичная тара.

SINTOIL, «Обнинскоргсинтез», www.obninskorgsintez.ru


Владелец бренда, компания «Обнинскоргсинтез» образовалась в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке охлаждающих жидкостей, автомобильных масел и автохимии. Продукция выпускается под торговыми марками SINTOIL и SINTEC. За 10 лет активной деятельности компания «Обнинскоргсинтез» создала обширную дистрибьюторскую сеть на территории России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, которая насчитывает более 130 представительств.
С самого начала своей деятельности компания была ориентирована на внедрение международных стандартов и технологий мирового класса в производстве и разработку высококачественной продукции, ни в чем не уступающей зарубежным аналогам. Внедрение передовых технологий в производстве обеспечивается благодаря наличию собственной аккредитованной лаборатории – в России на сегодняшний день существует всего три лаборатории такого уровня.
В настоящее время компанией реализуются перспективные программы по совершенствованию и расширению производственных возможностей и выходу на новые рынки. Продукция компании «Обнинскоргсинтез» имеет допуски-одобрения заводов Volkswagen, MAN, Volvo, Audi, Seat, Skoda, Bentley, «ВАЗ», «Камаз», «ЯМЗ», «Тутаевский моторный завод» и др.

ОЙЛРАЙТ, ООО «Пушкинский завод», www.oilright.ru


Смазочные материалы «ОйлРайт», как автомобильные, так и индустриальные, производятся только из сырья высшего качества. Сильной стороной торговой марки «ОйлРайт» является соотношение цены и качества, благодаря тому, что добыча, транспорт, переработка, производство базовых масел, присадок и конечных продуктов находятся "в одних руках". Весь процесс производства сертифицирован, осуществляется постоянный контроль квалифицированными специалистами в технической лаборатории компании на оборудовании, сертифицированном государственными инспекторами качества. Продукция под торговой маркой «ОйлРайт» пользуется спросом во многих регионах России, СНГ и Балтии. Широкий спектр смазочных материалов «ОйлРайт» для транспорта и промышленности, оперативность и гибкость - позволяют удовлетворять потребности самых требовательных клиентов.

КАМА ОЙЛ, ООО «Эликом-Строй»


Масла под маркой КАМА ОЙЛ выпускаются российской компанией «Эликом-Строй» (г. Казань).

ЛУКОЙЛ, ОАО «ЛУКОЙЛ», www.lukoil.ru


ОАО «ЛУКОЙЛ» является одним из лидеров российской нефтяной промышленности в области поиска, добычи, переработки и реализации нефтепродуктов.
Комапания «ЛУКОЙЛ» создана на основе образованного в 1991 г. нефтяного концерна, обьединившего предприятия нефтегазодобычи в западно-сибирских городах Лангепас, Урай и Когалым.
ОАО «ЛУКОЙЛ» является одной из крупнейших в мире нефтяных компаний по запасам нефти и объемам ее добычи. Комапания работает по принципу «от скважины – до бензоколонки», осуществляя добычу нефти, ее переработку и сбыт нефтепродуктов.
Одной из главных задач «ЛУКОЙЛ» является увеличение объема производства конечных нефтепродуктов с последующей реализацией их на внутреннем и внешнем рынках.
В «ЛУКОЙЛ» входят одни из лучших нефтеперерабатывающих заводов России – Волгоградский, Пермский, Нижегородский и Ухтинский.
ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в ноябре 1999 года для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине. Открытием дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» «ЛУКОЙЛ» завершил образование замкнутого производственного цикла в Украине: поставки сырья, производство нефтепродуктов, их транспортировка и продажа конечному потребителю.

ТНК, ООО «ТНК смазочные материалы», www.tnk-oil.ru


ООО «ТНК смазочные материалы» - компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра промышленного оборудования. Входит в группу компаний ТНК-ВР.
Продукция «ТНК смазочные материалы» изготавливается с использованием самых современных импортных технологий и патентованных компонентов ведущих мировых химических концернов.
На сегодняшний день компания ведет свою деятельность на рынках России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана. Центральные офисы расположены в Москве и Рязани. В Украине и Беларуси работают официальные представительства компании.
Основной девиз компании «ТНК смазочные материалы» - предоставление максимально широкого спектра услуг конечному потребителю. Ассортимент продукции включает в себя моторные и трансмиссионные масла для легковых автомобилей, смазочные материалы для карьерной, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, промышленные и индустриальные масла и специальные жидкости практически для всех отраслей промышленности. Кроме того, компания предоставляет серьезную технико-консультационную, информационную и рекламную поддержку, благодаря чему потребитель имеет возможность улучшить свои знания о предлагаемых продуктах и специфике их применения.

ЯРНЕФТЬ, ООО «Частная нефтяная компания ЯРНЕФТЬ», www.yarneft.ru


Многоцелевое моторное масло «Частной Нефтяной Компании «Ярнефть» предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых личных, коммерческих, грузовых автомобилей. Масла производятся с применением многофункционального пакета присадок компании Infineum (Великобритания) и отвечают мировым стандартам качества.

 

Источник: КАТАЛОГ "autoExpert. Автомобильные масла. Автохимия, автокосметика - 2010". 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42