autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Марки автомобильных масел стран СНГ

Марки автомобильных масел стран СНГ

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 









CONSOL, ООО «Виал Ойл», www.consol.ru


CONSOL – торговая марка российской компании «Виал Ойл», образованной в 1992 году. ООО «Виал Ойл» является одним из ведущих российских производителей высококачественных моторных, трансмиссионных масел, а также технических жидкостей и автохимии.
ООО «Виал Ойл» имеет собственный завод смазочных материалов состоящий из следующих подразделений: технологический цех, резервуарный парк, емкостью 3000м3,цех фасовки готовой продукции,складской терминал, сливо-наливные авто и железнодорожные эстакады с насосными установками, очистные сооружения, административно- лабораторный корпус, где сосредоточены инженерные и коммерческие службы, обеспечивающие выпуск и сбыт готовой продукции. Производственная мощность завода составляет более 40000 тонн технических масел в год.
Предприятие оснащено передовым технологическим оборудованием, позволяющим в автоматизированном режиме контролировать технологический процесс производства смазочных материалов. Постоянно поддерживается оптимальный уровень основных количественных и качественных показателей процесса, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

LUXE, OOO «Delfin Industry», www.luxe-oil.ru


Под торговой маркой LUXE выпускается широкий спектр высококачественных синтетических, полусинтетических и минеральных масел, расходных жидкостей, смазок и омывателей. В результате сотрудничества опытных промышленников и высококвалифицированных специалистов отличительными качествами продуктов, выпускаемых под торговой маркой LUXE, стали максимальная адаптация продукта к реальным условиям эксплуатации, гарантированное качество и защищенная от подделок удобная и практичная тара.

SINTOIL, «Обнинскоргсинтез», www.obninskorgsintez.ru


Владелец бренда, компания «Обнинскоргсинтез» образовалась в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке охлаждающих жидкостей, автомобильных масел и автохимии. Продукция выпускается под торговыми марками SINTOIL и SINTEC. За 10 лет активной деятельности компания «Обнинскоргсинтез» создала обширную дистрибьюторскую сеть на территории России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, которая насчитывает более 130 представительств.
С самого начала своей деятельности компания была ориентирована на внедрение международных стандартов и технологий мирового класса в производстве и разработку высококачественной продукции, ни в чем не уступающей зарубежным аналогам. Внедрение передовых технологий в производстве обеспечивается благодаря наличию собственной аккредитованной лаборатории – в России на сегодняшний день существует всего три лаборатории такого уровня.
В настоящее время компанией реализуются перспективные программы по совершенствованию и расширению производственных возможностей и выходу на новые рынки. Продукция компании «Обнинскоргсинтез» имеет допуски-одобрения заводов Volkswagen, MAN, Volvo, Audi, Seat, Skoda, Bentley, «ВАЗ», «Камаз», «ЯМЗ», «Тутаевский моторный завод» и др.

ОЙЛРАЙТ, ООО «Пушкинский завод», www.oilright.ru


Смазочные материалы «ОйлРайт», как автомобильные, так и индустриальные, производятся только из сырья высшего качества. Сильной стороной торговой марки «ОйлРайт» является соотношение цены и качества, благодаря тому, что добыча, транспорт, переработка, производство базовых масел, присадок и конечных продуктов находятся "в одних руках". Весь процесс производства сертифицирован, осуществляется постоянный контроль квалифицированными специалистами в технической лаборатории компании на оборудовании, сертифицированном государственными инспекторами качества. Продукция под торговой маркой «ОйлРайт» пользуется спросом во многих регионах России, СНГ и Балтии. Широкий спектр смазочных материалов «ОйлРайт» для транспорта и промышленности, оперативность и гибкость - позволяют удовлетворять потребности самых требовательных клиентов.

КАМА ОЙЛ, ООО «Эликом-Строй»


Масла под маркой КАМА ОЙЛ выпускаются российской компанией «Эликом-Строй» (г. Казань).

ЛУКОЙЛ, ОАО «ЛУКОЙЛ», www.lukoil.ru


ОАО «ЛУКОЙЛ» является одним из лидеров российской нефтяной промышленности в области поиска, добычи, переработки и реализации нефтепродуктов.
Комапания «ЛУКОЙЛ» создана на основе образованного в 1991 г. нефтяного концерна, обьединившего предприятия нефтегазодобычи в западно-сибирских городах Лангепас, Урай и Когалым.
ОАО «ЛУКОЙЛ» является одной из крупнейших в мире нефтяных компаний по запасам нефти и объемам ее добычи. Комапания работает по принципу «от скважины – до бензоколонки», осуществляя добычу нефти, ее переработку и сбыт нефтепродуктов.
Одной из главных задач «ЛУКОЙЛ» является увеличение объема производства конечных нефтепродуктов с последующей реализацией их на внутреннем и внешнем рынках.
В «ЛУКОЙЛ» входят одни из лучших нефтеперерабатывающих заводов России – Волгоградский, Пермский, Нижегородский и Ухтинский.
ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в ноябре 1999 года для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине. Открытием дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» «ЛУКОЙЛ» завершил образование замкнутого производственного цикла в Украине: поставки сырья, производство нефтепродуктов, их транспортировка и продажа конечному потребителю.

ТНК, ООО «ТНК смазочные материалы», www.tnk-oil.ru


ООО «ТНК смазочные материалы» - компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра промышленного оборудования. Входит в группу компаний ТНК-ВР.
Продукция «ТНК смазочные материалы» изготавливается с использованием самых современных импортных технологий и патентованных компонентов ведущих мировых химических концернов.
На сегодняшний день компания ведет свою деятельность на рынках России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана. Центральные офисы расположены в Москве и Рязани. В Украине и Беларуси работают официальные представительства компании.
Основной девиз компании «ТНК смазочные материалы» - предоставление максимально широкого спектра услуг конечному потребителю. Ассортимент продукции включает в себя моторные и трансмиссионные масла для легковых автомобилей, смазочные материалы для карьерной, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, промышленные и индустриальные масла и специальные жидкости практически для всех отраслей промышленности. Кроме того, компания предоставляет серьезную технико-консультационную, информационную и рекламную поддержку, благодаря чему потребитель имеет возможность улучшить свои знания о предлагаемых продуктах и специфике их применения.

ЯРНЕФТЬ, ООО «Частная нефтяная компания ЯРНЕФТЬ», www.yarneft.ru


Многоцелевое моторное масло «Частной Нефтяной Компании «Ярнефть» предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых личных, коммерческих, грузовых автомобилей. Масла производятся с применением многофункционального пакета присадок компании Infineum (Великобритания) и отвечают мировым стандартам качества.

 

Источник: КАТАЛОГ "autoExpert. Автомобильные масла. Автохимия, автокосметика - 2010". 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42