autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Масла с отличной репутацией

Масла с отличной репутацией

Голландская фирма Vatoil, эксклюзивным дистрибьютором которой является компания «Elit-Украина», за годы работы заслужила стабильно высокую репутацию как среди профессиональных механиков, так и у автолюбителей благодаря постоянной разработке товаров премиум-качества. Vatoil обеспечивает большую продуктивность, чистоту и защиту двигателя.


Уже более 25 лет Vatoil вместе с надежной системой профессиональных дистрибьюторов предлагает широкий спектр товаров для автомобильного сектора в Европе. В 2007 году корпорация Vatoil Europe была признана независимым подразделением конгломерата закрытого типа VAT Industries, основанного в Роттердаме в 1922 году. Это высокопрофессиональное объединение, которое в совершенстве владеет знаниями современных технологий.

Команда химиков Vatoil разрабатывает смазочные материалы торговой марки Vatoil Pure Quality Driven, используя только лучшее в мире базовое сырье и присадки, которые отвечают передовым химическим технологиям. Результатом являются смазочные материалы с невероятной устойчивостью к высоким температурам и сохранением свойств при низких температурах.

В наше время практически все автопроизводители рекомендуют для своих транспортных средств конкретные масла, обладающие установленными допусками. Поэтому Vatoil сотрудничает с ведущими мировыми производителями, обеспечивая качество продукции аналогичное оригинальным требованиям. Смазочные материалы Vatoil ежегодно используются в более чем миллионе транспортных средств и постоянно тестируются основными автопроизводителями и специализированными институтами по всему миру. Рекомендуются к использованию в автомобилях BMW и Volkswagen AG. Vatoil имеет допуски и рекомендации MB, VW-Audi-Skoda, BMW.

Vatoil выбран в Чехии и Словакии приоритетным поставщиком для сети автосервисов AutoCrew, одного из концептов известной немецкой компании BOSCH. Vatoil Europe предлагает продукцию Pure Quality Driven через посредничество наиболее надежной сети профессиональных дистрибуторов в каждой из европейских стран для обеспечения наибольшей эффективности работы с клиентами.

В 2009 году склады компании «Elit-Украина» пополнились тремя новыми позициями от VAT.

SynGold LL-III Plus SAE 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло типа LongLife III примиум класса для самых современных бензиновых и дизельных двигателей. Безусловная защита в экстремальных условиях, пригодно для технологий DPF (дизельный фильтр частиц) или SCR (селективная каталитическая очистка выхлопных газов) системы VAG (VW-Audi-Skoda-Seat)-WIV. Рекомендуется для моторов VW WIV с особо длительными интервалами замены масла (30000 км или 2 года). VATOIL SynGold LL-III Plus – одобрено и рекомендуется непосредственно VW(504/507).

SynTech LL-X SAE 5W-40 – это высококачественное масло, изготовленное с применением базовых HС синтетических масел и высококачественных присадок. Пригодно для длительного применения согласно спецификации завода-производителя. Эффективно защищает двигатель даже при низких температурах. SynTech LL-X SAE 5W-40 одобрено и рекомендуется непосредственно MB.

ATF Type III – жидкость для АКПП тип III Dexron III / Mercon, для автоматических трансмиссий. Специально разработана для современных АКПП с более высокими рабочими температурами.

В ассортименте Vatoil всегда можно найти смазочные материалы как для легкового автомобиля и небольшого грузовика, так и для крупной техники с форсированными моторами. Продукция голландской компании может удовлетворить все каждодневные потребности автомобиля, максимизировать продуктивность двигателя и прочих агрегатов, продлить жизнь транспортного средства.

ООО «Элит-Украина» - Эксклюзивный дистрибьютор,
www.elit.ua,
www.e-cat.elit.ua.


Справка:
LONGLIFE - двигатели с удлиненными интервалами замены. Для современных двигателей VAG (VW, Audi, Seat, Skoda) с удлиненными интервалами замены действуют нормы 504.00 (для бензиновых моторов) и 507.00 (для дизельных моторов). Для указанных моторов VAT предлагает масло VAT SynGold LL-III Plus 5W-30.
STANDART - Двигатели со стандартными интервалами замены. Для современных двигателей VAG (VW, Audi, Seat, Skoda) со стандартными интервалами замен масла действуют следующие нормы: 504.00, 502.00, 502.00/505.01, 505.01. Т.е. наибольшее количество новых моторов перекрывают два вида масел VAT: SynGold LL-III Plus 5W-30 и SynGold 5W-40. Масло SynTech LL-X 5W-40 больше подходит для автомобилей старше 5 лет, также как и полусинтетическое и минеральное масло.


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 

«Элит Украина»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (11)
Март 2018 (27)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42