autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Teboil Diamond SAE 5W-40 – надежный помощник

Teboil Diamond SAE 5W-40 – надежный помощник

Смазочные материалы компании Teboil давно известны украинскому потребителю как качественная продукция финского производства. И хотя ассортимент продуктов очень широк, нельзя не отметить «жемчужину коллекции» – Teboil Diamond SAE 5W-40.


Смазочные материалы Teboil изготавливаются в г. Хамина на одном из самых технологически современных заводов по производству масел в Европе (он был построен в 1992 г.). Об уровне качества производства говорят выданные сертификаты: ISO 9002, ISO 9001 и экологический ISO 14001. Хотя завод в Хамине и новый, но производство смазочных материалов на АО «Тебойл» имеет давние традиции, ведь оно началось еще в 1963 году. В то время завод находился в г. Хельсинки и уже тогда сотрудничал с крупнейшими в мире изготовителями присадок и нефтяными лабораториями для разработки продукции, идеально подходящей к финским условиям. Teboil накопил огромный опыт по разработке смазочных материалов практически для всех видов наземной и морской техники. Cинтетические масла серии Diamond и другие новейшие продукты производятся на основе передовой технологии Multi-Synthetic Tecnology.

В ассортименте компании есть серии продуктов для легкового и грузового транспорта, тяжелой дорожно-строительной техники, работающей в суровых климатических и эксплуатационных условиях, для малоразмерных двухтактных двигателей и судовой техники. Поскольку Teboil – самый северный производитель смазочных материалов, практически вся продукция имеет улучшенные, а часто и уникальные низкотемпературные свойства.

Teboil Diamond SAE 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло для применения в самых суровых эксплутационных условиях. Хорошие свойства продукта при низких температурах обеспечивают надежный пуск. Масло обладает отличной прокачиваемостью, обеспечивающей эффективную смазку сразу после пуска даже при самых сильных морозах. Эти качества в сочетании с хорошими свойствами при высоких температурах делают это масло идеальным для круглогодичного применения. Благодаря низкой температуре застывания и оптимальной вязкости, Teboil Diamond SAE 5W-40 отлично защищает двигатель от износа при любых условиях. Масло разработано как для бензиновых, так и для дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов. Diamond SAE 5W-40 выпускается в канистрах емкостью 1, 4 и 10 литров, а также в 200-хлитровых бочках.

В развитых странах очень популярен независимый анализ качества. Испытаниям разных организаций, а также независимым журналам доверяет вся страна. Один из таких журналов – финский Tekniikan Maailma («Мир техники»), который регулярно делает тесты автомобильных продуктов. В 2006 году он провел сравнение моторных масел, наиболее широко представленных на рынке Финляндии.

Исходным положением испытаний было сравнивание масел класса вязкости 5W-40, предназначенных для легковых автомобилей. Это самая продаваемая категория в Финляндии, которая пользуется особой популярностью среди автовладельцев, самостоятельно проводящих замену масла в своем автомобиле. Для тестирования были выбраны по два сорта масла каждого из наиболее значимых для рынка Финляндии производителей смазочных материалов (Castrol, Mobil, Neste, Shell, Teboil), а также две марки масел, продаваемых под собственными именами магазинов автозапчастей (King & Biltema). Из ассортимента Teboil на испытание были выбраны два продукта: Diamond 5W-40 и Gold 5W-40.

Журнал «Текникал Мааилма» – самый авторитетный технический журнал в Финляндии. Результаты его тестов не оспариваются ни одной нефтяной лабораторией мира. В независимую лабораторию на испытания предоставляются образцы масел, купленные с полок магазинов, т.е. в свободной продаже. В лабораторию они поступают под условными номерами, так чтобы масло тестировалось беспристрастно.

В этом испытании только два продукта достигли суммы баллов свыше девяти, получив пять звезд из пяти возможных. С равным количеством очков (по 9,5) такого результата добились Teboil Diamond 5W-40 и Mobil 1 5W-40. В шести испытаниях, оцененных по 10-бальной шкале, Diamond 5W-40 получил четыре полных «десятки». В испытаниях были подчеркнуты разработанные для условий Финляндии свойства масел, позволяющие использовать их в наиболее экстремальных условиях.

ЗАО «Росэкспорт» официальный дистрибьютор Oy Teboil Ab в Украине.
тел.: (044) 496-96-90 (многоканальный),
info@rosexport.com.ua.

 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (11)
Март 2018 (27)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42