autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Fanfaro - надежность и доступные цены

Fanfaro - надежность и доступные цены

Да, именно эти два параметра, а не громкое имя или красивая этикетка составляют краеугольный камень философии немецкого производителя масел и смазок Fanfaro GmbH. В условиях кризиса это именно то, что нужно как потребителю, так и продавцу.

Все известные бренды зачастую лидируют как раз в уровне «раскрученности», а не качества. А в условиях спада общей покупательской способности оплачивать рекламные кампании отдельных «мэтров» от нефтехимии потребителю совсем не хочется. Поэтому все больше внимания покупатель обращает на продукты компаний, логотип которых не так часто крутится в телевизионных роликах. Среди таких производителей – немецкая компания Fanfaro GmbH . Дабы не спекулировать набившей оскомину фразой «немецкое качество», продемонстрируем ассортимент масел и автохимии под торговой маркой Fanfaro.

Нужно моторное масло для новой иномарки? Пожалуйста – полностью синтетическое Fanfaro VSX, с востребованной современными моторами вязкостью 5W-40. Владельцам автопарков придутся по душе бочки с Fanfaro TRD Super. Это масло класса SHPD, предназначенное для работы в тяжелых условиях. Кроме этого, в линейке есть ряд продуктов универсального применения, как полусинтических, так и минеральных. Не упустили немцы и активно развивающийся сегмент транспортных средств, работающих на сжиженном газе – в ассортименте есть специальный сорт Fanfaro Gazolin.

Кроме моторных масел, Fanfaro GmbH может предложить и трансмиссионные – Fanfaro MAX 4 и Fanfaro MAX 5 (классы по API – GL-4 и GL-5 соответственно), а также жидкости для «автоматов» класса Dexron III или Dexron IID – Fanfaro ATF III и Fanfaro ATF IID. Для промывки двигателей на СТО смогут воспользоваться Fanfaro FLX, эффективно удаляющей все продукты окисления и износа. Также стоит порекомендовать антифризы этого производителя.

Естественно, что все продукты одобрены автопроизводителями, каждое масло имеет соответствующие допуски по ACEA и API. Fanfaro GmbH внедрила в производство скрупулезный контроль качества, чему свидетельство – сертификат DIN ISO 9001. Кроме того, компанию отличает быстрая обработка заказов и доставку в любую точку мира.

Итак, резюмируем. Fanfaro – это широкий ассортимент, стабильные поставки, признание потребителей из разных государств и сертифицированное производство. И все это – по доступным ценам. Любой здравомыслящий человек вывод сделает сам…

Справка
Компания ООО «ФАНФАРО УКРАИНА» - официальный импортер немецких моторных масел ТМ FANFARO в Украине.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42