autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Масла «Оптимал». ОПТИМАЛьный выбор

Масла «Оптимал». ОПТИМАЛьный выбор

Всем известно, что на рынке автомобильных масел (да и не только на нем) засилье иностранных брендов. Однако экономический кризис открыл новые возможности отечественным производителям, продукция которых в качественном отношении не отличается от зарубежной, но при этом в цену масел и смазок не закладывается плата за раскрученное имя и доставку с другого конца планеты. А что надо потребителю, особенно сейчас? Качественный продукт за адекватную цену. Именно так можно охарактеризовать марку «Оптимал» от ООО «Нефтепродукт».

Масла «Оптимал». ОПТИМАЛьный выбор Масла «Оптимал». ОПТИМАЛьный выбор Масла «Оптимал». ОПТИМАЛьный выбор

Из чего состоит понятие «качество моторного масла»? Из базового масла, присадок и уровня производства предприятия. Давайте рассмотрим линейку «Оптимал» в разрезе этих составляющих. Итак…

Производство
Основой производства масел «Оптимал» является процесс компаундирования базовых масел и присадок при соответствующем температурном режиме на специально разработанной установке, входящей в состав производственного цеха предприятия. Производственный участок предприятия оснащен насосной станцией, основная задача которой состоит в подаче базовых компонентов на установку по компаундированию, а также отбору готовой продукции и подаче ее через систему трубопроводов на линии фасовки и в парк емкостей для хранения готовой продукции. При отборе готового масла одновременно проходит процесс фильтрации. Предприятие имеет собственную аккредитованную Госстандартом лабораторию контроля качества, в которой регулярно производятся анализы как поступающего сырья, так и готовых масел. На продукцию предоставляется паспорт качества, а на моторные масла – сертификат соответствия.

Базовые масла
Для производства масел «Оптимал» применяются минеральные и гидрокрекинговые базовые масла с высоким индексом вязкости, а также полиальфаолефиновые (PAO). Отдельно стоит рассказать о гидрокрекинговой «базе»: ее получают по специальной технологии гидропереработки, при которой углеводороды всех групп и соединения всех классов, входящие в состав масла, под воздействием водорода в присутствии специфичных катализаторов при повышенных температурах и давлениях подвергаются глубоким превращениям. В результате получают масла с улучшенной молекулярной структурой. За счет этого они имеют очень высокую термоокислительную стабильность, позволяющую сохранять эксплуатационные свойства масел неизменными на длительный срок, что гарантирует надежную работу двигателя до следующей замены масла. В целом, гидрокрекинговая «база» по характеристикам очень близка к синтетическим маслам PAO и при этом значительно меньше стоит.

Присадки
При производстве масел «Оптимал» применяются современные многофункциональные пакеты присадок компаний Infineum, Lubrizol и Rohmax. Эти фирмы являются мировыми лидерами в производстве компонентов автомобильных масел, а также разработке рецептур.

Итак, что же может предложить ООО «Нефтепродукт», обладая перечисленными выше производственными преимуществами?

Во-первых, синтетические и полусинтетические масла с высокими эксплуатационными свойствами. Синтетический продукт «Оптимал Синтетик» 5W-40 отвечает требованиям API SL/CF и может применяться в бензиновых, а также дизельных двигателях легковых автомобилей и микроавтобусов европейского, американского и японского производства.

Для современных высоконагруженных дизельных двигателей (в том числе с турбонаддувом), которые установлены в магистральных тягачах, строительной и сельскохозяйственной технике, предлагается «Оптимал Турбодизель» 10W-40 и «Оптимал Супердизель» 15W-40. Для автомобилей, чьи двигатели работают на газе, есть «Оптимал Люкс» 15W-40, всесезонное универсальное масло на основе многофункционального пакета присадок от Infineum. Так что этот продукт может применятся также в бензиновых и дизельных моторах, включая турбированные версии. Кроме того, «Оптимал Люкс» совместим с катализаторами.

Помимо перечисленных позиций, линейка «Оптимал» может предложить автовладельцам ряд полусинтетических и минеральных всесезонных масел, «гостовские» продукты, трансмиссионные масла, а также охлаждающие жидкости. При этом уровень цен на масла «Оптимал» один из самых доступных среди других представленных на рынке Украины масел.

А еще возможности, которые дают собственное производство, позволяют создавать продукцию с учетом требований клиентов. В условиях сегодняшнего рынка не каждая торговая марка моторных масел может себе это позволить. В ООО «Нефтепродукт» добиваются, чтобы, покупая продукцию «Оптимал», потребители были уверены в своем, оптимальном, выборе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Календарь

«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Облако тегов

ADDINOL oils, ADDINOL масло, AGRINOL oils, AGRINOL масло, API SL_CF, API SM_CF, Bosch, Clean Burn, DAfmi, DENSO, ELF oils, ELF масло, europroject, Federal-Mogul, LIQUI MOLY autoCosmetics, LIQUI MOLY oils, LIQUI MOLY масло, MB 229.1, MB 229.3, RHEINOL oils, RHEINOL масло, Robert Bosch ltd, SAE 10W-40, SAE 5W-40, SV DALS, TEBOIL oils, TEBOIL масло, TNK oils, TNK масло, Unique Trade, VW 502.00, VW 505.00, YUKOIL oils, YUKOIL масло, ZF Services, автозапчасти, автохимия, АГРИНОЛ масло, АДДИНОЛ масло, АКБ, акция, амортизаторы, Бош, выставка, Дафми, ДЕНСО, Европроект, интервью, каталог, Каталог СТО Украины, Клин Берн, купить автозапчасти Украина ОПТ, купить оборудование для СТО Украина, купить ОПТом в Украине, купить шины ОПТом Украина, ЛИКВИ МОЛИ автокосметика, ЛИКВИ МОЛИ масло, моторные масла, оборудование для СТО, обучение, отопительное оборудование для СТО, РЕЙНОЛ масло, Роберт Бош ООО, СВ Далс, семинар, СТО Киев, СТО-сети, ТЕБОИЛ масло, ТЕБОЙЛ масло, ТМ АВТОЗАПЧАСТИ, ТМ АВТОСЕРВИСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТМ ШИНЫ, ТНК масло, тормозные колодки, Федерал-Могул, фильтры, шины, ЭЛЬФ масло, ЮКОЙЛ масло, Юник Трейд

Показать все теги

Архив

Декабрь 2014 (35)
Ноябрь 2014 (58)
Октябрь 2014 (57)
Сентябрь 2014 (90)
Август 2014 (84)
Июль 2014 (95)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

(044) 495-17-33