autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Масла LUXE: покорение новых вершин (2)

Масла LUXE: покорение новых вершин (2)

С момента появления на украинском рынке масел и смазок торговой марки LUXOIL они за короткое время завоевали доверие покупателей, а номенклатура выпускаемой продукции ежегодно расширялась. В отличие от ассортимента, название теперь сократилось, превратившись в LUXE: сегодняшние реалии потребовали обновления бренда.
 

Небольшая ретроспектива: на базе высокотехнологичного оборудования под маркой LUXOIL изготавливались различные синтетические, полусинтетические, минеральные моторные и трансмиссионные масла для автомобилей и специальной техники. Кажется, вполне логично, что в названии присутствовало слово «Oil» (в переводе с английского означает «нефть, масло растительное или минеральное, жидкая смазка»), с которым потребитель традиционно ассоциирует смазочный материал. Однако компания Delfin Industry, входящая в международную торгово-промышленную ассоциацию Delfin Group, не добывает нефть и не выпускает «жидкую смазку» в примитивном смысле этого слова. Фирма производит высокотехнологичный продукт, отвечающий самым высоким требованиям. Поэтому название бренда LUXOIL с приставкой «Oil» как бы ограничивало производство лишь сферой высококлассных масел. Но ведь это не так. В активе компании – большой ассортимент автомобильных фильтров (воздушных, масляных, топливных, салонных), охлаждающих жидкостей на основе этиленгликолей и пропиленгликолей, стеклоомывателей с различными запахами (летние и зимние варианты), промывочные жидкости, присадки и добавки в масло и топливо, автокосметики, пластичных смазок и многое другое. В соответствии с запросами покупателей линейки продукции постоянно дополняются новыми продуктами, ведь рынок динамично развивается, заставляя искать новые подходы и решения. Все это вызвало к жизни решение о ребрендинге торговой марки: так LUXOIL сократилось до LUXE.

Больше, чем просто масло.

Не будем также забывать, что автомобильные масла в современном понимании – это композиция сложных высокотехнологичных продуктов, каждый из которых обеспечивает выполнение своей задачи и работу всего комплекса в целом. Поэтому для производства продукции Delfin Industry использует только лучшие составляющие компоненты. На вооружении производителя – самые современные мировые научные достижения и сложные технологии производства. Особенно хочется отметить применение технологий работы и раскрытия природы взаимодействий объектов малых размеров – нанотехнологий. Хотя эта наука только зарождается, но уже сделанные открытия в этой области оставлять без внимания нельзя. Изучение и использование нанотехнологий позволяет взглянуть на давно изученные процессы с другой стороны.

И, несмотря на то, что 2008 год был високосным, для Delfin Group он начался с очень важного события. Именно в этом году Delfin Industry приняла решение о переходе на более высокий уровень классов качества при производстве автомобильных масел, что потребовало от компании серьезных технических разработок и химических исследований. В июне 2008 года Delfin Industry получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 в области сертификации производства моторных и трансмиссионных масел, специальных жидкостей и смазок. Автопарк стремительно расширяется, и модернизация автомобильных масел стала еще одним необходимым шагом компании на пути продвижения своей продукции и увеличения конкурентной способности товара. На данный момент Delfin Group ведет активные переговоры по получению допусков «АВТОВАЗа» и «КАМАЗа», а также допусков западных производителей, таких как Volkswagen, Mercedes, MAN, Volvo.

Повышая качественный уровень зарекомендовавших себя моторных масел LUXOIL под новым именем LUXE, Delfin Industry надеется существенно расширить круг своих потребителей. Используя весь свой потенциал, мы предлагаем автомобилю и Вам только лучшее!

Manufactured:
JSC «Delfin industry»
1/17 bid. 1-3, irkutskaya street, Moscow-city, Russia.
NDER THE LICENSE OF LUXOIL COMPANY LTD. www.luxe-oil.ru

Россия, 107242, г. Москва,
ул. Иркутская, д. 11, корп. 17
тел./факс: +7 (495) 993-46-46

 

Официальный дилер - ЧП "Оригинал Авто"

 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42