autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Качественные масла – залог надежной работы техники

Качественные масла – залог надежной работы техники

Качественные масла – залог надежной работы техники Вы хотите, что бы Ваши автомобили служили долго и подбираете для них только качественные смазочные материалы?
Вам необходимо, чтобы в двигателях циркулировало масло подходящие им по всем параметрам?
Вы хотите, чтобы масло защищало ваши двигатели в любых условиях эксплуатации, при чем, неважно работаете ли вы в жаркую погоду, на крутых склонах или в условиях повышенной запыленности и загрязненности?

Компания "Донбасс Ойл" официальный дистрибьютор смазочных материалов "Шелл", может выполнить все Ваши требования.

"Донбасс Ойл" предоставляет своим клиентам возможность использовать только лучшие качественные продукты европейского уровня, технические специалисты компании всегда готовы вовремя и грамотно оказать техническую помощь при подборе комплексного обслуживания техники в соответствии с условиями эксплуатации, состояния техники и задачами.

Специалистами компании был разработан специальный подход, который позволяет легко приспосабливаться к потребностям вашего бизнеса и достичь успешных результатов по таким направлениям:
•Продукция, которая защищает и обеспечивает расширенный интервал технического обслуживания.
•Инновационные решения по техническому обслуживанию, которое позволяет повысить эффективность.
•Бизнес – услуги, которые помогают вам оптимизировать ваш бизнес.

Главной задачей масла является защита двигателя в условиях эксплуатации. Неважно работаете ли вы в жаркую или холодную погоду, на крутых склонах или в условиях повышенной запыленности и загрязненности. Активная защита моторного масла Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей обеспечивает увеличение срока службы двигателя за счет:
1. Контроля над окислением - защита от коррозии, вызываемой кислотами.
2. Контроля над образованием отложений – сохраняет двигатель чистым.
3. Контроля над изнашиванием - позволяет избежать контакта движущихся металлических поверхностей двигателя.

Продукт Shell Rimula
Качественные масла – залог надежной работы техники

Моторные масла Shell Rimula– новое поколение продуктов, разработанных в компании "Шелл" для тяжелой дизельной техники, имеют допуски всех ведущих производителей коммерческого транспорта. Сохраняют свои превосходные свойства даже при использовании низкокачественного топлива.

Активная защита Shell Rimula для тяжелонагруженных двигателей увеличивает срок его службы за счет контроля над окислением, контроля над образованием отложений и контроля над изнашиванием. Благодаря Активной Защите физические и химические свойства наших масел постоянно адаптируются к условиям эксплуатации, чтобы обеспечить защиту вашего двигателя.

По сроку эксплуатации и техническому состоянию - автомобили условно делятся на 4 группы, и в зависимости от данных параметров, подбирается оптимальный вариант масла.

Если у Вас новые грузовики, находящиеся на гарантии, то рекомендации специалистов компании "Донбасс Ойл" полностью совпадают с требованиями производителя авторизованной сервисной станции, а грузовики этой категории относятся к первой группе.

Ко второй группе относятся грузовики со сроком эксплуатации от 1 года до 5 лет. Для поддержания ресурса двигателя экономически обосновано использовать качественное синтетическое масло, такие как экономичные, с высокими защитными свойствами масла нового поколения: RIMULA R6 LME, RIMULA R6 LM, RIMULA R6 M, RIMULA R6 L и RIMULA R5 E. Они одобрены ведущими компаниями Daimler (производитель Mercedes-Benz), MAN и рекомендовано для дизельных двигателей тяжелой техники с увеличенными интервалами замены масла (интервал может доходить до 160 тыс. км).

Если грузовики работают больше 5 лет (3-я группа), приходится чаше доливать масло. Анализ показывает наличие в масле продуктов износа трущихся деталей. При хорошо сохранившемся двигателе их совсем мало. Для этих двигателей при оптимальном соотношении цены и качества идеально подойдет минеральное масло Shell Rimula R4 L. Дизельное масло Shell Rimula одобрено к применению крупнейшими автомобилестроительными компаниями – Volvo, Cummins, MAN, Mack, Mercedes-Benz. По сравнению с другими маслами (классы ACEA E7/API CH-4), оно показывает гораздо большую защиту от износа, уменьшает количество отложений и сажи, проявляет улучшенную стойкость к окислению, обеспечивает работу при низких температурах.

Грузовики, поработавшие 10 лет (4-я группа), нужно оценивать по их состоянию. Если грузовик еще в хорошем состоянии, целесообразно использовать масла Shell Rimula R4 L (рекомендованный для 3-й группы) или Shell Rimula R3 Х (которое содержит современные высококачественные присадки подобранные таким образом, чтобы защищать двигатель несмотря на изменяющиеся условия его работы).

Технические специалисты компании "Донбасс Ойл" всегда готовы оказать поддержку в подборе смазочных материалов исходя из Ваших задач и специфики производства. Также "Донбасс Ойл" предоставляет ряд сервисов, в области смазочных материалов:
1.Служба технической поддержки.
По телефону, электронной почте или при личном визите, наши специалисты всегда ответят на все Ваши вопросы, касающиеся смазочных материалов «Шелл».
2.Технический аудит предприятия.
Путем выявления потенциальных точек для усовершенствования процессов смазки и техобслуживания при аудите предприятия, наши специалисты дадут рекомендации о путях снижения затрат и оптимизации процессов.
3.Обзор применяемых смазочных материалов.
Технические специалисты всегда посоветуют Вам правильный продукт к использованию, в нужное время в нужном месте, а также подскажет, как оптимизировать интервалы замены масел.
4.Исследование масел, других технических жидкостей с помощью портативной лаборатории:
•Класс чистоты рабочей жидкости в соответствии с ISO 4406;
•Определение температуры вспышки в закрытом тигле;
•Кислотного и щелочного числа в соответствии со стандартами: IP400, IP177,SAE ARP5088;
•Определение кинематической вязкости в соответствии со стандартами: ASTM D1655; ASTM D3278; ASTM D7236 BS 390;
•Определение наличия воды в масле в % насыщении.

Ряд сервисов, предоставляемых компанией "Донбасс Ойл" в области смазочных материалов, призваны помочь заказчику максимально полноценно использовать потенциал смазочных материалов с эксплуатационной точки зрения.

Качественные масла – залог надежной работы техники
Более подробную информацию о конкретных продуктах «Шелл» и сервисов, рекомендованных для вашего бизнеса, можно получить у технических специалистов компании "Донбасс Ойл".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42