autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » MITASU OIL официально в Украине

MITASU OIL официально в Украине

Mitasu

Компания ООО «ЭНЭОС Оил Украина» в 2010 году получила статус официального дистрибьютора в Украине японской корпорации MITASU OIL – компании, которая разрабатывает и производит высококачественные моторные масла.

 

"Мы любим автомобили, мы гордимся японскими технологиями в автомобилестроении и мы делаем все возможное, чтобы облегчить жизнь автовладельцам как в Японии, так и за ее пределами" – говорят в MITASU OIL.


Компанией MITASU OIL были привлечены ве
дущие специалисты в области нефтехимии и производства моторных масел, получены принципиальные договоренности с производителями высококачественных присадок, разработаны уникальные формулы – все это позволило выпустить линейку высококачественных продуктов мирового качества.


Моторные масла MITASU выполняют или превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mersedes-Benz, VW, Volvo, Porsche и других.
Высокотехнологичные присадки, имеющие все необходимые допуски и согласования API, ACEA и JASO, позволяют быть уверенным в качестве мирового уровня каждого миллилитра продукции MITASU OIL. Качество продукции и его постоянство – не просто слова, это смысл всей деятельности компании, что отражено в ее девизе «Quality. Always» («Качество. Всегда»).


Миссия компании MITASU OIL
– Удовлетворение наших клиентов за счет поставки качественных смазочных материалов, разработки новых видов продукции и уменьшение времени на ее внедрение.
– Создание партнерских отношений с дилерами и поставщиками.
– Поддержание имиджа компании, который внушает доверие и уважение не только клиентам и партнерам по бизнесу, но и обществу в целом.
 Наша компания открыта для долговременного сотрудничества и развития. 

 

Официальный дистрибьютор MITASU OIL CORPORATION в Украине ООО «ЭНЭОС Оил Украина».


Справка. Основным видом деятельности MITASU OIL является разработка, производство и поставка смазочных материалов по всему миру. Основана: 2009 год, Осака, Япония. Основной владелец: японская финансово-инвестиционная компания Мitasu Corporation, Осака, Япония. Президент: Томоко Хенлей. «Mitasu» в переводе с японского – выполнение обязательств, соответствие требованиям, гарантия стабильности.

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42