autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » ERG стремительно набирает популярность

ERG стремительно набирает популярность

Olikron

Почувствуйте преимущества ERG сразу после покупки

Большинство производителей из старых названий своих масел оставило очень удачные словосочетания: синтетическое или полусинтетическое масло для вязкостей 5W-40 и 10W-40 соответственно. Технология гидрокрекинга позволила продавать минеральное масло с любой вязкостью 5W-40, 10W-40,15W-40. Кроме того пакет присадок можно применить подороже, как для европейца, так и подешевле, как для соц.лагеря. Чем бренд дороже в себестоимости рекламных вливаний, тем активней ведется подмена. Как покупателю проверить, что он заливает, не вскрывая двигатель? Ответ один – перестать поклоняться зомбирующим сознание маркам и послушать работу двигателя через 5 000 км пробега, измерить уровень на щупе, цвет масла роли не играет, поскольку оно может потемнеть быстро из-за сильных моющих присадок. Если к 5 000 км пробега шумность увеличилась, уровень упал на 400-500 мл – масло нужно менять, оно исчерпало ресурс, присадки не работают, основа выгорает. ОСОБЕННОСТЬ качества масел ERG – резко уменьшается расход, давление и низкий уровень шума в норме и после 10 000 км пробега.

 

СИЛА ЭСТЕРОВ: рекордные пробеги, снижение шума и экономия топлива новой линейки 5W-30 синтетик последнего поколения ERG. 

Уникальная линейка масел 5W-30 с допусками C2 и С3 создана для продления работы дополнительных компонентов катализаторов на бензиновых двигателях и зажевых фильтров на новейших дизелях. Применение масел старого образца разрушит катализатор к 40 000 км пробега или сажевый фильтр. Ек все специалисты сервисов осведомлены о таких вещах. Покупатель сразу чувствует снижение шума двигателя и экономию даже дизельного топлива (например, Хюндай Санта Фе – экономия 1 л топлива на 100 км пробега). Кроме того, эти масла не разрушаются при перебегах (в Мазде 3 1.6 на 15 000 км пробега работа двигателя не отличалась от работы сразу после замены). Хотя не рекомендуется перекатывать 10 000 км на нашем топливе. Масло создано отдельно для покрытия всех производителей двигателей: для японских бензиновых и дизельных машин (в том числе с дополнительным катализатором и сажевым фильтром) – TOP JA, для японских, корейских и европейских дизелей (в том числе с сажевым фильтром), (кроме VW-Audi) – Diesel One, для европейских бензиновых и дизельных (в том числе с дополнительным катализатором и сажевым фильтром, например, допуск BMW LL 04) – Super One, для двигателей GM – TOP GM, для двигателей VW-Audi – TOP W.

 

Сила эстеров – жизнь турбины

Выбор масел для современных двигателей отходит от формулы – новый двигатель – синтетика 5W-40. Некоторые дилеры автомобилей предлагают свои фирменные масла “Оригинал”. Многие сервисы предлагают масла известнейших марок. Но? Но почему зольность на большинстве масел повышенная? Почему турбина в Германии работала, а у нас загудела? Почему на правильной вязкости 5W-30 и двигатель тихий, и расход топлива на литр меньше? Любой сервис, использующий ERG, подтвердит – на правильно подобранных синтетиках новые GL, Prado, RX , LS и т.п. прошли по 150 000 км и 200 000 км без всяких намеков на неправильные звуки гидрокомпенсаторов и турбин!!! (TOP JA 5W-30, DIESEL ONE 5W-30). А что говорить о спринтерах и Ивеко с полумиллионными пробегами на обычной эрговской дизельной полусинтетике. Никаких намеков на замену турбины. А примеры с преждевременной заменой турбины от несоответствующего качества масла многочисленны. Хотите продлить жизнь турбине – применяйте ERG, специализированный по производителю двигателя.

 

ООО «Евромаст» – официальный представитель ERG Petroli S.p.A. в Украине.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42