autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Neste Oil для легковых дизелей

Neste Oil для легковых дизелей

Популярность легковых автомобилей с дизельным двигателем во всем мире растет, и Украина – не исключение. Это легко объяснимо – дизельные двигатели благодаря конструктивным особенностям более долговечны, чем бензиновые, и потребляют меньше топлива. Кроме того, у дизельных моторов ниже показатель токсичности отработанных газов, что очень важно в условиях ужесточающихся экологических требований.
Финская компания Neste Oil уделяет много внимания разработке и усовершенствованию высококачественных масел, обеспечивающих безотказную работу и долгий срок службы дизельных двигателей.
Neste Oil предлагает потребителям широкую гамму масел для дизельных и бензиновых двигателей - полностью синтетических, синтетических и полусинтетических. Важнейший компонент смазочных материалов высшего качества – базовое масло. Кроме того, в состав масла входит множество разнообразных присадок. Качество компонентов играет огромную роль, так как именно от них зависит – будет двигатель жить долго или потребует ремонта уже через несколько месяцев. Компания Neste Oil является одним из ведущих мировых производителей высокотехнологичных базовых масел PAO (полиальфаолефины) и EHVI (Enhanced High Viscosity Index – базовые масла со сверхвысоким индексом вязкости), зарегистрированных под торговой маркой Nexbase®. Не будем также забывать, что компания – родом из Финляндии, страны с суровым климатом. Моторные масла Neste Oil испытываются в условиях севера, где зимой температура воздуха может опускаться ниже -50°С, а летом – повышаться до +35°С.
Первое, на что стоит обратить внимание при подборе смазочных материалов – это допуски производителей автомобильной техники. Ведь только разработчики транспортных средств знают, что подходит данному агрегату, а что нет. Поэтому о высоком качестве масла можно с уверенностью говорить только тогда, когда оно отвечает требованиям крупных автомобильных концернов.
Для высокотехнологичных двигателей BMW, Porsche, Mercedes Benz подходят только очень качественные моторные масла. И среди них – продукт высочайшего класса Neste City Pro 5W-40. Это полностью синтетическое масло для смазки современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей превышает требования таких спецификаций, как BMW LongLife - 04, MB 229.31, VW 502.00, 505.00, Porsche. Особенно подходит для многоклапанных двигателей. Neste City Pro 5W-40 - всесезонное масло, обладает превосходной морозостойкостью. Отвечает требованиям API SM, SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, C3.
Для легковых автомобилей и вэнов Volvo, Renault, Citroen, Peugeot с требованиями к смазочному материалу ACEA A5/B5 подойдет Neste City Pro A5/B5 0W-30 - также полностью синтетическое моторное масло. Данная позиция рассчитана на продленные промежутки замены и снижает расход топлива.
Владельцам западноевропейских автомобилей VW, Audi, SEAT и Skoda, имеющих требования для продленных промежутков замены VW 507.00 для дизельных двигателей и VW 504.00 для бензиновых двигателей оснащенных ECO-Flex System (система для определения диапазона замены масла), рекомендуем выбрать Neste City Pro W Longlife III 5W-30. Это полностью синтетическое высококачественное масло для новых моделей автомобилей, оснащенных фильтром твердых частиц выхлопа дизельных двигателей. Заменяет все масла концерна VW, отвечающие требованиям 503.00/506.00 и 503.00/506.01, за исключением двигателей V10 и R5.
Для новых моделей автомобилей Opel и Saab специалисты компании разработали полностью синтетическое масло Neste City Pro LL 5W-30, которое отвечает требованиям для продленных сроков замены GM-LL-A-025(бензиновые двигатели), GM-LL-B-025(дизельные двигатели) и экономит топливо.
Neste City Standard 5W-40 – синтетическое масло, которое удовлетворяет требованиям VW 505.01, необходимым для TDI дизельных двигателей с прямым впрыском (115 л.с.), начиная с 2000 года выпуска. Масло Neste City Standard 10W-40 предназначено для использования в автомобилях с многоклапанными двигателями. Подходит для использования круглый год при нормальных климатических условиях для двигателей с турбонаддувом и без него. Превышает требования VW 502.00/505.00, MB 229.1. Соответствует классам API SL, SJ/CF, ACEA A3, B3, B4. Масло Neste City Standard 5W-30 предназначено для автомобилей Ford, требующих одобрений Ford WSS-M2C-913-B, M2C-913-A или M2C-913-A1. Это маловязкое масло класса АСЕА А1/В1 с отличными противоизносными свойствами.
Характерно, что все вышеперечисленные продукты являются универсальными и подходят как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Благодаря свойствам синтетического базового масла морозостойкие качества линейки Neste City Pro и Neste City Standard значительно лучше обычных масел, при этом снижается износ двигателя, расход масла, образование нагара и лакообразных отложений на поршнях и клапанах. При высоких температурах синтетическая базовая жидкость укрепляет масляную пленку и способствует экономии топлива. Продукты содержат лучшие современные присадки, которые увеличивают смазочную способность, предотвращают образование нагара и коррозии деталей двигателя, сохраняют эффективность при длительных диапазонах замены.
Синтетическое моторное масло Neste 1 5W-50 сокращает расход топлива, обеспечивает холодный запуск и лучшую, по сравнению с минеральным маслом, работу двигателя - как при высоких, так и при низких температурах. Масло предотвращает образование нагара, осадка, лакообразных отложений и позволяет двигателю работать на полную мощность. Neste 1 5W-50 рекомендуется использовать круглый год во всех бензиновых и дизельных двигателях, а также в двигателях с турбонаддувом. Высокая эффективность масла особенно заметна зимой, при запуске двигателя на сильном морозе без вспомогательных подогревательных приборов. Преимущества Neste 1 5W-50 очевидны также при длительной и тяжелой эксплуатации транспортных средств летом – расход этого масла даже в жаркую погоду небольшой, в отличие от более жидких сортов масел. Данный продукт соответствует спецификации API SJ/CF.
Neste Premium 10W-40 - это полусинтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Благодаря своему составу, продукт обладает превосходной хладостойкостью. Соответственно, процесс смазывания начинается незамедлительно. Предотвращает износ двигателя и уменьшает расход топлива. При высокой температуре синтетическое базовое масло обеспечивает стойкую масляную пленку. Поскольку оно поддается меньшему, чем минеральное масло, испарению, его расход незначителен. Neste Premium содержит лучшие современные присадки, усиливающие смазочные свойства, которые предотвращают отложения и коррозию деталей, а также сохраняют стабильность на протяжении всего периода использования продукта. Его применение способствует надежной работе и легкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя. Масло рекомендуется использовать круглый год в бензиновых и дизельных моторах легковых автомобилей. Кроме того, оно подходит для более старых двигателей.
Высококачественное многофункциональное масло Neste Super 10W-40 подходит и для бензиновых, и для дизельных двигателей без турбонаддува. За счет широкого диапазона вязкости SAE 10W-40 сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур и может применяться как всесезонное масло в условиях умеренных нагрузок. Превышает требования спецификаций VW501.00, CCMC G4.
Линейка продуктов компании Neste Oil позволяет каждому потребителю подобрать моторное масло с необходимыми свойствами и качеством – как для самых современных иномарок, так и для недорогих автомобилей более старых моделей.


«Агро-Союз» - официальный дистрибьютор Neste Oil в Украине,
г. Днепропетровск, тел.: (0562) 31-14-73
e-mail: dnv@agro.dp.ua, www.agrosoyuz.ua


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (12)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42