autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Масла Rowe: немецкие принципы, всемирный успех

Масла Rowe: немецкие принципы, всемирный успех

Масла Rowe: немецкие принципы, всемирный успех

Высококачественная продукция, оперативность поставок и привлекательная цена – главные принципы работы компании Rowe Mineralolwerk GmbH. Так как фирма неукоснительно следовала им с момента основания, масла Rowe стали известны далеко за пределами своей родины - Германии. Продукты под этой торговой маркой стали продаваться во всем мире.

Благодаря правильному пониманию потребностей рынка смазочных материалов масла и смазки Rowe завоевали популярность очень быстро: производитель, Rowe Mineralolwerk GmbH, представил автолюбителям первые продукты в 1995 году. А сейчас, несмотря на «молодость», Rowe поставляет масла на конвейеры таких мэтров, как Mercedes Benz, BMW, Ford и др. О репутации этих автопроизводителей говорить излишне, они используют в производстве продукты только высшего качества. Такая характеристика вполне подходит линейке автомобильных масел от Rowe, ведь в каждой канистре находится результат непрерывной инновационной работы по созданию продуктов с использованием новейших разработок в нефтехимии.


Успехи в сфере производства масел и смазок имеют четкое выражение в допусках и одобрениях производителей техники, а также следующих организаций - API и ACEA. Пройтись по всему ассортименту мы не сможем, поэтому заострим внимание на спецификациях только некоторых продуктов. Например, синтетика Rowe Hightec ECO SYNT 5W-30 Longlif-III отвечает допуску VW 504 00/507 00. Заметим, что этот допуск Rowe получила от Volkswagen одной из первых в мире. Синтетическое моторное масло для двигателей с высокой температурной нагрузкой Rowe Hightec Synth RS 10W-60 отвечает требованиям классов SL/CF по API. Оно разрабатывалось для использования в моторах внедорожников и гоночных автомобилей. Этот сорт отличает повышенная стабильность при увеличенных интервалах замены.


Итак, что же может предложить марка Rowe украинскому потребителю? Во-первых, широкий ассортимент: моторные и трансмиссионные масла, гидравлические жидкости, антифризы, стеклоомыватели, различную автокосметику, а также промышленные смазочные материалы.


Во-вторых, высокий уровень качества. И, что не менее важно, высокое мастерство Rowe проявляется не только в производстве хороших смазок, но и в ориентации на клиента. Качество обслуживания подлежит постоянному мониторингу, специалисты компании пребывают в непрерывном контакте с партнерами и покупателями. Это позволяет оперативно выявлять слабые звенья в цепи «Rowe – потребитель» и незамедлительно их ликвидировать.

Купить масла ROWE в Украине - компания "Автодель".


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42