autoExpert





autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Принципы маслозамены от ROWE

Принципы маслозамены от ROWE

Ушли в прошлое времена, когда приходилось объяснять необходимость регулярно менять масла и фильтры. С этим сегодня уже мало кто спорит. Между тем, технологии шагают вперед, и сегодня на повестке дня остро стоит другой вопрос: какое масло использовать? Ведь доработка конструкции автомобиля идет в разных направлениях – мощность, экономичность, экологичность. Новаторские решения в технологиях требуют особых подходов к производству смазочных материалов. Давайте посмотрим, какими принципами руководствуется немецкий производитель масел ROWE, давая ответы на вопросы эксплуатации масел.

В этой статье мы в тезисной форме изложим основные принципы, которыми руководствуется немецкая компания ROWE Mineralolwerk GmbH при производстве смазочных материалов. Как вы сами сможете убедиться, они позволяют предлагать клиенту оптимальные решения в области подбора масел.

Каждому мотору по его потребности
Одним из основных приоритетов для создания наиболее подходящего продукта является сотрудничество непосредственно с автопроизводителями. Поэтому первый показатель – это допуски таких грандов, как Mercedes, BMW, Porsche, WAG (Audi,WV, Seat, Skoda), PSA (Peugeot, Citroen), GM (GM, Opel, Chevrolet). ROWE имеет в своем послужном списке допуски от всех этих производителей. При этом в предлагаемом ассортименте мы найдем как достаточно универсальные по применяемости масла, так и специализированные. При этом специализация касается не только автомобильного премиум-сегмента.

 

По дорогам Украины разъезжает множество автомобилей группы GM, таких как Opel, Chevrolet, которые вполне сносно потребляют разные виды универсализированных продуктов. Однако для многих этих автомобилей предписан специализированный допуск GM-LL-A-025\GM-LL-B-025. Для этих транспортных средств мы найдем в ассортименте ROWE продукт HIGHTEC SYNT RS SAE 5W-30 HC-GM.


Тем, кто приобрел новые автомобили, оснащенные сажевыми фильтрами, нужно помнить о стоимости этих фильтров, которая может измеряться тысячами евро. Предотвратить преждевременный выход из строя поможет специальное масло ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 (допуски API SM/CF; ACEA A3/B4/C3; MB 229.51; VW 504 00/507 00; BMW Longlife 04). И если нас интересует не только состояние мотора и смежных систем от замены до замены, но и остаточный ресурс - мы выберем соответственно данные продукты, вместо универсальных и более дешевых (иногда) аналогов.

 

Принципы маслозамены от ROWE

 

 

Стабильность продукта на протяжении всего периода эксплуатации
Приобретая автомобиль, сегодняшний потребитель желает сократить количество своих визитов на СТО как по финансовым, так и по временным причинам. Автопроизводители отвечают на эту потребность, увеличивая межсервисные интервалы. Одним из ключевых факторов в этом вопросе становится способность масла сохранять свои характеристики в заданных рамках. В Украине, если вспомнить о качестве используемого топлива, справиться с такой задачей становится намного тяжелее. Именно его «чистота» является у нас основной нагрузкой на масло. Это значит, что добавки, отвечающие за чистоту двигателя, должны справится именно с нашим топливом, в т.ч. для автомобилей с удлиненными интервалами замены масел.

Качество вчера, сегодня и завтра
Сегодня вошла в моду политика импортеров заказывать масло под «свой» бренд на различных заводах как Европы, так и за ее пределами. Именно поэтому наш рынок пестрит разнообразием наклеек и фасовок различных марок. Невозможно быть уверенным в том, что завтра под «свою» марку масло будет разлито на тех же мощностях и с теми же требованиями, что и вчера. Другое дело производитель. Потеря имиджа, даже в локальном масштабе, грозит потерей не только доходов, но и бизнеса в целом. Именно поэтому производители масел скрупулезно относятся к продаже продукции под одноименным названием. Покупая масла ROWE, вы можете быть уверенны в стабильности качества благодаря ответственному подходу к производству.

Отраслей много – поставщик один
О силе и перспективности производителя смазочных материалов говорит его полный ассортимент: ROWE Mineralolwerk GmbH в своей программе не остановился на полном спектре продукции для легкового транспорта. Компания производит масла и смазки для любого вида техники, будь то автобус, карьерный самосвал, минитрактор или комбайн. В линейка ROWE можно найти масло или смазку для любого транспортного средства, работающего на просторах Украины.


Купить масла ROWE в Украине - компания "Автодель".


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42