autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » Концептуальные технологии Glasurit. Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха?

Концептуальные технологии Glasurit. Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха?

Вопросы организации предприятия по кузовному ремонту автомобилей лучше не решать навскидку. Как говорится: «семь раз отмерь, один раз отрежь». В бытовом строительстве часто осознание того, как нужно было сделать, приходит по окончании стройки. В строительстве и обустройстве, от которого зависит эффективность бизнеса, лучше не экспериментировать. Кто еще, как не производитель лакокрасочных материалов может быть больше заинтересован в успехе своих партнеров – предприятий по кузовному ремонту автомобилей. Ведь не секрет, что такой успех является на 100% взаимовыгодным. Для того, чтобы понимать, как сделать малярно-кузовной комплекс максимально эффективным и прибыльным, необходимо досконально знать все аспекты его работы: как бизнес-сторону, так и технические особенности.

Концептуальные технологии Glasurit. Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха?


Именно поэтому компания Glasurit – производитель высококачественных лакокрасочных материалов и технологий для ремонтной покраски автомобилей, входящая в концерн BASF (Германия) – уделяет особое внимание и затрачивает огромные ресурсы на программу поддержки и развития своих клиентов – Glasurit RATIO Concept Plus. С этой же целью Glasurit постоянно инвестирует в обучение и подготовку своих специалистов. Компания «Топ Лак Украина», являясь официальным импортером Glasurit в Украине с 1996 года, полностью следует стратегии Glasurit и профессионально оказывает услуги по проектированию и оптимизации малярно-кузовных комплексов. Это является одним из модулей специальной программы Glasurit RATIO Concept Plus. Для всестороннего и качественного предоставления услуг специалисты компании «Топ Лак Украина» регулярно проходят обучение и повышают квалификацию в тренинг-центре BASF-Glasurit в г. Мюнстер (Германия).

Программа Glasurit RATIO Concept Plus лежит в основе услуги по проектированию малярно-кузовного комплекса. При создании бизнеса в области кузовного ремонта необходимо предусмотреть оптимизацию всех расходов и организовать рабочий процесс на производстве наиболее оптимально. Что это значит? Это значит, что специалисты «Топ Лак Украина» помогают организовать рабочий процесс в малярно-кузовном комплексе с максимальной эффективностью. Для этого необходимо подобрать и расположить рабочие места и технологическое оборудование в помещении наиболее оптимально, а также соотносимо с бюджетом и пожеланиями клиента. Чтобы добиться лучшего результата, Glasurit постоянно внедряет новейшие продукты и технологии для кузовного ремонта автомобилей, мониторит рынки разных стран и использует их опыт. В свою очередь компания «Топ Лак Украина» использует наработки сотен отечественных кузовных цехов по опыту привлечения клиентов, особенностям региона, анализу прямых конкурентов.

Владельца мастерской, в первую очередь, интересует прибыльность, а специалисты «Топ Лак Украина» знают, как извлечь максимум прибыли из каждого квадратного метра мастерской. Программа Glasurit включает в себя широкий спектр услуг в области кузовного ремонта автомобилей. Особое внимание уделено бизнес-аспектам организации производства – мотивации, эффективности и слаженности работы производственного и руководящего персонала, консультированию, аудиту производства. Одним словом, система Glasurit предлагает комплексный подход в организации бизнеса по кузовному ремонту автомобилей. Например, такие практические подходы, как организация рабочего пространства, освещения, склада, существенно экономят деньги, снижают затраты времени, улучшают пропускную способность малярно-кузовного комплекса и увеличивают его прибыльность.

Концептуальные технологии Glasurit. Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха?

Успех малярно-кузовного комплекса напрямую зависит от грамотного расчета.


Специалисты «Топ Лак Украина», работающие по системе Glasurit, не просто помогают открыть малярно-кузовной комплекс – они помогают сделать его наиболее эффективным и прибыльным, а также обеспечивают своих партнеров последующей профессиональной технической поддержкой и консультированием, без чего невозможно плодотворно работать на рынке в долгосрочной перспективе.

За время работы компании «Топ Лак Украина» на автомобильном рынке Украины по системе Glasurit RATIO Concept Plus было спроектировано и запущено более сотни малярно-кузовных комплексов. Практически все из них успешно функционируют и сотрудничают с компанией и по сей день.

ООО «Топ Лак Украина»
тел.: (044) 239-98-60, 239-98-58; 205-34-01, toplacua@toplacua.com.ua, www.toplac.com.ua

Источник: журнал autoExpert №11-12 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (29)
Июнь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42