autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » Новый грунт-наполнитель Standox EP Primer Surfacer 3:1

Новый грунт-наполнитель Standox EP Primer Surfacer 3:1

Качество и быстрота ремонта – основополагающие факторы продуктивной и рентабельной работы автосервиса, ослабление которых недопустимо ни при каких обстоятельствах. Тем примечательнее появление новых продуктов, способных благоприятно повлиять на эти параметры. Именно таким продуктом является новый грунт Standox EP Primer Sucfacer (3:1).
Standox EP Primer Surfacer 3:1 – это универсальный грунт-порозаполнитель на основе эпоксидной смолы (с антикоррозионными пигментами, не содержит токсичных и канцерогенных хроматов), призванный заменить предшественника - EP Primer Surfacer 2:1. Обновленная формула обеспечивает легкое нанесение и объединяет в себе лучшие свойства наполнителя и высококачественного грунта, обеспечивая при этом высокую степень защиты от коррозии. Отличительными свойствами Standox EP Primer Surfacer 3:1 являются исключительная степень адгезии, или, другими словами, прочная связь с подложкой, в качестве которой могут выступать отшлифованное лакокрасочное покрытие, чистая металлическая поверхность, оцинкованный металлический лист или алюминий, а также полиэфирные подложки. Высокие адгезинные свойства материала обеспечивают высочайшее качество ремонтных работ и устойчивость восстановленного покрытия к механическим воздействиям.
Еще один важный момент при использовании нового грунта-наполнителя – возможность сократить временные затраты на работу. Ведь наряду с тем, что можно сократить выдержку, а значит, раньше приступить к обработке, он характеризуется отличной шлифуемостью. Причем она может проводиться как на сухую, так и по «мокрому», с помощью эксцентриковой машинки (рекомендуемая зернистость абразива – Р400-500) или вручную (Р800-1000).
Если предполагается использование коротковолнового излучателя (ИК-сушки), то при режиме его работы на полную мощность обработку загрунтованной поверхности допускается проводить уже через 12-14 минут. Хотя при определенных условиях время сушки можно сократить и до 3-5 минут. Таким образом, Standox EP Primer Surfacer 3:1 позволяет не только улучшить качественные показатели ремонта, минимизировав вероятность возникновения проблем (отслаивание слоя, разрушение при внешнем воздействии), но и ускорить его проведение.
Отличные наполняющие свойства, адгезия к металлическим подложках, хорошая изолирующая способность и стойкость к химическому и механическому влиянию делают новый грунт идеальной основой для нанесения водоразбавляемой базы - Standohyd. То есть Standox EP Primer Sucfacer 3:1 является универсальным продуктом и может использоваться как с традиционными материалами (обычная база Standox и прозрачные лаки Standocryl), так и экологическими продуктами с низким содержанием ЛОС.
Материалы марки Standox относятся к продуктам премиум-сегмента и имеют своих поклонников во всех уголках земного шара. Они часто выступают как образец качества и последних тенденций в мире. Ими пользуются на фирменных станциях и независимых сервисах. Нашел Standox своих почитателей, а также имеет рекомендательный характер, и на отечественном рынке. Например, компания «Порше Украина», согласно подписанному соглашению о сотрудничестве, рекомендует официальным дилерским центрам Audi и Volkswagen использовать в работе малярных мастерских материалы фирмы Standox.

ЧП «Азимут Флайт» - представительство Standox по Юго-Востоку Украины, тел.: (056) 378-51-03.
ООО «Колор Систем» - генеральный импортер Standox в Украине, тел.: (044) 258-81-61
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42