autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » R-M. Лаки для настоящих профессионалов

R-M. Лаки для настоящих профессионалов

R-M. Лаки для настоящих профессионаловТорговая марка R-M известна во всем мире благодаря отличному качеству материалов и новейшим технологиям для производства ремонтных лакокрасочных покрытий. Основана компания была в 1919 году в г. Детройт (США). С выходом на европейский рынок в1963 году во Франции был открыт завод по производству автоэмалей, а в 1986 году R-M входит в состав концерна BASF - мирового лидера химической промышленности. Сегодня, благодаря отличному качеству и высокому уровню технологий, продукция R-M одобрена к применению в официальных сервисных центрах более 60 крупнейших производителей транспортных средств, включая концерны GM, Daimler Chrysler, Ford, Rolls Royce, Renault, Peugeot, Citroen, Volkswagen-Audi, Saab, BMW, Toyota, Honda, Subaru, АвтоВАЗ. В странах СНГ товары, производимые фирмой R-M BASF, представляет компания "Европроект". Потенциал компании позволяет обеспечить широкой гаммой профессиональной продукции практически любые автосервисные пункты. Приобретая качественную и оригинальную продукцию R-M в компании "Европроект", вы получаете необходимую информацию о способе ее применения, а также можете рассчитывать и на квалифицированную помощь по поводу проблем, связанных с покраской.

"Европроект" предлагает вниманию профессионалов широкий спектр лаков R-M, позволяющий подобрать соответствующий лак для каждого вида ремонта и учесть индивидуальные предпочтения маляров.

R-M. Лаки для настоящих профессионалов

DIAMONTOP MS. Традиционный лак для различных типов ремонта
Лак Diamontop MS имеет множество полезных свойств: он имеет простые пропорции смешивания (лак: отвердитель - 100:20), не требует добавления растворителя, легко наносится. Результат применение лака Diamontop MS - превосходное покрытие, которое можно рассматривать в качестве эталона качества декоративных покрытий.

STARTOP HS. Универсальный многофункциональный лак
Лак Startop HS с повышенным сухим остатком обладает прекрасной наполнительной способностью и отлично наносится при любой температуре.

CRYSTALTOP HD. Лучший из лаков
Лак Crystaltop HD, действительно лучший из лаков, имеет самую высокую наполнительную способность и обеспечивает получение декоративных покрытий с превосходным глянцем и отличной механической прочностью. Этот лак характеризуется очень высоким сухим остатком и поэтому обеспечивает как минимум 10%-е снижение потребления на единицу поверхности по сравнению с другими лаками.

CHRONOTOP. Быстросохнущий лак
Лак Chronotop специально разработан для выполнения быстрых ремонтов (до 3 элементов). Покрытие на основе лака Chronotop высыхает всего лишь за 15 мин. при 60 °С. В сочетании с простотой нанесения этот лак обеспечивает одновременно как повышение производительности ремонтной окраски, так и получение высококачественных декоративных покрытий.

SUPREMECLEAR. Лак, устойчивый к образованию царапин
Лак Supremeclear был рекомендован компаниями Peugeot и Citroen автосервисам, входящим в их дилерскую сеть, в качестве основного лака для ремонта автомобилей представительского класса, таких как Peugeot 607 и Citroen С5. Покрытия на основе лака Supremeclear обладают высокой стойкостью к образованию царапин и способны долгое время сохранять отличный внешний вид, даже в случае частых посещений автоматических моек.

SPECIAL CLEAR. Специальный лак
Лак Special Clear отличается повышенной стойкостью к образованию царапин. Предназначен для ремонтной окраски автомобилей, которые были окрашены на конвейере покрытиями повышенной прочности. Речь идет, прежде всего, об автомобилях престижных марок и моделях бизнесс-класса.

EUROCLEAR FL. Лак с эффектом «дождевых капель»
Эффект дождевых капель заключается в том, что состав лака (его основа - флуорокарбоновые смолы), как капля воды, увеличивает перламутровый эффект базового покрытия. Кроме того, поверхность лака настолько гладкая, что капли дождя практически не задерживаются на ней. Таким образом, лак Euroclear FL можно рекомендовать для нанесения на базу с перламутровым эффектом для усиления оптических качеств покрытия.

BASIC CLEAR. Приемлемая цена, отличное качество
Лак Basic Clear - ответ R-M на требования рынка относительно стоимости бесцветных лаков. Высокие оптические свойства лака, прекрасное разложение на поверхности, возможность быстрой полировки - все это обеспечивает использование лака при окраске широкого спектра автомобилей. В комплект лака входит отвердитель Basic Hardener.

Все лаки R-M наносятся в 2 слоя и смешиваются в легко запоминающихся пропорциях - 100:25:25. Лаки DIAMONTOP MS и BASIC CLEAR смешиваются в пропорциях 100:20 и 100:50 (лак:отвердитель соответственно) с универсальным отвердителем H9000. Время сушки лаков при температуре t=60ОС составляет всего 30 мин.

Являясь воплощением высокой технологичности и непрерывных инноваций, спектр лаков R-M полностью удовлетворяет потребности современных автосервисов в получении высококачественных декоративных покрытий, подчеркивающих профессионализм маляра и высокий уровень работы автосервиса, с минимальными затратами времени, труда и материалов.

Источник: журнал autoExpert №2`2004. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Июнь 2018 (7)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42