autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » CRYSTAL BASE. Получить покрытие со специальным эффектом - быстро и просто!

CRYSTAL BASE. Получить покрытие со специальным эффектом - быстро и просто!

CRYSTAL BASE. Получить покрытие со специальным эффектом - быстро и просто!В последнее время вашему автосервису всё чаще и чаще приходится подбирать эмаль для ремонта покрытий со специальными эффектами, которых с каждым днем становиться всё больше и больше. Разрабатывая эти покрытия, производители автомобилей стремятся помочь своим клиентам проявить индивидуальность и, таким образом, привлечь их к своей продукции.

Выпуск автомобилей, окрашенных эмалями со специальными эффектами, за последние 5 лет увеличился в 5 раз - и это только начало! Несмотря на популярность покрытий со специальными эффектами, пигментные компоненты ремонтных автоэмалей используются в небольших количествах, что приводит к некоторым трудностям, связанным с их хранением, т.к. они занимают место на краскосмесительном стенде. Кроме того, пигментных компонентов со специальными эффектами с каждым годом становится всё больше и больше, причем эти компоненты расходуются достаточно медленно, что приводит к снижению оборачиваемости запасов.

Чтобы помочь Вам преодолеть все вышеописанные трудности, компания R-M разработала принципиально новую концепцию, воплощенную в компонентах CRYSTAL BASE.

CRYSTAL BASE. Получить покрытие со специальным эффектом - быстро и просто!CRYSTAL BASE: инновационное решение R-M
Компания R-M принципиально изменила подход к подбору эмалей со специальными эффектами, разработав CRYSTAL BASE - высококонцентрированные пигментные компоненты и специальную упаковку для них.

Поскольку компоненты CRYSTAL BASE имеют специальную консистенцию и поставляются в компактных емкостях объемом 125 мл, это избавляет от необходимости их перемешивания. Кроме того, небольшой объем тары отражает реальную потребность в этих компонентах большинства автосервисов.

CRYSTAL BASE. Получить покрытие со специальным эффектом - быстро и просто!CRYSTAL BASE: основные отличительные преимущества
- Отсутствует необходимость перемешивания и хранения на краскосмесительном стенде;
- Пластиковые емкости 125 мл специально разработаны для хранения и дозирования пигментных компонентов со специальными эффектами;
- Сокращение складских запасов вследствие высокой концентрации пигментов и оптимального размера емкостей;
- Специальная подставка позволяет хранить емкости с компонентами вверх дном и использовать их "до последней капли".

Продукт новый - методики разработаны прежние!
Компоненты CRYSTAL BASE полностью совместимы с двумя линиями материалов R-M DIAMONT and ONYX HD, предназначенными для восстановления двух- и трехслойных покрытий "база+лак". Также как и традиционные пигментные компоненты, CRYSTAL BASE просто добавляются в эмаль в соответствии с рецептурой.

Купить в Украине продукцию R-M - компания «Европроект Украина»

Источник: журнал autoExpert №4`2004. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Апрель 2018 (10)
Март 2018 (28)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (26)
Ноябрь 2017 (28)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42