autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной Рем. » Верные помощники маляра - материалы для кузовного ремонта U-POL

Верные помощники маляра - материалы для кузовного ремонта U-POL

Компания U-POL создает материалы для кузовного ремонта больше 60 лет. Поэтому с задачей сделать работу автомаляра более эффективной эта фирма справляется на «отлично». Предлагаем ознакомиться с двумя позициями из линейки U-POL – BARCOAT Quick drying isolator (аналогов которому нет на нашем рынке) и ACID #8 Etch primer.


Первым представим BARCOAT Quick drying isolator. Это быстросохнущий желтый оксидный изолятор, который предотвращает разрушение ранее нанесенных лакокрасочных покрытий, неустойчивых к целлюлозным или другим агрессивным растворителям. Препарат изолирует слои старого лакокрасочного покрытия и позволяет избежать разрыва вновь наносимых слоев грунта, базового покрытия и лака, а также проявки контуров старого базового покрытия.


BARCOAT Quick drying isolator полностью готов к применению: не требуется добавления никаких растворителей. Наносится этот препарат пульверизатором HVLP с соплом 1,4-1,5 мм под давлением 2-2,5 бар. За один проход образовывает слой толщиной около 15-25 микрон. Еще один плюс – для очистки пульверизатора после работы достаточно использовать обычный спиртовой растворитель.


Второй помощник – это протравливающий однокомпонентный грунт ACID #8 Etch primer для обеспечения адгезии лакокрасочного покрытия и защиты металла от коррозии. Его можно использовать для грунтования как мелких, протертых до голого металла мест, так и целых новых деталей, в том числе швов, перед нанесением герметиков и лакокрасочных покрытий. Большим плюсом этого грунта является возможность обрабатывать почти все виды поверхностей, встречающихся на автомобилях: голый металл, алюминий, оцинкованный и гальванизированный металл, полностью отвердевшие лакокрасочные покрытия, полиэфирные шпатлевки и стекловолокно. Кроме того, есть возможность применять ACID #8 Etch primer в качестве изолятора на мультиповерхностях.


Может покрываться базовым покрытием без дополнительной обработки, а при необходимости может быть покрыт грунтом-наполнителем перед нанесением базового покрытия. Сохнет ACID #8 Etch primer за 15-20 минут, в зависимости от нанесенного слоя, температуры и влажности. Поставляется как в аэрозольной упаковке, так и в литровой банке.

 

В Украине продукцию компании U-POL представляет фирма «Колир Р-М». U-POL специализируется на производстве и продаже средств для ремонта кузовов, в том числе обширной номенклатуре автошпатлевок, покрытий, аэрозолей, клеев и салфеток. Вся предлагаемая лакокрасочная продукция только высшего качества и совместима с материалами многих фирм (PPG, DuPont, Glazurit и т.д.) Лаки, растворители и подложки можно использовать как для «металликов», так и для акрилов.
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое


Архив

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (26)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (21)
Январь 2018 (9)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42